mike41 написав:Звичайний VIP-грошовий чувал фільтрує. І визначається: чи "вытягиваю все, что могу", чи "Все отдают без проблем" .
Налицо абсолютное незнание ситуации. НБУ абсолютно незаконным образом не даёт возможности гражданам свободно распоряжаться своей собственностью (валютными средствами на счетах в банках). Поэтому чтобы "вытянуть всё" нужно продолжительное время, а "отдают без проблем" только в пределах лимита и очень небольшое количество банков, включая Сбербанк. Так что определяться тут не нужно.
mike41 написав:Звичайний VIP-грошовий чувал фільтрує. І визначається: чи "вытягиваю все, что могу", чи "Все отдают без проблем" .
Налицо абсолютное незнание ситуации. НБУ абсолютно незаконным образом не даёт возможности гражданам свободно распоряжаться своей собственностью (валютными средствами на счетах в банках). Поэтому чтобы "вытянуть всё" нужно продолжительное время, а "отдают без проблем" только в пределах лимита и очень небольшое количество банков, включая Сбербанк. Так что определяться тут не нужно.
Счета в СбРосе сброшены на нули. И судьбина его по барабану. Знающим ситуации приветик, с кисточкой .
Счета в СбРосе сброшены на нули. И судьбина его по барабану. Знающим ситуации приветик, с кисточкой .
Комиссия за перевод долларов с к/с на т/с списалась, несмотря на озвученное здесь представителем банка решение не взимать ее до 01.05.2014. Запрос на Хотлайн банка ответа пока не дал. Дело копеечное, но это уже принцип. Зачем что-то декларировать, если это не выполняется?
uxstrannik написав:Комиссия за перевод долларов с к/с на т/с списалась, несмотря на озвученное здесь представителем банка решение не взимать ее до 01.05.2014. Запрос на Хотлайн банка ответа пока не дал. Дело копеечное, но это уже принцип. Зачем что-то декларировать, если это не выполняется?
Вы сегодня перевод осуществляли? Если так, то предлагаю подождать до завтра. Я уже дважды переводил евро с карты на текущий счёт, комиссия при этом списывалась, но успешно возвращалась на карту на следующий день, причём ровно в 10:00 и с сопутствующей СМСкой
leviafanovich написав:Спасибо. Вопрос еще такой. Если платеж не проходит по каким либо причинам (причем причины могут быть у банка куда отправляется платеж, т.е. не зависит от СберБанка) комиссия списывается или нет? У нас тут банк открылся, там говорят что SWIFT может не пройти потому что БИК код не прошел регистрацию до конца, но говорят пробуйте. Так вот в случае ошибки, или невозможности доставить деньги до счета банка-получателя будут ли с меня списываться комиссии?
leviafanovich, добрый день. Комиссия за отправку денежного перевода оплачивается Клиентом в момент отправки перевода в кассе отделения. В случае, если денежные средства будут возвращены банком получателя на Ваш счет, комиссия за отправку перевода не возвращается.
Вопрос был в другом. Что будет с комиссией если перевод не будет осуществлен? Например если я ошибся в реквизитах, или например если банк-получатель не имеет возможности получить деньги? Прошу заметить что вопрос состоит в том что деньги не пришли на счет банка-получателя, т.е. транзакция не совершилась, возможно например не по вине СберБанка. Ситуация, как я уже писал в предидущих сообщениях, связана с началом работы нового банка и возможными проблемами в SWIFT переводах на него.
Национальный банк Украины (НБУ) в ходе внеплановой проверки не выявил нарушений в работе "дочки" Сбербанка в стране, говорится в сообщении Сбербанка.
"Проверкой НБУ не выявлено каких-либо нарушений со стороны дочернего банка Сбербанка России на Украине, которые бы привели к легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, либо финансированию терроризма", - отмечается в сообщении.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Сбер будет продолжать работу в Крыму?
Romka_B,добрый день. Отделения Дочернего банка Сбербанка России в Крыму работают в штатном режиме. Банк осуществляет все операции в полном объеме, имеет прочный запас ликвидности, выполняет свои обязательства перед клиентами.
uxstrannik написав:Добавлено: Вт 29 апр, 2014 17:58 Re: Сбербанк Росії
Комиссия за перевод долларов с к/с на т/с списалась, несмотря на озвученное здесь представителем банка решение не взимать ее до 01.05.2014. Запрос на Хотлайн банка ответа пока не дал. Дело копеечное, но это уже принцип. Зачем что-то декларировать, если это не выполняется?
uxstrannik, добрый день. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами. Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua. Ждем Вашего сообщения.