Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я так раз выходил как навьюченный мул из супермаркета с кульками в жвух руках и звонок из дельты .. пока доставал телефон уронил кулек и разбилась бутылка вина за 80 грн. вот вам и цена услуги .. матюков было на полулицы
я так раз выходил как навьюченный мул из супермаркета с кульками в жвух руках и звонок из дельты .. пока доставал телефон уронил кулек и разбилась бутылка вина за 80 грн. вот вам и цена услуги .. матюков было на полулицы
zigfrid написав:сегодня закончился долларовый депозит.26.04.2014 было написано заявление на выдача средств.сегодня услышал,что нет подкрепления(в кассе ноль) и т.д..был записан "на бумажку",которых как мне показалось большое кол-во лично к персоналу и начальнику отделения претензий нет,но ситуация для начала неприятна.просьба внести вопрос на рассмотрение или куда там он вносится г Одесса личные сообщения писать не могу.номер текущего счета 008-155-06-181-213
Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR! Детальніше на сайті:
логика включена и меня устраивает так как есть ... точнее не устраивает - я считаю, что так как есть - это уже перебор ... я категорически против прозвона, если по карте была пин-верификация ... допускаю это только относительно операций в интеренете или непиновый в торговой сети
Ага, особенно учитывая магнитную НЕ ЧИПОВУЮ ОК1... Нет уж пусть звонят при подозрительных транзакциях и с вводом пина тоже. Или Вы не в курсе, что пин узнать при повсеместном использовании видеонаблюдения в магазинах... не проблема, дальше продолжать?
И, логики в Вашем предыдущем сообщении нет.
нам что голосование устроить ? ... вы - за, я - против, что дальше? при желании можно все сделать и пин узнать и сивиси подглядеть и кошельки тоже в метро воруют ... и дорогу тоже опасно переходить даже на зеленый цвет ночью .. так что? дома сидеть? дома тоже опасно - потолок может упасть на голову ... я категорически против внесения каких либо изменений в систему мониторинга карточных операций ...
колхозник!
щас уже есть ))) тогда небыло ... даже вот надумал купить Galaxy Gear еще )))
IMPRINTER отлично! теперь всегда можно нести два здоровых пакета с вином по 80грн, и если вдруг позвонит дельта - то всегда можно сказать "ответить" (ну или "ансе" если прошивка английская) и даже не дергаться! А колхозники пусть и дальше достают мобилку из кармана, показывают голодным гопникам, разбивают её об асфальт и потом строчат гневные выceры в адрес ОТЛИЧНОГО банка "Дельтабанк"!
стеклянное там была ток бутылка вина .. благо ... было б больше все б нафиг разбилось ))) зачем мне кулек вина - я ж не алкаш .. мне 1-2 бутылочки благородного напитка хватает и так на недельку для бокальчика на ужин )