Vals написав:в магазинах и на заправках оплата проходит без проблем два раза в месяц заправить машину бензом по 800 грн, четыре раза в супермаркет затариться продуктами на неделю по 500 итого уже как минимум 3600 грн в месяц, спокойно проценты от депозита даже в 150 000 можно расходовать и не создавать панику с несчастными 1000 грн через кассу
В нынешней ситуации лучше иметь кеш в кармане, чем виртуал на пластике. Я ещё помню недавнюю ситуацию с паникой, когда АЗС и часть торговых сетей не принимали к оплате пластик. Да и накой мне заправляться с карты вабанка, если по карте другого банка на моей азс скидка 3%, что с учётом цены топлива получается прилично.
User77 Добрый день! Сегодня был в отделении и сказали, что если у вас не был до этого подключен ИБ, то сейчас уже перекидывать на карты друзей не получится, все транзакции блокированы. Подскажите, что вы имели в виду под "оплату по реквизитам" и "сам себе перебрасывал через терминал" Спасибо за советы!
Вот шо пишуть на ЕП: "... в разі виникнення у банків тимчасових труднощів з ліквідністю і неможливістю залучити кошти з ринку, кожен банк за певних умов може звернутися в Нацбанк щодо отримання кредиту для підтримки ліквідності".
nebajduzhyj написав:Вот шо пишуть на ЕП: "... в разі виникнення у банків тимчасових труднощів з ліквідністю і неможливістю залучити кошти з ринку, кожен банк за певних умов може звернутися в Нацбанк щодо отримання кредиту для підтримки ліквідності".
Что б не говорили, а плюсы есть Получаю на карту %%, у меня к депозиту подвязано, каждый меся туда за депозит проценты идут и плюс на эти проценты еще банк дает проценты за то, что они на карте. Рекомендую – двойная капитализация. У меня такое в долларах и гривне, гривну снимаю в банкомате, причем не только VABа либо в магазинах покупаю все что нужно без проблем, а по доллару я поделюсь с вами своей методикой: когда за депозит падают %% я их не трогаю месяц. За это мне по карте дают %% (сумма меньше, но все равно приятно), после чего я перевожу их на пополнение депозита, получается очень-очень неплохо. Вложив в прошлом году 10000 я уже имею сверху 925
Вот и закончился Слюбовьюваб квартальный...сумма падает на текущий 2620...а на карту свою в вабе (внутри банка!) перекинуть - 0,5%тариф!!!...слов нет...просто *** недобанка