Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Delta official Ув. ДО, есть ли ошибка в моих рассуждениях? Если я сейчас перекину деньги с ощадной карты на кредитную: 1. Они спишутся с ощадки 5 мая. 2. Зачислятся на кредитку 6 мая. 3. Я могу этими деньгами расплатится с кредитки сразу и мне за это ничего не будет? И второй вопрос - а если переводить с ощадки другого человека все будет точно так же как и в первом вопросе? Спасибо
Подтверждаем, при переводе средств с "Ощадной карты" на кредитную списание будет на следующий рабочий день - 5.05.2014 в 18:00, а зачисление - на второй рабочий день 6.05.2014 в 13:00. При переводе третьего лица по № карты операции зачисления/ списания будут аналогичны. Более детально с Регламентом можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
Ув ДО, меня больше интересует 3 вопрос - если я завтра рассчитаюсь кредиткой на эти перечисленные деньги (а других на кредитке и нет), попадет ли моя кредитка в теховер? и каковы его последствия? спасибо
Описанная Вами ситуация зависит от даты поступления запроса на списание операций от банка-эквайера, который обслуживает данный терминал. Все причины возникновения неразрешенного овердрафта указаны в п.4.16.9 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк".
Stringer написав:Ага, спасибо, тут ситуация такая, что сегодня провел операции на сумму больше чем планировал..., но спишутся они же тоже не раньше 6, т.е. по вашему мнению если я щас скину по номеру счета на кредитку с чужой ощадки то теховер мне не грозит?
то что вы потратили в торговой сети сегодня проведет по счету в понедельник, поэтому чтобы избежать теховера вам нужно сделать так, чтоб провели по счету пополнения карты тоже понедельником, для этого пополните свою карту карту по № счета, а не карты из ИБ Дельты треьего лица или из вашего ИБ другого банка .. необязательно сегодня ... все что вы сделаете сегодня все равно уже проведется понедельником )) вот в воскресенье вечером и отправляйте ) если просто перекинете через свой ИБ на кредитку - гарантированный теховер будет до вторника 18.00
Что то мысль ускользает у меня..., можно еще раз - на кредитке сейчас ничего нет, я хочу перекинуть с чужой ощадки по номеру счета на свою кредитку деньги, и тут же их потратить. Потратить я их смогу? спишется это не раньше понедельника, но и зачисление ведь пройдет понедельником? Теховера не должно быть? Верно мыслю?
Stringer написав:Ага, спасибо, тут ситуация такая, что сегодня провел операции на сумму больше чем планировал..., но спишутся они же тоже не раньше 6, т.е. по вашему мнению если я щас скину по номеру счета на кредитку с чужой ощадки то теховер мне не грозит?
то что вы потратили в торговой сети сегодня проведет по счету в понедельник, поэтому чтобы избежать теховера вам нужно сделать так, чтоб провели по счету пополнения карты тоже понедельником, для этого пополните свою карту карту по № счета, а не карты из ИБ Дельты треьего лица или из вашего ИБ другого банка .. необязательно сегодня ... все что вы сделаете сегодня все равно уже проведется понедельником )) вот в воскресенье вечером и отправляйте ) если просто перекинете через свой ИБ на кредитку - гарантированный теховер будет до вторника 18.00
Что то мысль ускользает у меня..., можно еще раз - на кредитке сейчас ничего нет, я хочу перекинуть с чужой ощадки по номеру счета на свою кредитку деньги, и тут же их потратить. Потратить я их смогу? спишется это не раньше понедельника, но и зачисление ведь пройдет понедельником? Теховера не должно быть? Верно мыслю?
если пополните кредитку по № счета - теховера не будет. Если у себя в ИБ по № карты - все может быть
Востаннє редагувалось Дарья Донцова в Сер 30 кві, 2014 19:18, всього редагувалось 1 раз.
верно ты мыслишь. Тока теховер будет. Но не сейчас, а потом. Но тебе будет уже пох, так как бабос потрачен.
big539 написав:верно ты мыслишь. Тока теховер будет. Но не сейчас, а потом. Но тебе будет уже пох, так как бабос потрачен.
На горлинии ДО говорит, что потратить я их не смогу, тока в понедельник после станут доступны
При переводе средств в СДБО "myDELTA" по № карты, средства согласно Регламенту становятся Вам доступны к использованию мгновенно. Для проверки информации относительно консультации просим указать № телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр, а также дату и время обращения, в личных сообщениях Delta official.
big539 написав:верно ты мыслишь. Тока теховер будет. Но не сейчас, а потом. Но тебе будет уже пох, так как бабос потрачен.
На горлинии ДО говорит, что потратить я их не смогу, тока в понедельник после станут доступны
При переводе средств в СДБО "myDELTA" по № карты, средства согласно Регламенту становятся Вам доступны к использованию мгновенно. Для проверки информации относительно консультации просим указать № телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр, а также дату и время обращения, в личных сообщениях Delta official.