Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть, и не один. На этом "бизнес-проекте" кто-то в соответствующих подразделениях банка хорошо заработает (причем независимо от его результатов). Кроме того, сам банк, рассылая эти карты, руководствовался явно не благотворительностью, а имел при этом свои расчеты. Безопасность клиентов и возможность мошенничеств с этими картами он врядли учитывал, тем более, что пострадает от них не банк.
Новые не придут, т.к. присылают существующим. А с существующих при приходе что можно взять?
Имхо, наполовину пустая трата денег (или "потому что, так все делают"). А другая половина - какая-то замануха (или расчет на новых лохов).
Этим, в частности, и поясняется то, что на вопросы о том, на основании каких нормативных документов это делается, не ответили. Что является верным признаком лохотрона (или МММ).
ALEX66 написав:Support BRS Вот не пойму я , для чего банку тратить столько денег на выпуск и рассылку именных Голд карт , огромному числу клиентов , если многим клиентам эти карты не нужны ? Проще было бы выдавать бесплатно Голд карты , всем желающим в отделениях ... А может быть тут есть какой-то тайный умысел ?
Ну вот я тоже не пойму, че столочь воду в ступе стоко страниц? Ну пришла карта, без подписания вами договора в отделении и последующей активации карты - это просто пластик и ниче больше... Кто чем занимается, кто пластики дарит клиентам, а кто мозг на форуме выносит... без обид, просто уже сто раз обжевывали эту тему.
Support BRS написав:ALEX66 Уважаемый ALEX66! Если Вы не желаете пользоваться данной картой, Вы можете не забирать карту на почте и не подписывать договор. Для получения дополнительной консультации рекомендуем обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) или в Справочно-информационный центр по телефонам, указанным в подписи.
Карту уже мне доставили по адресу , заказным письмом , карта у меня ... Так теперь мне нужно отнести карту в отделение и составить акт приема-передачи ?
емае, ну вам уже сто раз ответили - не ходите в отделение на подписание договора, не активируйте карту - пока вы этого всего не сделали, она нерабочая. вот же люди...
Мне вот вчера прислали, нафига, не понятно С Барсиком дел не имею почти уже год (пошли они со своим ИБ и порезкой столбиков нах), болтается старое депо аж на .... 6 (шесть) тысяч грн, а мне золотую Виза тычут Видать, совсем с голоду подыхают, добить бы, чтобы не мучились или усыпить, да рука не подымается, собачку жалко
kkg написав:Мне вот вчера прислали, нафига, не понятно С Барсиком дел не имею почти уже год (пошли они со своим ИБ и порезкой столбиков нах), болтается старое депо аж на .... 6 (шесть) тысяч грн, а мне золотую Виза тычут Видать, совсем с голоду подыхают, добить бы, чтобы не мучились или усыпить, да рука не подымается, собачку жалко