Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cvo написав:Из более чем $15000 с золотой карточки за 3 недели выплатили только $1000. Обращался в несколько отделений и на горячую линию, толку нет. Уже две недели ничего не выплачивают. При этом я Вип клиент с многолетним стажем. Как мне побыстрее можно забрать деньги? Есть ли ограничения на снятие с валютной карточки в кассах других банков? Если снимать за границей, сколько могу снять в день с карточки в банкоматах и отделениях банков?
IMPRINTER написав: так можно разблокировать только Легкий (информацитонный) доступ .. стандартный - получить новую скреч-карту с паролем первого входа
Интересно, а можно заблаговременно получить несколько скретчкарт, чтобы если доступ заблокируется, то можно было сразу ими воспользоваться, т.е. не посещая отделение?
cvo написав:Из более чем $15000 с золотой карточки за 3 недели выплатили только $1000. Обращался в несколько отделений и на горячую линию, толку нет. Уже две недели ничего не выплачивают. При этом я Вип клиент с многолетним стажем. Как мне побыстрее можно забрать деньги? Есть ли ограничения на снятие с валютной карточки в кассах других банков? Если снимать за границей, сколько могу снять в день с карточки в банкоматах и отделениях банков?
А что у вас за карта, какой тарифный пакет?
а это что принципиально вплане получения наличности в кассе ))
до этого действует другое постановление, где написано тоже самое
Старое постановление не действует уже почти 2 часа. Новое - только когда будет напечатано и зарегистрировано в минюсте. Сегодня нбу ещё не работал чтоб выдать его )