Надбавка устанавливается к процентной ставке 23.05.2014г. за пополнение действующих вкладов в период с 22.04.2014г. по 23.05.2014г. и будет действовать до следующей лонгации Вклада.
Надбавка устанавливается к процентной ставке 23.05.2014г. за пополнение действующих вкладов в период с 22.04.2014г. по 23.05.2014г. и будет действовать до следующей лонгации Вклада.
Ні Примітку треба читати внизу Список депозитов, доступных для пополнения
lromik написав:Вот и закончился Слюбовьюваб квартальный...сумма падает на текущий 2620...а на карту свою в вабе (внутри банка!) перекинуть - 0,5%тариф!!!...слов нет...просто *** недобанка
Так відкрийте карту, прив'язану до цього рахунку. Я так зробив (АЗ преміум) і нічого не перекидаю - зразу можу знімати.
lromik написав:Вот и закончился Слюбовьюваб квартальный...сумма падает на текущий 2620...а на карту свою в вабе (внутри банка!) перекинуть - 0,5%тариф!!!...слов нет...просто *** недобанка
Так відкрийте карту, прив'язану до цього рахунку. Я так зробив (АЗ преміум) і нічого не перекидаю - зразу можу знімати.
Вчера и сегодня никакие карты в отделении не оформляли. Отмазка - с 1-го числа новые тарифы. Какие?
у меня вопрос к сотрудникам банка, а может кто-то из компетентных участников форума прояснит - люди тут процентные ставки обсуждают, но, я так понимаю, что речь сейчас идет чтоб хоть как-то хоть что-то получить, ведь ни проценты не выплачивают, ни закончившиеся вклады. Может это только в моем отделении на Оболони такая ситуация? Уже неделю хожу не могу 450 грн процентов получить. В 11 часов утра денег уже нет. Сотрудник объясняет что дали с утра 5000 грн., их раздали, а народу человек 20, дожидаются. Я в понедельник час прождала, работал один сотрудник, очередь ничуть не продвинулась - ушла. Вчера: "денег нет". Может быть руководство банка прояснит ситуацию? Вроде они недавно купили активы другого банка, так красиво по телеку рассказывали что сильные банки, пользуясь ситуацией пополняют свои активы. Я понимаю что ситуация сейчас сложная, во многих банках ограничения на снятие налички, но чтоб 400 грн. не найти для выплаты процентов?
Tetyana-- написав:но, я так понимаю, что речь сейчас идет чтоб хоть как-то хоть что-то получить, ведь ни проценты не выплачивают, ни закончившиеся вклады.
именно так. оформите карту и на нее скидывайте все %, а потом снимайте в банкомате атмосферы ну или ждите пока в кассе появятся деньги. прозванивайте отделение на наличие денег
bubusia написав:Уважаемые друзья! Кто-нибудь пробовал воспользоваться карточкой в торговой сети или снять наличку в банкоматах сторонних банков (например "Приват") или сети "Атмосфера"? Какие результаты? Спасибо заранее за отклики! (КИЕВ)
В Атмосфере на днях снимал 990 грн. без проблем.
____________________________________________________________________ Спасибо большое за обнадёживающую информацию! У меня совсем небольшой депозит и в договоре я указала, чтоб по завершении всё упало на карточку(проценты должны капать ежемесячно). Карточку выдали. Активировали. Теперь по-идее там должны быть проценты, но я не интересовалась. Вот через 3 недели завершится депозит и тогда будет видно что и как. В любом случае, спасибо, что откликнулись!
nebajduzhyj написав:А це правда, що картки VABа перестали обслуговуватись в Атмосфері?
Вчера и сегодня снимал с банкоматов 1) ОТП Банк по 500 грн, больше не даёт, наверное ограничение такое банком. 2) Сбербанка России - по 1000 грн без проблем 3) Дельта Банк вчера по 1000 грн выдавал без проблем, сегодня не один банкомат не одну карточку не принял!!!