Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official ЧГ перевыпускаются еще нормально, а то на днях здесь в ветке жаловались, что отказали в отделении. У меня срок до 06/14, так понимаю, что уже можно после праздников пробовать менять: за 60 дней же можно? Будет как и раньше: Visa Electron?
Malky написав:Delta official ЧГ перевыпускаются еще нормально, а то на днях здесь в ветке жаловались, что отказали в отделении. У меня срок до 06/14, так понимаю, что уже можно после праздников пробовать менять: за 60 дней же можно? Будет как и раньше: Visa Electron?
да. Мне недавно три чегешечки Визы дали. Правда у менеджера они сразу были в столе.
Malky написав:Delta official ЧГ перевыпускаются еще нормально, а то на днях здесь в ветке жаловались, что отказали в отделении. У меня срок до 06/14, так понимаю, что уже можно после праздников пробовать менять: за 60 дней же можно? Будет как и раньше: Visa Electron?
Подтверждаем, что такая возможность есть, в случае наличия пластика в отделении Банка.
Ув. Delta official! Скажите, Дельта банк со своей стороны может мне открыть виртуальную карту? Т.к. я со своей стороны не могу с февраля месяца (с первых дней появления этого продукта - обращение №1949112). Звонки в контакт-центр к результатам не привели. Если да, то каковы мои действия? Спасибо.
Alex Smith написав:Ув. Delta official! Скажите, Дельта банк со своей стороны может мне открыть виртуальную карту? Т.к. я со своей стороны не могу с февраля месяца (с первых дней появления этого продукта - обращение №1949112). Звонки в контакт-центр к результатам не привели. Если да, то каковы мои действия? Спасибо.
Сообщаем, что заказ Виртуальной карты производиться исключительно Клиентом. Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уверяем Вас, Банк прилагает максимум усилий для того, чтобы решить вопрос в самые кратчайшие сроки!
Stringer написав:Ув, ДО, почто жену обидели? Зачисление процентов по золотому гаманцу - 1,8 грн. Остаток по счету - -3,2 грн. Как так бывает? Дебетовая карта ушла в минус после начисления процентов
Нехорошо стала поступать Дельта. Значит ситуация такова - отныне при открытии дебетовых карт автоматически подключают смс сообщения за 5 грн. без уведомления клиента. В результате вгоняют дебетовые карты в минус и говорят - надо было читать тариф. Опаскудились вы вконец. Мне 5 гривен не жалко, но этот финт, я вам, жлобяры из дельты, запомню надолго. Не исключено, что подключают смс и при перевыпуске не проинформировав клиента - я теперь ни чему не удивлюсь...