|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 03 тра, 2014 16:51
Richi написав:Считаю что в 70-80 был контроль (хоть какой-то) качества и соблюдались нормы.
спешу огорчить, и тогда тоже не было контроля, была плановая пятилетка, гнать больше и быстрее
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 17:06
Richi написав:Но и после Чернобыля думали, что Киев уже будет необитаем.
снова плохо историю знаете, куда киевлянам бежать, если их тут дома? почему из Припяти население перевозили в Киев? зачем несколько микрорайнов постоили для чернобылцев? Киев даже в ВОВ всегда был обитаем, так что Киев был и будет дорогим городом
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 17:09
Как там по наблюдениям тех, кто следит - на сколько реально упали долларовые цены в сегменте 1-2к квартир эконом класса в новых ( с 2000 построенных ) домах, площадью 45-70кв. ?
Сегмент 60-100к $.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 17:40
Киевлянка, Вы себя послушайте: kievlyanka написав:еще в моем детстве там уже было шумновато, так как ходил траллик и рядом была больница, если честно не понимаю, почему именно эти дома вас могли заинтересовать
kievlyanka написав:спешу огорчить, и тогда тоже не было контроля, была плановая пятилетка, гнать больше и быстрее
kievlyanka написав:снова плохо историю знаете
Какая история? Кто просил Вашего одобрения? Речь не о том чей выбор правильный, т.к. у каждого свои предпочтения и мнение о общем состоянии сегодняшнего рынка. Я поделился своим не большим опытом и мне не нужно Ваше одобрение или понимание.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 17:50
baraka написав:Richi, а поделитесь плиз секретом - как вы выведываете чем дышит (чем занимается и как дела) у хозяина ? Не каждый будет рассказывать детали о себе и тем более что "жмёт".
Я так понимаю, что здесь все взрослые люди и понимаем, что для заключения сделки в 100 т. необходимо не много больше чем деньги. Рекомендую прочитать книгу "Договориться можно обо всём". Т.е. конечно важно правильно начать и построить разговор. Расположить собеседника, выяснить максимум информации, правильно предложить свою цену (оставляя себе пути для отступления) при этом мягко привести аргументы (в цифрах) чтобы не давить но дать повод задуматься. Есть много интересных приёмов, начиная от якобы забытой газеты с обведенными, нужными объявлениями по более выгодной цене и заканчивая ограничениями сроков сделки в которые Вам нужно уложиться, после чего предложение потеряет актуальность.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 17:50
Richi написав:Киевлянка, Вы себя послушайте: kievlyanka написав:еще в моем детстве там уже было шумновато, так как ходил траллик и рядом была больница, если честно не понимаю, почему именно эти дома вас могли заинтересовать
kievlyanka написав:спешу огорчить, и тогда тоже не было контроля, была плановая пятилетка, гнать больше и быстрее
kievlyanka написав:снова плохо историю знаете
Какая история? Кто просил Вашего одобрения? Речь не о том чей выбор правильный, т.к. у каждого свои предпочтения и мнение о общем состоянии сегодняшнего рынка. Я поделился своим не большим опытом и мне не нужно Ваше одобрение или понимание.
так и получается в жизни - у покупателя одни представления о цене на квартиру, у продавца другие и каждый старается другого учить представлением о жизни, но все упирается в денежный эквивалент, а не в наборе и количестве слов при встречи, у вас одни суждения о рынке недвиги в Киеве, у меня другие  каждый по-своему прав, но правда только одна - каждый хочет продать дороже и купить дешевле 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 17:56
Richi написав: baraka написав:Richi, а поделитесь плиз секретом - как вы выведываете чем дышит (чем занимается и как дела) у хозяина ? Не каждый будет рассказывать детали о себе и тем более что "жмёт".
Я так понимаю, что здесь все взрослые люди и понимаем, что для заключения сделки в 100 т. необходимо не много больше чем деньги. Рекомендую прочитать книгу "Договориться можно обо всём". Т.е. конечно важно правильно начать и построить разговор. Расположить собеседника, выяснить максимум информации, правильно предложить свою цену (оставляя себе пути для отступления) при этом мягко привести аргументы (в цифрах) чтобы не давить но дать повод задуматься. Есть много интересных приёмов, начиная от якобы забытой газеты с обведенными, нужными объявлениями по более выгодной цене и заканчивая ограничениями сроков сделки в которые Вам нужно уложиться, после чего предложение потеряет актуальность.
а вот оказывается не ваше личное обаяние делает свое дело, а по шаблону как в книге, ну что же вот вам еще набор для лучшего закрепления материала: Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров Керри Паттерсон, Джозеф Гренни, Рон Макмиллан, Эл Свитцлер - Есть серьезный разговор. Что и как говорить, когда ставки высоки Джим Кэмп - Нет. Лучшая стратегия ведения переговоров Джим Кэмп - Сначала скажите "Нет". Секреты профессиональных переговорщиков Джордж Росс - Переговоры в стиле Трампа Дональд Трамп - Искусство заключать сделки может помогут 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 17:57
Richi написав: baraka написав:Richi, а поделитесь плиз секретом - как вы выведываете чем дышит (чем занимается и как дела) у хозяина ? Не каждый будет рассказывать детали о себе и тем более что "жмёт".
прихильник НЛП?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 03 тра, 2014 18:05
Investor_K написав: Richi написав:Я поделился своим не большим опытом и мне не нужно Ваше одобрение или понимание.
Прямо по Карнеги - взяли и харканули плевок в лицо. Кстати, у Вас великолепный плевок. Не каждому такое дано. Не могли бы вы мне подарить тыщонку-другую баксов, чтобы я мог и дальше восхищаться вашим искусством имплементации принципов Карнеги?
Это Вы сейчас пытаетесь показать проницательность? Я к сожалению (может и нет) не читал Карнеги. Там что-то о влиянии на людей? Мне кажется что на человека можно повлиять в какой-то момент. Сделка с квартирой - это процесс не оного дня и взвешивание разных аргументов одной и другой стороной. Другое дело, что можно правильно предоставить нужную информацию. Был я на одном просмотре, так бабушка говорит: Над нами продали квартиру за 180. Мне предлагали 170, но я побоялась продавать. Сейчас хочу 150, но .... Я говорю: Да действительно такое было. Сейчас к сожалению цен гораздо ниже. В доме который напротив Вашего, мои знакомые купили квартиру с ремонтом за 125. Если хотите, могу прямо сейчас позвонить и мы вместе сходим, я Вам покажу (это чистая правда и я не блефовал). Если бы У Вас одно окно не выходило на окна соседнего дома, то я бы Вам предложил 105 (максимум)т.к. 15 (минимум) мне ещё нужно было бы на ремонт. Но так как окна в окна меня не устраивают и я не могу Вам ничего предложить т.к. меня квартира просто не устраивает. P.S. Бабушка через день опустила цену до 110 и попытались мне предложить по новой цене. Мне пришлось снова объяснит, что я дал расклад не для сбивание цены ...
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 тра, 2014 18:12
Richi написав:Если бы У Вас одно окно не выходило на окна соседнего дома, то я бы Вам предложил 105 (максимум)т.к. 15 (минимум) мне ещё нужно было бы на ремонт.
не могу понять эту хрень, если честно, какое дело продавцу сколько нужно покупателю еще для ремонта??? покупатель смотрит квартиру нравится берет, не нравится уходит
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|