Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 877878879880881 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Richi написав:Был я на одном просмотре, так бабушка говорит: Над нами продали квартиру за 180. Мне предлагали 170, но я побоялась продавать. Сейчас хочу 150, но .... Я говорю: Да действительно такое было. Сейчас к сожалению цен гораздо ниже. В доме который напротив Вашего, мои знакомые купили квартиру с ремонтом за 125. Если хотите, могу прямо сейчас позвонить и мы вместе сходим
не нужная инфа для продавца, какая разница что продают за углом, покупатель показывает свое явное сравнение с другим объектом, а нужно это ли продавцу?
видно, что любите пудрить мозги продавцам
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:19

Richi написав:Т.е. если Вы хотите 150 а реальная цена подобных квартир 120, то каким боком здесь Карнеги, лохи и пр? Продолжайте хотеть

Я своё отхотел 5 лет назад. И забыл. Сейчас падающий рынок - и ЭТО главная причина уступок продаванов. ЭТО, а не Ваш самовлюбленный якобы талант с помощью комплиментов достигать нужный результат. Не страдайте нарциссизмом, протрите глаза и будьте в постоянном адеквате.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:20

Richi написав:
  Investor_K написав:
  Richi написав:Я поделился своим не большим опытом и мне не нужно Ваше одобрение или понимание.

Прямо по Карнеги - взяли и харканули плевок в лицо. Кстати, у Вас великолепный плевок. Не каждому такое дано. Не могли бы вы мне подарить тыщонку-другую баксов, чтобы я мог и дальше восхищаться вашим искусством имплементации принципов Карнеги?

Это Вы сейчас пытаетесь показать проницательность? Я к сожалению (может и нет) не читал Карнеги. Там что-то о влиянии на людей? Мне кажется что на человека можно повлиять в какой-то момент. Сделка с квартирой - это процесс не оного дня и взвешивание разных аргументов одной и другой стороной. Другое дело, что можно правильно предоставить нужную информацию.
Был я на одном просмотре, так бабушка говорит: Над нами продали квартиру за 180. Мне предлагали 170, но я побоялась продавать. Сейчас хочу 150, но .... Я говорю: Да действительно такое было. Сейчас к сожалению цен гораздо ниже. В доме который напротив Вашего, мои знакомые купили квартиру с ремонтом за 125. Если хотите, могу прямо сейчас позвонить и мы вместе сходим, я Вам покажу (это чистая правда и я не блефовал). Если бы У Вас одно окно не выходило на окна соседнего дома, то я бы Вам предложил 105 (максимум)т.к. 15 (минимум) мне ещё нужно было бы на ремонт. Но так как окна в окна меня не устраивают и я не могу Вам ничего предложить т.к. меня квартира просто не устраивает.
P.S. Бабушка через день опустила цену до 110 и попытались мне предложить по новой цене. Мне пришлось снова объяснит, что я дал расклад не для сбивание цены ...

Ну наконец-то на форуме есть форумчанин который за 2 дня с помощью убедительных разговоров может сбить цену на квартиру со 150 до 110. Чувствую если бы постарался еще процентов 30 сбил бы.
Ура панове.
Давайте еще историй!

А Ваши убедительные речи на застройщиков действуют? Интергал например... или КАН?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:23

Первый написав:А Ваши убедительные речи на застройщиков действуют? Интергал например... или КАН?
а хорошая подколка, скорее он спец по вторичному сегменту, на первичке такой фортель не прокатит - а, там за углом дешевле
или в вашем новом доме "после строителей" еще нужно квартиру доводить до ума :mrgreen: нужно сбросить цену на уровень ремонта 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 03 тра, 2014 18:25, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:27

Richi написав:
  baraka написав:Richi, а поделитесь плиз секретом - как вы выведываете чем дышит (чем занимается и как дела) у хозяина ? Не каждый будет рассказывать детали о себе и тем более что "жмёт".

Я так понимаю, что здесь все взрослые люди и понимаем, что для заключения сделки в 100 т. необходимо не много больше чем деньги. Рекомендую прочитать книгу "Договориться можно обо всём".

там где ослы, овцы, лисы, совы ? Неплохая книга.
что-то ещё порекомендуете ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:31

Investor_K написав:
  kievlyanka написав:а хорошая подколка, скорее он спец по вторичному сегменту, на первичке такой фортель не прокатит - а, там за углом дешевле

Наживается на несчастных и обездоленных бабушках. Его бы сейчас в Краматорск или Славянск - пусть бы с помощью комплиментов убедил всех сдать оружие. Короче говоря - проходимец.

так вы вчитались в его пост? т.е. для продавца главный аргумент от покупателя, что за углом купили дешевле, т.е. не продавцы делают рынок и правят,а уже покупатели, т.е. в этом уже усматривается схема, покупается одна квартира по соседству и по этому принципу отрабывается вся программа, "а наши знакомые в вашем райне купили дешевле, а вы что еще не знали" :mrgreen:, и продавец покупателю уже должен ремонт оплатить :wink:

П.С. это уже не красноречие, это наглость на лицо 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 03 тра, 2014 18:34, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:33

Первый написав:
  Richi написав:
  Investor_K написав:
Прямо по Карнеги - взяли и харканули плевок в лицо. Кстати, у Вас великолепный плевок. Не каждому такое дано. Не могли бы вы мне подарить тыщонку-другую баксов, чтобы я мог и дальше восхищаться вашим искусством имплементации принципов Карнеги?

Это Вы сейчас пытаетесь показать проницательность? Я к сожалению (может и нет) не читал Карнеги. Там что-то о влиянии на людей? Мне кажется что на человека можно повлиять в какой-то момент. Сделка с квартирой - это процесс не оного дня и взвешивание разных аргументов одной и другой стороной. Другое дело, что можно правильно предоставить нужную информацию.
Был я на одном просмотре, так бабушка говорит: Над нами продали квартиру за 180. Мне предлагали 170, но я побоялась продавать. Сейчас хочу 150, но .... Я говорю: Да действительно такое было. Сейчас к сожалению цен гораздо ниже. В доме который напротив Вашего, мои знакомые купили квартиру с ремонтом за 125. Если хотите, могу прямо сейчас позвонить и мы вместе сходим, я Вам покажу (это чистая правда и я не блефовал). Если бы У Вас одно окно не выходило на окна соседнего дома, то я бы Вам предложил 105 (максимум)т.к. 15 (минимум) мне ещё нужно было бы на ремонт. Но так как окна в окна меня не устраивают и я не могу Вам ничего предложить т.к. меня квартира просто не устраивает.
P.S. Бабушка через день опустила цену до 110 и попытались мне предложить по новой цене. Мне пришлось снова объяснит, что я дал расклад не для сбивание цены ...

Ну наконец-то на форуме есть форумчанин который за 2 дня с помощью убедительных разговоров может сбить цену на квартиру со 150 до 110. Чувствую если бы постарался еще процентов 30 сбил бы.
Ура панове.
Давайте еще историй!

Как-то у него всё наигранно.

На форуме уже были такие истории. Вполне может закончится следующим образом.

Искал искал - а вЫбАра нет. Устал искать и купил с нужным видом (планировкой, выходом окон в нужную сторону и т.д. и т.п) . ПрАдавец практически ничего не уступил, пАтамУшту хАрошие квартиры в дЫфиците. :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:33

flyman написав:
  Richi написав:
  baraka написав:Richi, а поделитесь плиз секретом - как вы выведываете чем дышит (чем занимается и как дела) у хозяина ? Не каждый будет рассказывать детали о себе и тем более что "жмёт".

Я так понимаю, что здесь все взрослые люди и понимаем, что для заключения сделки в 100 т. необходимо не много больше чем деньги. Рекомендую прочитать книгу "Договориться можно обо всём". Т.е. конечно важно правильно начать и построить разговор. Расположить собеседника, выяснить максимум информации, правильно предложить свою цену (оставляя себе пути для отступления) при этом мягко привести аргументы (в цифрах) чтобы не давить но дать повод задуматься. Есть много интересных приёмов, начиная от якобы забытой газеты с обведенными, нужными объявлениями по более выгодной цене и заканчивая ограничениями сроков сделки в которые Вам нужно уложиться, после чего предложение потеряет актуальность.

прихильник НЛП?

угу, эриксоновский гипноз. Ввожу в транс и требую цену поделить на 10 :mrgreen:
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:35

Investor_K написав:
  Первый написав:Ну наконец-то на форуме есть форумчанин который за 2 дня с помощью убедительных разговоров может сбить цену на квартиру со 150 до 110. Чувствую если бы постарался еще процентов 30 сбил бы.
Ура панове.
Давайте еще историй!

А Ваши убедительные речи на застройщиков действуют? Интергал например... или КАН?

А может, он пастор? Или буддист? Но мне это пофиг - бабло превыше всего. :D

Злой Вы. А поговорить с интересующимся и умеющим Вас слушать человеком? За это не жаль и 4о штук. Тем более зачем бабке деньги. Внуков у нее нет, им "нормальная машина не нужна", в куршавели на старости не поедеш (воспитание не то), а на земучасток 1*2 и 100 ки хватит. Даже на байковом.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 18:38

kievlyanka написав:
  Richi написав:Если бы У Вас одно окно не выходило на окна соседнего дома, то я бы Вам предложил 105 (максимум)т.к. 15 (минимум) мне ещё нужно было бы на ремонт.
не могу понять эту хрень, если честно, какое дело продавцу сколько нужно покупателю еще для ремонта??? покупатель смотрит квартиру нравится берет, не нравится уходит

вы приводите рыночную цену для отличной квартиры. С чего вы должны платить больше для такой же квартиры ? Ну и если квартира с худшим ремонтом - вычитаете цену необходимую для ремонта.

другой вариант - вы можете играть человечка с лимитом денег.
вы как бы говорите что у меня есть лимит, и поскольку мне ещё нужен ремонт (квартира не в самом лучшем состоянии) - вычитаете с лимита стоимость ремонта.
baraka

Профіль

#<1 ... 877878879880881 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор