Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это что? ... если я поменяю тел в разделе "домашний", где указан на самом деле мой мобильный на который приходят смс пароли, установлю туда другой свой мобильный, то смс-инфо и прозвон от службы мониторинга будет приходить на новый тел или на тот же?
это что? ... если я поменяю тел в разделе "домашний", где указан на самом деле мой мобильный на который приходят смс пароли, установлю туда другой свой мобильный, то смс-инфо и прозвон от службы мониторинга будет приходить на новый тел или на тот же?
Указанные Вами номера телефонов являются дополнительными, а смс-сообщения поступают на основной номер. Отмечаем, что изменить номер телефона для получения смс-сообщений возможно только в отделении Банка.
ОК спасибо .. отделение так отделение ... какие возможны комбинации ? ... ... если я определяю телефон как тел. для смс-инфо, то он же автоматически будет телефоном для прозвона? или он будет только для смс, а другой будет для ОТП и для прозвона? ... в общем, задача такая, у меня есть два телефона, могу ли я поделить три позиции: - смс-инфо об операциях по картам, - отп для ИБ - связь с банком (прозвон службы мониторинга, звонков ДельтаОфишиал и прочих звонков из банка) на два телефонных номера ... ... в таких комбинациях .. какие из указанных выше разделений и совмешений возможны или отделить тел для смс-инфо, к примеру нельзя от телефона прозвона ?
а) тел. 1: для ОТП тел. 2: для смс-инфо и прозвона
б) тел. 1: для ОТП и смс тел. 2: для прозвона
в) тел. 1: для ОТП и прозвона тел. 2: для смс-инфо
спасибо, допустимы все три варианта а, б, в ? или какой-то недопустим? ... наиболее меня интересен вариант "б" ?
ОК спасибо .. отделение так отделение ... какие возможны комбинации ? ... ... если я определяю телефон как тел. для смс-инфо, то он же автоматически будет телефоном для прозвона? или он будет только для смс, а другой будет для ОТП и для прозвона? ... в общем, задача такая, у меня есть два телефона, могу ли я поделить три позиции: смс-инфо об операциях, отп для ИБ и прозвон службы мониторинга в таких комбинациях .. какие из указанных выше разделений и совмешений возможны или отделить тел для смс-инфо от телефона прозвона нельзя?
а) тел. 1: для ОТП тел. 2: для смс-инфо и прозвона
б) тел. 1: для ОТП и смс тел. 2: для прозвона
в) тел. 1: для ОТП и прозвона тел. 2: для смс-инфо
спасибо, допустимы все три варианта а, б, в ? или какой-то недопустим? ... наиболее меня интересен вариант "а" ?
Есть возможность указать разные номера телефонов для смс-сообщений по операциям (основной номер телефона) и одноразовых паролей по операциям в "myDELTA". Звонки ответственными сотрудниками совершаются на основной номер телефона.
если можно, укажите букавку допустимых и недопустимых комбинаций, описанных выше ...
что такое основной номер телефона? это телефон для ОТП-паролей или это какой-то тел, который указывается в анкете, где есть такой пункт "основной телефон" (я уже не помню) ... и еще .. если в отделении менять это всё, то можно поменять сразу по всем картам или по каждой карте отдельное заявление и отдельный ксерокс документов? ) .. если я приду и открою новую карту и при этом в анкете укажу другой тел. как основной, то означает ли что автоматически у меня смс-инфо и звонки из Дельты пойдут на него по всем ранее полученным продуктам? или по старым будут приходить на старый, а по новой на новый? )
если можно, укажите букавку допустимых и недопустимых комбинаций, описанных выше ...
что такое основной номер телефона? это телефон для ОТП-паролей или это какой-то тел, который указывается в анкете, где есть такой пункт "основной телефон" (я уже не помню) ... и еще .. если в отделении менять это всё, то можно поменять сразу по всем картам или по каждой карте отдельное заявление и отдельный ксерокс документов? ) .. если я приду и открою новую карту и при этом в анкете укажу другой тел. как основной, то означает ли что автоматически у меня смс-инфо и звонки из Дельты пойдут на него? или по старым дудут приходить на старый, а по новой на новый? )
спасибо
По Вашему примеру действует вариант а). Сообщаем, что мобильный номер телефона (основной номер) для смс-сообщений изменяется по письменному заявлению в отделение Банка. Заявление необходимо предоставить в одном экземпляре. Также сообщаем, что у Клиента может быть зафиксирован только один номер телефона для смс-сообщений.
спасибо, вариант "а" меня устраивает ... ... если можно на этот вопрос (последний ) еще ответ: ... при оформлении нового продукта, если в заявлении указывается новый контактный тел., то он автоматически распространяется и на старые продукты ... может проще не писать никакого заявления, а прийти оформить новую карточку при этом в анкете указав новый тел. и поскольку вы сами же сказали, что смс приходит только на один номер, то тогда смена номера для смс-инфо иля звонков ответственных сотрудников банка будет уже идти на него и по всем оформленным ранее продуктам ? .. понятно что номер для ОТП-паролей в ИБ он указывается в отдельном заявлении(анкете) на ИБ и оформление новых продуктов на его изменение не распространяется ...
спасибо, вариант "а" меня устраивает ... ... если можно на этот вопрос (последний ) еще ответ: ... при оформлении нового продукта, если в заявлении указывается новый контактный тел., то он автоматически распространяется и на старые продукты ... может проще не писать никакого заявления, а прийти оформить новую карточку при этом в анкете указав новый тел. и поскольку вы сами же сказали, что смс приходит только на один номер, то тогда смена номера для смс-инфо иля звонков ответственных сотрудников банка будет уже идти на него и по всем оформленным ранее продуктам ? .. понятно что номер для ОТП-паролей в ИБ он указывается в отдельном заявлении(анкете) на ИБ и оформление новых продуктов на его изменение не распространяется ...
В описанной Вами ситуации необходимо обращаться в отделение Банка и писать заявление на изменение контактного номера телефона.