Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20352036203720382039 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 19:22

Delta official

скажите, в разделе "Безпека" - Данные клиента

Телефон домашній

Телефон робочий

это что? ... если я поменяю тел в разделе "домашний", где указан на самом деле мой мобильный на который приходят смс пароли, установлю туда другой свой мобильный, то смс-инфо и прозвон от службы мониторинга будет приходить на новый тел или на тот же?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 19:34

IMPRINTER написав:Delta official

скажите, в разделе "Безпека" - Данные клиента

Телефон домашній

Телефон робочий

это что? ... если я поменяю тел в разделе "домашний", где указан на самом деле мой мобильный на который приходят смс пароли, установлю туда другой свой мобильный, то смс-инфо и прозвон от службы мониторинга будет приходить на новый тел или на тот же?

Указанные Вами номера телефонов являются дополнительными, а смс-сообщения поступают на основной номер. Отмечаем, что изменить номер телефона для получения смс-сообщений возможно только в отделении Банка.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 19:41

Delta official

ОК спасибо .. отделение так отделение ... какие возможны комбинации ? ...
... если я определяю телефон как тел. для смс-инфо, то он же автоматически будет телефоном для прозвона? или он будет только для смс, а другой будет для ОТП и для прозвона? ... в общем, задача такая, у меня есть два телефона, могу ли я поделить три позиции:
- смс-инфо об операциях по картам,
- отп для ИБ
- связь с банком (прозвон службы мониторинга, звонков ДельтаОфишиал и прочих звонков из банка)
на два телефонных номера ...
... в таких комбинациях .. какие из указанных выше разделений и совмешений возможны или отделить тел для смс-инфо, к примеру нельзя от телефона прозвона ?

а)
тел. 1: для ОТП
тел. 2: для смс-инфо и прозвона

б)
тел. 1: для ОТП и смс
тел. 2: для прозвона

в)
тел. 1: для ОТП и прозвона
тел. 2: для смс-инфо

спасибо, допустимы все три варианта а, б, в ? или какой-то недопустим? ... наиболее меня интересен вариант "б" ?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 19:54

ОК спасибо .. отделение так отделение ... какие возможны комбинации ? ...
... если я определяю телефон как тел. для смс-инфо, то он же автоматически будет телефоном для прозвона? или он будет только для смс, а другой будет для ОТП и для прозвона? ... в общем, задача такая, у меня есть два телефона, могу ли я поделить три позиции: смс-инфо об операциях, отп для ИБ и прозвон службы мониторинга в таких комбинациях .. какие из указанных выше разделений и совмешений возможны или отделить тел для смс-инфо от телефона прозвона нельзя?

а)
тел. 1: для ОТП
тел. 2: для смс-инфо и прозвона

б)
тел. 1: для ОТП и смс
тел. 2: для прозвона

в)
тел. 1: для ОТП и прозвона
тел. 2: для смс-инфо

спасибо, допустимы все три варианта а, б, в ? или какой-то недопустим? ... наиболее меня интересен вариант "а" ?

Есть возможность указать разные номера телефонов для смс-сообщений по операциям (основной номер телефона) и одноразовых паролей по операциям в "myDELTA". Звонки ответственными сотрудниками совершаются на основной номер телефона.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 19:58

Delta official

если можно, укажите букавку допустимых и недопустимых комбинаций, описанных выше ... :oops:

что такое основной номер телефона? это телефон для ОТП-паролей или это какой-то тел, который указывается в анкете, где есть такой пункт "основной телефон" (я уже не помню) ... и еще .. если в отделении менять это всё, то можно поменять сразу по всем картам или по каждой карте отдельное заявление и отдельный ксерокс документов? ) .. если я приду и открою новую карту и при этом в анкете укажу другой тел. как основной, то означает ли что автоматически у меня смс-инфо и звонки из Дельты пойдут на него по всем ранее полученным продуктам? или по старым будут приходить на старый, а по новой на новый? )

спасибо
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 20:10

если можно, укажите букавку допустимых и недопустимых комбинаций, описанных выше ... :oops:

что такое основной номер телефона? это телефон для ОТП-паролей или это какой-то тел, который указывается в анкете, где есть такой пункт "основной телефон" (я уже не помню) ... и еще .. если в отделении менять это всё, то можно поменять сразу по всем картам или по каждой карте отдельное заявление и отдельный ксерокс документов? ) .. если я приду и открою новую карту и при этом в анкете укажу другой тел. как основной, то означает ли что автоматически у меня смс-инфо и звонки из Дельты пойдут на него? или по старым дудут приходить на старый, а по новой на новый? )

спасибо

По Вашему примеру действует вариант а). Сообщаем, что мобильный номер телефона (основной номер) для смс-сообщений изменяется по письменному заявлению в отделение Банка. Заявление необходимо предоставить в одном экземпляре. Также сообщаем, что у Клиента может быть зафиксирован только один номер телефона для смс-сообщений.

Детальніше на сайті:
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 20:16

Delta official

спасибо, вариант "а" меня устраивает ...
... если можно на этот вопрос (последний :oops: ) еще ответ: ... при оформлении нового продукта, если в заявлении указывается новый контактный тел., то он автоматически распространяется и на старые продукты ... может проще не писать никакого заявления, а прийти оформить новую карточку при этом в анкете указав новый тел. и поскольку вы сами же сказали, что смс приходит только на один номер, то тогда смена номера для смс-инфо иля звонков ответственных сотрудников банка будет уже идти на него и по всем оформленным ранее продуктам ? .. понятно что номер для ОТП-паролей в ИБ он указывается в отдельном заявлении(анкете) на ИБ и оформление новых продуктов на его изменение не распространяется ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 20:22

спасибо, вариант "а" меня устраивает ...
... если можно на этот вопрос (последний :oops: ) еще ответ: ... при оформлении нового продукта, если в заявлении указывается новый контактный тел., то он автоматически распространяется и на старые продукты ... может проще не писать никакого заявления, а прийти оформить новую карточку при этом в анкете указав новый тел. и поскольку вы сами же сказали, что смс приходит только на один номер, то тогда смена номера для смс-инфо иля звонков ответственных сотрудников банка будет уже идти на него и по всем оформленным ранее продуктам ? .. понятно что номер для ОТП-паролей в ИБ он указывается в отдельном заявлении(анкете) на ИБ и оформление новых продуктов на его изменение не распространяется ...

В описанной Вами ситуации необходимо обращаться в отделение Банка и писать заявление на изменение контактного номера телефона.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposits/8_years_together/
http://deltabank.com.ua/personal/online/8_years_together_online/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 20:23

Delta official

спасибо ) до конца майских больше не "достаю" ) ухожу в нирвану )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 20:29

Re: Дельта

kievlyanka написав:Альфа предлагает под 30% на третий месяц размещения, но там средняя ставка выходит всего 19%

Я - патриот Дельты!
Investor_K

Подякували: 919 раз.

Профіль

#<1 ... 20352036203720382039 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей