Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexfromdn написав:в выписке по кредитке только что обнаружил 30.04.2014 Списание № 102 -50,00 грн. что это за списание такое? до 25 апреля внес сумму потраченную за март
Дайте угадаю. Через pay.deltabank.com.ua оплатили на 50 гривен 30 апреля.
idealstorm написав:Подскажите, Можно ли в Банке при оформлении депозита заодно оформить доверенность на распоряжение третьим лицом. Если возможно, то сколько стоит и какие необходимы документы для этого. Спасибо.
Сообщаем, что такая возможность есть. При себе необходимо иметь паспорт, а также идентификационный код. Стоимость услуги составляет 30 грн.
Уточните, пжл, если депозиты открыты он-лайн, то каков алгоритм получения доверенности? Нужно посетить отделение банка (и владельцу вклада, и лицу, на которое оформляется доверенность), оформить там бумажный договор на вклад, и следом - доверенность? Если депозитов несколько, то на на каждый вклад - отдельная доверенность с оплатой за каждую 30 грн?
idealstorm написав:Подскажите, Можно ли в Банке при оформлении депозита заодно оформить доверенность на распоряжение третьим лицом. Если возможно, то сколько стоит и какие необходимы документы для этого. Спасибо.
Сообщаем, что такая возможность есть. При себе необходимо иметь паспорт, а также идентификационный код. Стоимость услуги составляет 30 грн.
Уточните, пжл, если депозиты открыты он-лайн, то каков алгоритм получения доверенности? Нужно посетить отделение банка (и владельцу вклада, и лицу, на которое оформляется доверенность), оформить там бумажный договор на вклад, и следом - доверенность? Если депозитов несколько, то на на каждый вклад - отдельная доверенность с оплатой за каждую 30 грн?
Информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
IMPRINTER написав:... в общем, задача такая, у меня есть два телефона, могу ли я поделить три позиции: - смс-инфо об операциях по картам, - отп для ИБ - связь с банком (прозвон службы мониторинга, звонков ДельтаОфишиал и прочих звонков из банка)
Понимаю, что не моё дело, но уж очень интересно, зачем такие сложности? С целью повышения безопасности?
Никогда не имел второго мобильного - мне наверное не понять
что за хрень тут на Форуме? у меня баннeр вверху появляется с сайтом
Дела у конкурента Дельты видать совсем плохи, раз он решился на такой мерзкий поступок. Кстати, по засилью троллей поливающих Дельту ложью, в последнее время это было заметно Неплохой знак, что из банка поливающего Дельту ложью, лучше побыстрее тикать, если еще не поздно...
А Дельта молодец! Несмотря на кризис и козни конкурентов, держится умничкой - деньги выплачивают, платежи ходят, уставной капиталл повышается
Назовите, пожалуйста, этого гада Ведь нужно не только знать "героев" в лицо, но и откуда "тикать" некоторым