йцукен написав:получить сведения о продавце вы можете за 200грн у любого знакомого мусора, по приводам, пьянкам, судимостям и т.д. справку о адекватности вы можете получить у доверенного психиатра.
йцукен написав:получить сведения о продавце вы можете за 200грн у любого знакомого мусора, по приводам, пьянкам, судимостям и т.д. справку о адекватности вы можете получить у доверенного психиатра.
Faceless написав:Обратите внимание на даты, период большой. 65 куе это в 2009 году. 59 - в 2012 44-46 - сейчас
Хм, ну в 69 в 2009 поверить можно. Тогда вообще цены еще после 2008 к адеквату не пришли. В 2012 - реально завышено. Сейчас 45 - более-менее сойдет цена, хотя я не вижу смысла платить такие деньги за гостинку.
И тут Остапа понесло...
шо, серьезно?
Прекратите бред нести. Я молчу о валяющихся на каждом шагу "знакомых мусорах" и "доверенных психиатрах". Но вот скажите мне, нах вам справка по "приводам, пьянкам, судимостям и т.д."? И что за справку вы собрались получать у "доверенного психиатра"? Хотя, конечно, если бы я что-то покупал у вас, я бы к вашему "доверенному психиатру" обратился бы.
Faceless написав:Обратите внимание на даты, период большой. 65 куе это в 2009 году. 59 - в 2012 44-46 - сейчас
Хм, ну в 69 в 2009 поверить можно. Тогда вообще цены еще после 2008 к адеквату не пришли. В 2012 - реально завышено. Сейчас 45 - более-менее сойдет цена, хотя я не вижу смысла платить такие деньги за гостинку.
Десь рік-два тому, одна пані мені написала, що у Вишневому/Жуляни купила гостинку за 33куе. Я от моніторив оголошення, і не знайшов таких цін, але це не означає, що таких цін нема. Просто тре відрізняти віртуальні "хотілки" від реальних "давалок".
Faceless написав:Падение в долл 23,7% за еще неполные 1,5 года Итого: падение 30,8% за неполные 5 лет, 6,5% в год в среднем.
Так и осенью гостинки 32 м в таких районах. можно было найти по 45-50к. И я бы не сказал, что год-полтора назад они стоили реально 60-65куе, это хотелки какие-то.
Обратите внимание на даты, период большой. 65 куе это в 2009 году. 59 - в 2012 44-46 - сейчас
Дык видите - невнимательный "эксперт" пошёл.
В вашем сообщении написано "чешка" а он про гостинки чего-то речь ведёт.
Видать потому, что его специфика дИФИСитные новострои на Позняках. А там динамика реальных цен иная.
airmax78 написав:Прекратите бред нести. Я молчу о валяющихся на каждом шагу "знакомых мусорах" и "доверенных психиатрах". Но вот скажите мне, нах вам справка по "приводам, пьянкам, судимостям и т.д."? И что за справку вы собрались получать у "доверенного психиатра"? Хотя, конечно, если бы я что-то покупал у вас, я бы к вашему "доверенному психиатру" обратился бы.
по судимостям: чтоб не наткнуться на мошенника, 200грн можно дать на лапу за эту инфу. по психиатру: чтоб не наткнуться на признание сделки недействительной а-ля алкоголик, недееспособен и т.д. ты же у нас деньги стремаешся хранить на депо, а потратить копейки на экспертизу - зась! приведу тебе простой пример: был один пожилой дядька, его охмурила молодая мошенница, которая как-то его заставила переписать недвигу на себя и сразу после этого недвига была перепродана несколько раз дабы замести следы. сейчас сын этого дядьки, уже лет 10 судится и судится дабы вернуть свою недвигу. вы хотите, выложив кучу денег, потом еще бегать по судам и доказывать что вы не олень и не мошенник в сговоре да еще и рискуете остаться не только без недвиги но и без денег?