Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 893894895896897 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:22

Investor_K написав:
  flyman написав:Прицеп дров на зиму вистачить.

Углем топить не приходилось? То вы просто не знаете, что такое нужда и отсутствие деревьев.

вугіллям палити можна в грубці, але її тре переобити,
1) вугілля дає більшу температуру, тому щоб не лопнула і поставити відповідну сітку, бо в основному іде дрібна фракція, або "крошка" або самому тре колоти на куски
2) коли палять вугіллям, то ставлять котел і парове опалення
Так що знову поспілкувався з паном "про смак устриць, який їх не їв"
Востаннє редагувалось flyman в Суб 03 тра, 2014 23:23, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:22

Richi написав:
  airmax78 написав:Но своим детям я не хочу оставлять квартиру. Я им лучше дам такое образование, которого так и не смог получить сам.

Это они сказали, что для них это лучше или ВЫ, как большинство родителей "лучше" знаете что нужно детям? :lol:

Конечно нет. Детям нужна статусная квартира, Мазератти и виза платинум в кармане, причем макс к 20 годам :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:25

zahar_ написав:Спасибо, Faceless

Только стоит напомнить, что я рассматривал по полным годам 2010-2013.

Потом трудно установить насколько адекватна была хотелка в 2009. Может торпеда какая.

Ну и конечно же сейчас оппоненты Вам скажут - я бы там не купил пАтамушта оттуда не виднА Цимбалов Яр и пАэтому пример не засчитывается. :)

Нет, я просто скажу, что как я и предупреждал, не надо покупать советскую вторичку. Ни за какие деньги. Потому что когда будете продавать, к вам будут приходить такие вежливые Ричи и в доверительной беседе делить вашу цену на два. И если ситуация будет как сейчас и вам будет очень надо продать - вы вынуждены будете все это выслушивать и возможно даже торговаться, потому что таких как у вас предложений на рынке хоть ж кушай. То же самое, кстати, касается квартир в спальниках, в т.ч. в новых коробках на позняках, харьковском, трое.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:27

zahar_ написав:
  Richi написав:
  airmax78 написав:Но своим детям я не хочу оставлять квартиру. Я им лучше дам такое образование, которого так и не смог получить сам.

Это они сказали, что для них это лучше или ВЫ, как большинство родителей "лучше" знаете что нужно детям? :lol:

Тут надо помнить, что насчёт детей ХфЫнансист airmax78 - ТЕОРЕТИК.

Вы говорите о вкусе устриц с типажом, который этого вкуса ещё не вкусил. Но он почему-то считает что, чтобы понять этот вкус достаточно почитать газету.

а вот например _Захар_ купил "подрастающему поколению" кватЫру на трое и теперь как вариант там можно будет спокойно ширяться с гопотой в отдалении от родительского ока :evil: _Захар_ об этом не подумал? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:в т.ч. в новых коробках на позняках, харьковском, трое.
зато в пупе киева дифисит такой, что даже в 0 продать нельзя.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:28

zahar_ написав:Дык видите - невнимательный "эксперт" пошёл.

В вашем сообщении написано "чешка" а он про гостинки чего-то речь ведёт.

Видать потому, что его специфика дИФИСитные новострои на Позняках. А там динамика реальных цен иная

1. Не эксперт.
2. Смотрю на метраж, 32 квадрата - это реально ближе к "гостинкам". Ну да ладно, пусть. В целом то понятно, что цена с 2009 хорошо упала, да и сейчас подопустилась, и вы и я это признаем.
3. Новостроя, как и вторички на Позняках валом - в том то и дело. Как-то отговаривал человека брать там жилье для сдачи по этой причине - предложение огромно. Писал о них, т.к. сегмент мне действительно больше знаком, чем Деснянский район.
Кстати, если речь о позняках - то там таки выгоднее взять вторичку, а не новострой. По той же причине.

Могу еще о Печерском написать или о Шевченковском, но там цены повыше.
Востаннє редагувалось smirnowand в Суб 03 тра, 2014 23:32, всього редагувалось 1 раз.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:32

йцукен написав:был один пожилой дядька, его охмурила молодая мошенница, которая как-то его заставила переписать недвигу на себя и сразу после этого недвига была перепродана несколько раз дабы замести следы.
сейчас сын этого дядьки, уже лет 10 судится и судится дабы вернуть свою недвигу.
вы хотите, выложив кучу денег, потом еще бегать по судам и доказывать что вы не олень и не мошенник в сговоре да еще и рискуете остаться не только без недвиги но и без денег?

После таких историй, как-то совершенно и не страшной становится перспектива "оказаться в числе инвесторов новостроя, которым на годик задерживают ввод в эксплуатацию" :)
А ведь "знакомых ментов" с такими возможностями у каждого - нет, а рыл от такого не застрахует.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:34

airmax78 написав:Нет, я просто скажу, что как я и предупреждал, не надо покупать советскую вторичку. Ни за какие деньги. Потому что когда будете продавать, к вам будут приходить такие вежливые Ричи и в доверительной беседе делить вашу цену на два. И если ситуация будет как сейчас и вам будет очень надо продать - вы вынуждены будете все это выслушивать и возможно даже торговаться, потому что таких как у вас предложений на рынке хоть ж кушай. То же самое, кстати, касается квартир в спальниках, в т.ч. в новых коробках на позняках, харьковском, трое.

Соглашусь по всем пунктам.
Хотя, я бы не сравнивал трою с более-менее приличными позняками, но предложение там таки слишком избыточно. И дело не только в продать, но и в "сдать".
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:36

йцукен написав:
  airmax78 написав:в т.ч. в новых коробках на позняках, харьковском, трое.
зато в пупе киева дифисит такой, что даже в 0 продать нельзя.

Йцукен, продать в 0 в моей ситуации - это продать по цене в баксах +5% к июлю 2013. Это не просто круто - это высший пилотаж.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 23:38

smirnowand написав:как-то совершенно и не страшной становится перспектива "оказаться в числе инвесторов новостроя, которым на годик задерживают ввод в эксплуатацию"
уж лучше купить готовую квартиру от инвесторов.
а на вторичке, старой вторичке с несколькими владельцами, реально надо лицом не щелкать, а нанимать ЮФ для экспертизы и консультаций.
мента можно найти по знакомым, в крайнем случае сунуть 100 у.е. участковому за инфу.
у них такие сливы инфы - норма, как взятки у гаишников.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 893894895896897 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор