|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:01
airmax78 написав:так вы и не продаете 15 минут, вы продаете ее уже полгода.
Меньше месяца.[/quote] ШТО?! да вы больше месяца назад рассказывали про десятки звонков и т.д. или меньше месяца назад съехали арендатели?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:03
smirnowand написав: airmax78 написав:Планы изменились. Не вижу смысла ради 3-х лет жизни в Киеве делать ремонт, а потом беседовать доверительно с Ричи, объясняя, что вот это стены выровненные под 90 градусов и выделанные под покраску, а это виллерой и бох, а не керзанит, а это дубовый паркет, а не ламинат и т.д. и поэтому меня неипет, что квартира в соседнем доме была продана на 20к дешевле. Не нужны мне лишние нервы.
Ради 3х лет жизни в Киеве можно сделать и ремонт попроще, за 10-15к с мебелью и техникой. И дешевле обойдется, чем 3 года жить на съемной, и гораздо приятнее, и продать потом можно будет чуть дороже.
За 10-15к на почти 90 квадратах это будет настолько попроще, что лучше совсем ничего не делать, а въезжать и жить как есть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:03
Richi написав:К сожалению, Ваше время уже прошло и вероятнее всего ближайшие года 2-3 не восстановиться цена.
Соглашусь. Тут нужно либо продавать с убытком, либо делать ремонт, сдавать, а продавать года через 3-5, тогда скорее всего ситуация получше будет.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:04
airmax78 написав:Планы изменились. Не вижу смысла ради 3-х лет жизни в Киеве делать ремонт, а потом беседовать доверительно с Ричи, объясняя, что вот это стены выровненные под 90 градусов и выделанные под покраску, а это виллерой и бох, а не керзанит, а это дубовый паркет, а не ламинат и т.д. и поэтому меня неипет, что квартира в соседнем доме была продана на 20к дешевле. Не нужны мне лишние нервы.
Макс, правильная мысль, ибо правильный ремонт на вашей площади это год минимум при условии что все материалы есть и рабочие свободны, а как правило по ходу оказывается что что-то нужно ждать(по опыту) 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:12
smirnowand написав:инфа о прошлом квартиры - весьма желательна.
smirnowand, я правильно понимаю что её(инфу) подтверждает нотариус ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:15
Прохожий а в какой бетон вляпался ты? неужели в центре купил в 2007, что такая агрессия на всех?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:18
Richi написав: airmax78 написав:Планы изменились. Не вижу смысла ради 3-х лет жизни в Киеве делать ремонт, а потом беседовать доверительно с Ричи, объясняя, что вот это стены выровненные под 90 градусов и выделанные под покраску, а это виллерой и бох, а не керзанит, а это дубовый паркет, а не ламинат и т.д. и поэтому меня неипет, что квартира в соседнем доме была продана на 20к дешевле. Не нужны мне лишние нервы.
А Вы ремонт делаете для меня или решили жить в гадюшнике, чтобы не потерять лишнюю копейку? Я так понял, вы застряли в бетоне и теперь над Вами здесь все глумятся а Вы пытаетесь рассказать, что Ваше время ещё не пришло? К сожалению, Ваше время уже прошло и вероятнее всего ближайшие года 2-3 не восстановиться цена. Это совершенно очевидно и как я понимаю, споры идут возле того на какой процент ещё упадут цены и как быстро и долго этот процесс будет продолжаться. Все люди ошибаются - это нормально и в этом нет ничего постыдного. Смеритесь ....
Смериться не смогу, мог бы смИриться, но пока не с чем. Я понимаю позицию покупателя - ему всегда кажется, что его деньги - исключительно ценный и дефицитный ресурс. И что он один сейчас такой с деньгами на всем рынке. Но когда он находит действительно что-то хорошее, вдруг оказывается, что продавец не такой уж и гибкий и никакие вежливые разговоры и доводы не помогают и тут вдруг откуда ни возьмись появляются другие покупатели. А по поводу ремонта - я не хочу вложить в квартиру душу, ум, время и кучу денег, а через 3 года часть этого просто подарить кому-то.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:19
smirnowand написав: Прохожий написав:"Чисто гипотетически" если бы мне попался такой покупан как _йцукен_ то я бы затребовал на сделку дополнительно следующие справки: - отсутствие жены и детей если таковых нет в паспорте - страховка жизни - нарколог - Фрунзе 103 - венеролог - результат теста IQ
Вообще-то как-раз таки от продавца справки о псих. вменяемости, отсутствии претендентов на квартиру иных, инфа о прошлом квартиры - весьма желательна. И дело не в каких-то "запросах", а в банальной безопасности покупателя. Никто не хочет завтра судиться с неким обделенным наследником, или чтобы сделка была признана несостоявшейся.
Не ну если вы платите +10%"от хотелок" от я вам и справку о отсутствии спида предоставлю  , а нет так в "сад" 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:26
airmax78 написав:А по поводу ремонта - я не хочу вложить в квартиру душу, ум, время и кучу денег, а через 3 года часть этого просто подарить кому-то.
Это так но нужно через это пройти чтобы понять 
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 04 тра, 2014 00:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 тра, 2014 00:26
airmax78 написав:За 10-15к на почти 90 квадратах это будет настолько попроще, что лучше совсем ничего не делать, а въезжать и жить как есть.
Да ну ладно. Да, не будет паркета, итальянской мебели, и прочего шика. Но ведь жить в своей квартире, с обоями и ламинатом/линолеумом ( так многие люди живут, и ничего ), с обыкновенными шкафчиками, и тумбочками, сделанными в нашенской мастерской, пусть и с обычной, "не встроенной" кухней - это же лучше, чем ютиться на каких-то съемных. В крайнем случае, можно из трех комнат сделать ремонт в одной-двух.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
|