Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 897898899900901 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 00:29

smirnowand
_юра из БПС на соломе, ты??? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 00:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:Не ну если вы платите +10%"от хотелок" от я вам и справку о отсутствии спида предоставлю , а нет так в "сад"

Да я у Вас и не собирался ничего покупать. Я вообще не собираюсь сейчас ни у кого ничего покупать. И никому не советую, особенно если речь о вторичке :) Так что сдавайте, если деньги нужны.

А вы когда-нибудь покупали квартиру? Вы хотели бы купить квартиру и псих. больного, родственники которого имеют право признать сделку недействительной? Или по поддельным документам?
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 00:33

Прохожий написав:_юра из БПС на соломе, ты???

Нет. Помнится, когда он тут писал, я уже был на форуме.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 00:41

smirnowand написав:А вы когда-нибудь покупали квартиру? Вы хотели бы купить квартиру и псих. больного, родственники которого имеют право признать сделку недействительной? Или по поддельным документам?
не обращайте внимания, продавец всегда прав, у него же бетон, к нему же пришли ВЫ,а не он к вам.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 00:42

smirnowand написав:А вы когда-нибудь покупали квартиру?

И не одну в отличии от Вас :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 00:44

Прохожий написав:И не одну в отличии от Вас :)

Вы хотели бы купить квартиру и псих. больного, родственники которого имеют право признать сделку недействительной? Или по поддельным документам?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 01:04

smirnowand написав:
  йцукен написав:да, именно так, цена вторички ниже первички, я эту ьтенденцию заметил в начале 2013,а в середине цены стали ниже первички т.е. люди продают в убыток.
мы не берем во внимание всяких аирмаксов, которые уже полгода пытаются в 0 выйти, а все никак.
65м за 95 тыс это 1400 за метр, сегодня нету таких цен, это просто хотелки.
я же спеыциально акцентирую внимание на словах хотелка и реальная цена продажи.

Признаю, что _возможно_, по знакомствам или удаче, купить вторичку реально дешевле эконом первички на метр нынче где-то можно.
Но очень сомневаюсь, что это - массовое явление.

это не массовое явление(учитывая кол-во сделок) а жестокая реальность, по тем сделкам, которые проходят.
все кто не уступает - продает годами.
аирмакс живой тому пример
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 07:41

baraka написав:Richi

Richi, а как у вас происходит общение с риэторами ?

PS: вспомнил что я бы мог порекомендовать: видео-семинары Александра Фридмана и Ростислава Гандапаса (вспоминал его фамилию целый вечер :), есть на рутрекер.ру)

одна из лекций :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1e9ba37-35kB.jpg
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 07:45

smirnowand написав:
  йцукен написав:вам рассказать как они находят продавцов и почему считается что покуптаель платит комиссию?
вы знаете что вы сами можете заставить рыло сбрасывать со 150 до 110и вам не надо самим торговаться?
рыло должно отрабатывать свои деньги, а не за 5 минут рвать вашу двух-трехмесячную зарплату.

Я вообще не понимаю подхода _некоторых рыл_: "мы вам найдем квартиру, а с вас 2%".
Квартиру и я сам найти могу. Это и студент первого курса может. Тоже мне, услуга для идиотов.
2% я был бы готов платить за:
- Торг, причем такой, чтобы объект стал стоить дешевле, чем любое предложение аналогичное на рынке, которое я найду сам.
- Полную проверку истории жилья, документов, и гарантию головой, что у меня не возникнет никаких проблем после покупки ( понятно, что это делает не лично рыл, а контора, в которой он работает, и в которой есть юристы ).
- Подбор мне самого выгодного Реального предложения по заданным мной параметрам, причем не из общедоступной базы данных в интернетах.

А платить за клики в инете и вождение на просмотры... это все-равно, что платить за установку винды сервисникам :)[/quote] не будет рыло этим заниматься, главное деньги получить, он как промоутер в магазине, главное заболтатать в магазине, а за все платит покупатель
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 04 тра, 2014 08:06, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 07:47

smirnowand написав:
  йцукен написав:вам рассказать как они находят продавцов и почему считается что покуптаель платит комиссию?
вы знаете что вы сами можете заставить рыло сбрасывать со 150 до 110и вам не надо самим торговаться?
рыло должно отрабатывать свои деньги, а не за 5 минут рвать вашу двух-трехмесячную зарплату.

Я вообще не понимаю подхода _некоторых рыл_: "мы вам найдем квартиру, а с вас 2%".
Квартиру и я сам найти могу. Это и студент первого курса может. Тоже мне, услуга для идиотов.
2% я был бы готов платить за:
- Торг, причем такой, чтобы объект стал стоить дешевле, чем любое предложение аналогичное на рынке, которое я найду сам.
- Полную проверку истории жилья, документов, и гарантию головой, что у меня не возникнет никаких проблем после покупки ( понятно, что это делает не лично рыл, а контора, в которой он работает, и в которой есть юристы ).
- Подбор мне самого выгодного Реального предложения по заданным мной параметрам, причем не из общедоступной базы данных в интернетах.

А платить за клики в инете и вождение на просмотры... это все-равно, что платить за установку винды сервисникам :)

даже почистить пыль в вашем компе берут деньги, кто заказывает тот и платит 8) , не нравится услуга не заказывайте, проще простого, а рыло должен быть спец, а не хозяин одного номера журнала Авизо :wink:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 897898899900901 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор