Прохожий написав:Не ну если вы платите +10%"от хотелок" от я вам и справку о отсутствии спида предоставлю , а нет так в "сад"
Да я у Вас и не собирался ничего покупать. Я вообще не собираюсь сейчас ни у кого ничего покупать. И никому не советую, особенно если речь о вторичке Так что сдавайте, если деньги нужны.
А вы когда-нибудь покупали квартиру? Вы хотели бы купить квартиру и псих. больного, родственники которого имеют право признать сделку недействительной? Или по поддельным документам?
smirnowand написав:А вы когда-нибудь покупали квартиру? Вы хотели бы купить квартиру и псих. больного, родственники которого имеют право признать сделку недействительной? Или по поддельным документам?
не обращайте внимания, продавец всегда прав, у него же бетон, к нему же пришли ВЫ,а не он к вам.
йцукен написав:да, именно так, цена вторички ниже первички, я эту ьтенденцию заметил в начале 2013,а в середине цены стали ниже первички т.е. люди продают в убыток. мы не берем во внимание всяких аирмаксов, которые уже полгода пытаются в 0 выйти, а все никак. 65м за 95 тыс это 1400 за метр, сегодня нету таких цен, это просто хотелки. я же спеыциально акцентирую внимание на словах хотелка и реальная цена продажи.
Признаю, что _возможно_, по знакомствам или удаче, купить вторичку реально дешевле эконом первички на метр нынче где-то можно. Но очень сомневаюсь, что это - массовое явление.
это не массовое явление(учитывая кол-во сделок) а жестокая реальность, по тем сделкам, которые проходят. все кто не уступает - продает годами. аирмакс живой тому пример
Richi, а как у вас происходит общение с риэторами ?
PS: вспомнил что я бы мог порекомендовать: видео-семинары Александра Фридмана и Ростислава Гандапаса (вспоминал его фамилию целый вечер , есть на рутрекер.ру)
йцукен написав:вам рассказать как они находят продавцов и почему считается что покуптаель платит комиссию? вы знаете что вы сами можете заставить рыло сбрасывать со 150 до 110и вам не надо самим торговаться? рыло должно отрабатывать свои деньги, а не за 5 минут рвать вашу двух-трехмесячную зарплату.
Я вообще не понимаю подхода _некоторых рыл_: "мы вам найдем квартиру, а с вас 2%". Квартиру и я сам найти могу. Это и студент первого курса может. Тоже мне, услуга для идиотов. 2% я был бы готов платить за: - Торг, причем такой, чтобы объект стал стоить дешевле, чем любое предложение аналогичное на рынке, которое я найду сам. - Полную проверку истории жилья, документов, и гарантию головой, что у меня не возникнет никаких проблем после покупки ( понятно, что это делает не лично рыл, а контора, в которой он работает, и в которой есть юристы ). - Подбор мне самого выгодного Реального предложения по заданным мной параметрам, причем не из общедоступной базы данных в интернетах.
А платить за клики в инете и вождение на просмотры... это все-равно, что платить за установку винды сервисникам [/quote] не будет рыло этим заниматься, главное деньги получить, он как промоутер в магазине, главное заболтатать в магазине, а за все платит покупатель
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 04 тра, 2014 08:06, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:вам рассказать как они находят продавцов и почему считается что покуптаель платит комиссию? вы знаете что вы сами можете заставить рыло сбрасывать со 150 до 110и вам не надо самим торговаться? рыло должно отрабатывать свои деньги, а не за 5 минут рвать вашу двух-трехмесячную зарплату.
Я вообще не понимаю подхода _некоторых рыл_: "мы вам найдем квартиру, а с вас 2%". Квартиру и я сам найти могу. Это и студент первого курса может. Тоже мне, услуга для идиотов. 2% я был бы готов платить за: - Торг, причем такой, чтобы объект стал стоить дешевле, чем любое предложение аналогичное на рынке, которое я найду сам. - Полную проверку истории жилья, документов, и гарантию головой, что у меня не возникнет никаких проблем после покупки ( понятно, что это делает не лично рыл, а контора, в которой он работает, и в которой есть юристы ). - Подбор мне самого выгодного Реального предложения по заданным мной параметрам, причем не из общедоступной базы данных в интернетах.
А платить за клики в инете и вождение на просмотры... это все-равно, что платить за установку винды сервисникам
даже почистить пыль в вашем компе берут деньги, кто заказывает тот и платит , не нравится услуга не заказывайте, проще простого, а рыло должен быть спец, а не хозяин одного номера журнала Авизо