|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:18
йцукен написав: big539 написав:Но нашлась шустрая девочка которая делает это же за 200-300грн
кстати за такое я и сам готов платить, я даю исходные данные обьекта, а мнее дают номер хозяина, а я 300грн.
так это находка для многих, что в этом плохого для клиентов, есть же еще сердобольные люди в таком "тяжелом" бизнесе
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:20
kievlyanka написав: йцукен написав: big539 написав:Но нашлась шустрая девочка которая делает это же за 200-300грн
кстати за такое я и сам готов платить, я даю исходные данные обьекта, а мнее дают номер хозяина, а я 300грн.
так это находка для многих, что в этом плохого для клиентов, есть же еще сердобольные люди в таком "тяжелом" бизнесе
в таком случае без работы останутся 95% рыл а образования у рыл обычно нету, путь им один - торговать на рынок, а остальные будут тупо информ агентствами, типо тех мошенников, только без мошенничества и с нормальными базами. к счастью, рылы скоро вообще вымрут из-за досок обьявлений
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:22
йцукен написав: kievlyanka написав:когда еще и предоплату хотят за первый и последний месяц и 50%
а какие проблемы? живете себе 5 месяцев, за 6 не платите. если есть дураки, которые дают за последний месяц, а потом съезжают раньше срока не отжав и не израсходовав свои деньги, то это все от небольшого ума. или это лично рылу в руки?
так такой подход как раз чтобы выжить клиентов из хаты, частые проверки на чистоту жилья, на количество проживающих, несколько таких эпизодов мне рассказывали, даже сложно поверить в такое, но ведь реальные люди так живут, в тихом шоке риелтору сразу платят стоимость надейнного жилья, а хозяину за 1-й и последний месяц, вот так идут на Киев, за большими заработками 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:25
йцукен написав:в таком случае без работы останутся 95% рыл а образования у рыл обычно нету, путь им один - торговать на рынок, а остальные будут тупо информ агентствами, типо тех мошенников, только без мошенничества и с нормальными базами. к счастью, рылы скоро вообще вымрут из-за досок обьявлений
в Крыму так и делали раньше, советовали через знакомых где можно остановиться, так как маклеры на автовокзале или в центре города брали почти 20% от всей стоимости проживания с туриста, я один раз так воспользовалась услугами маклера и теперь у меня куча телефон и без нее, так как хозяйка помимо своего жилья еще может посоветовать и своих подруг или знакомых, когда у нее занята квартира родственниками и друзьми были слишком ушлые туристы и нагло ходили по центральным квартирам спрашивали у хозяев про свободное жилье, так в Ялте не прокатит, особенно у кого зоркий глаз просто так с улицы не заселяет, дорога жизнь, нежели кошелек, наметен глаз кто и что из себя представляет, так что по Крыму я хорошо знаю, что так арендовать жилье 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 04 тра, 2014 14:28, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:25
kievlyanka написав: йцукен написав: kievlyanka написав:когда еще и предоплату хотят за первый и последний месяц и 50%
а какие проблемы? живете себе 5 месяцев, за 6 не платите. если есть дураки, которые дают за последний месяц, а потом съезжают раньше срока не отжав и не израсходовав свои деньги, то это все от небольшого ума. или это лично рылу в руки?
так такой подход как раз чтобы выжить клиентов из хаты, частые проверки на чистоту жилья, на количество проживающих, несколько таких эпизодов мне рассказывали, даже сложно поверить в такое, но ведь реальные люди так живут, в тихом шоке риелтору сразу платят стоимость надейнного жилья, а хозяину за 1-й и последний месяц, вот так идут на Киев, за большими заработками 
для того чтобы такого не было, заключать договор надо у нотариуса, а не филькину грамоту которую подсовывает рыло, а также менять замки. стоимость какого жилья?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:28
kievlyanka написав: йцукен написав: kievlyanka написав:когда еще и предоплату хотят за первый и последний месяц и 50%
Я не понимаю - зачем вы пишите об этом деpьме? Вам приятно рыться в таком??? Или вы в этом участвуете? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:29
big539 написав:Вам приятно рыться в таком???
скажу так, лично мне нравится слушать про кидки и разводы дабы самому на такое не попастся. мне вообще интересен чужой опыт во всех вопросах.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:30
йцукен написав:для того чтобы такого не было, заключать договор надо у нотариуса, а не филькину грамоту которую подсовывает рыло, а также менять замки. стоимость какого жилья?
я никогда не была в гостях на тех квартирах, где его арендуют, скорее всего ищут люди самое дешевое, и частенько заселяются сотрудниками одного отдела, чтобы и дешевле было и спокойнее, но много раз было такое, что после совместного проживания и нахождение днем на работе, через несколько месяцев люди сами съезжали с квартиры, ибо друг другу надоедали и никакой личной жизни
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:32
big539 написав:Я не понимаю - зачем вы пишите об этом деpьме? Вам приятно рыться в таком??? Или вы в этом участвуете?
почему это опыт и он чужой, а на опыте нужно учиться, я не собираю плохое, я анализирую, что в Киеве такое имеет место быть
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 14:33
йцукен написав: big539 написав:Вам приятно рыться в таком???
скажу так, лично мне нравится слушать про кидки и разводы дабы самому на такое не попастся. мне вообще интересен чужой опыт во всех вопросах.  вот и я тоже так поступаю, ведь это реальность, люди с этим живут, почему не послушать, ведь судья роется в чужих делах, это для кого-то есть его основная работа, так у нас местных жителей, есть информация, как покоряют Киев и как живется людям в столице
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|