|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 04 тра, 2014 16:54
йцукен написав:вон даже ааирмакс писал что у него нету образования,
Поэтому Аэромакс знает два иностранных языка и хорошо зарабатывает.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:00
йцукен написав: big539 написав:мы можем сделку не заключать. Я буду искать других покупателей. а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.или это был тест ВАС на вшивость? big539 написав:.Но сдавала её Альбина (посуточно).
а вы уверены что вы получали 100% оговренной цены и она не левачила? если левачила, то не удивительно ее стремление держаться за вашу хату. big539 написав:Считаю порядочность - одним из важных качеств человека. 
это правильно, только молчать и смотреть как вас разводят это не порядочность а глупость, доверчивость, тупость но никак не порядочность
так и риелтор за его телеки же заплатила  , теми же деньгами, фактически риелтор покрыл кражу, так как big539, если и заявил о факте кражи в правоохранительные органы, все равны не нашли их, а так риелтор ему и новые купила  , двойная выгода 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:01
йцукен написав: big539 написав:Вы действительно настолько тут окуевшие, что считаете всех вокруг ды6илами.
дело в том, что именно в этой теме они все и сконцентрированы и самое интересное, в других ветках их не видно. а чтобы не было недопонимания, надо нормально изъясняться а не кидать понты, распальцовки и материться как вы это делаете сейчас. ну и читать посты полностью, а не 2 строки.
Если мне что то непонятно в чужом высказывании - я переспрашиваю. Ты же делаешь вывод сразу. Безапеляционно. Заочно развешивая ярлыки. И потом винишь меня в том что я не так изъясняюсь. Возможно я и не владею литературным стилем изложения. Но на любой твой вопрос всегда охотно отвечу, если не будет такого серива, как сейчас происходит. У тебя изначально предвзятое отношение ко всем буквально риелторам, и ты даже тех кого не знаешь - ставишь в один ряд. Я тебе говорю что человек порядочный - а ты мне доказываешь что она ... Ну это нормально? С какой целью ты это делаешь? Ты хочешь доказать мне что человек, которого я знаю в реале (в отличии от тебя) и которого УВАЖАЮ - на самом деле мyдак и скотина? ну так у тебя это не выйдет. Ты только настроишь меня против себя и всё. и выглядишь в неприглядном свете. Умного в этом ничего для тебя нет.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:03
йцукен написав: Frant написав: йцукен написав:вон даже ааирмакс писал что у него нету образования,
Поэтому Аэромакс знает два иностранных языка и хорошо зарабатывает.
за 10 лет вдвоем нашкрябать на долбаную двушку? хорошо зарабатывать это 5 и более тыс у.е. в мес, вот это хорошо зарабатывать.
на что нашкрябал ты? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:06
kievlyanka написав:а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.или это был тест ВАС на вшивость?
Попытаюсь понять о чём вопрос... Что вы имели в виду когда спросили про "со своего кармана оплатить 3к"? Клиенты САМИ мне не звонили. ОНА их нашла мне.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:07
big539 написав: йцукен написав: big539 написав:зачем платить механику...
потому что механика требует нехилой квалификации, а отвечать на звонки по телефону и ходить на просмотры квалификации не требует.
Квалификации - не требует. Полностью согласен. Но требует очень много времени. А время моей жены стоит дороже чем работа риелторши. А моё время - ещё дороже.
Поэтому Вы тратите его на общение с киевлянкой и йцукеном на 5 последних страницах? 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:09
big539 написав: kievlyanka написав:а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.или это был тест ВАС на вшивость?
Попытаюсь понять о чём вопрос... Что вы имели в виду когда спросили про "со своего кармана оплатить 3к"? Клиенты САМИ мне не звонили. ОНА их нашла мне.
я вообще этот вопрос не задавала, умейте различать цитаты  (вы цитируете другого оппонента) , спасибо, что объясняете с высоты вашего богатого опыта
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:12
big539 написав: kievlyanka написав:а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.или это был тест ВАС на вшивость?
Я понял!!! Ну чё - реально ведь вариант! Я просто о нём в тот момент (и, признаюсь, сейчас тоже) даже не подумал! Так как ситуация была реально патовая, и нервы были напряжены (ну ещё бы - сделка на семсот тысяч срывается) - то я конечно не додумался до такого варианта "заплатить Альбине из своих"). Всё произошло быстро: мужик-риелтор говорит мне: "Давай кинем её!" Я ему говорю "Нет." и иду к его клиентам (это супружеская пара). Говорю мужчине мол так и так, я не пойду на сделку со своей совестью. Так что досвиданья. И разворачиваюсь уходить. Секунд тридацать замешательства и мне кричат: "Влад, вернись". Я вернулся и мужчиная говорит что мол так и так, действительно, это неправильно, и соглашается заплатить Альбине. До обдумывания других вариантов просто не дошло дело. Я ответил на вопрос киянки?
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:13
kievlyanka написав: big539 написав: kievlyanka написав:а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.или это был тест ВАС на вшивость?
я вообще этот вопрос не задавала, умейте различать цитаты  (вы цитируете другого оппонента) , спасибо, что объясняете с высоты вашего богатого опыта
***, а какой вопрос тогда? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 17:15
ADBOKAT написав: big539 написав: Квалификации - не требует. Полностью согласен. Но требует очень много времени. А время моей жены стоит дороже чем работа риелторши. А моё время - ещё дороже.
Поэтому Вы тратите его на общение с киевлянкой и йцукеном на 5 последних страницах? 
не поэтому. ******************* ********* (вырезал часть текста) отвечу. ты не думал что я сейчас параллельно другим делом занят? Если нет - отвечу: да, я сейчас делаю ещё одно дело. И оно приносит мне деньги.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|