Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 909910911912913 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 16:54

йцукен написав:вон даже ааирмакс писал что у него нету образования,

Поэтому Аэромакс знает два иностранных языка и хорошо зарабатывает.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:00

йцукен написав:
  big539 написав:мы можем сделку не заключать. Я буду искать других покупателей.
а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.
или это был тест ВАС на вшивость?
  big539 написав:.Но сдавала её Альбина (посуточно).
а вы уверены что вы получали 100% оговренной цены и она не левачила?
если левачила, то не удивительно ее стремление держаться за вашу хату.
  big539 написав:Считаю порядочность - одним из важных качеств человека. :|
это правильно, только молчать и смотреть как вас разводят это не порядочность а глупость, доверчивость, тупость но никак не порядочность

так и риелтор за его телеки же заплатила 8) , теми же деньгами, фактически риелтор покрыл кражу, так как big539, если и заявил о факте кражи в правоохранительные органы, все равны не нашли их, а так риелтор ему и новые купила 8) , двойная выгода :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:01

йцукен написав:
  big539 написав:Вы действительно настолько тут окуевшие, что считаете всех вокруг ды6илами.
дело в том, что именно в этой теме они все и сконцентрированы и самое интересное, в других ветках их не видно.
а чтобы не было недопонимания, надо нормально изъясняться а не кидать понты, распальцовки и материться как вы это делаете сейчас.
ну и читать посты полностью, а не 2 строки.

Если мне что то непонятно в чужом высказывании - я переспрашиваю. Ты же делаешь вывод сразу. Безапеляционно. Заочно развешивая ярлыки. И потом винишь меня в том что я не так изъясняюсь. Возможно я и не владею литературным стилем изложения. Но на любой твой вопрос всегда охотно отвечу, если не будет такого серива, как сейчас происходит. У тебя изначально предвзятое отношение ко всем буквально риелторам, и ты даже тех кого не знаешь - ставишь в один ряд. Я тебе говорю что человек порядочный - а ты мне доказываешь что она ... Ну это нормально? С какой целью ты это делаешь? Ты хочешь доказать мне что человек, которого я знаю в реале (в отличии от тебя) и которого УВАЖАЮ - на самом деле мyдак и скотина? ну так у тебя это не выйдет. Ты только настроишь меня против себя и всё. и выглядишь в неприглядном свете. Умного в этом ничего для тебя нет.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:03

йцукен написав:
  Frant написав:
  йцукен написав:вон даже ааирмакс писал что у него нету образования,

Поэтому Аэромакс знает два иностранных языка и хорошо зарабатывает.

за 10 лет вдвоем нашкрябать на долбаную двушку?
хорошо зарабатывать это 5 и более тыс у.е. в мес, вот это хорошо зарабатывать.

на что нашкрябал ты? :?:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:06

kievlyanka написав:а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.

Попытаюсь понять о чём вопрос...
Что вы имели в виду когда спросили про "со своего кармана оплатить 3к"? Клиенты САМИ мне не звонили. ОНА их нашла мне.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:07

big539 написав:
  йцукен написав:
  big539 написав:зачем платить механику...
потому что механика требует нехилой квалификации, а отвечать на звонки по телефону и ходить на просмотры квалификации не требует.

Квалификации - не требует. Полностью согласен. Но требует очень много времени. А время моей жены стоит дороже чем работа риелторши. А моё время - ещё дороже.

Поэтому Вы тратите его на общение с киевлянкой и йцукеном на 5 последних страницах? :)
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:09

big539 написав:
  kievlyanka написав:а со своего кармана оплатить 3к почему не захотели? они же продавала ВАШУ квартиру по ВАШЕМУ заказу, а клиенты просто САМИ позвонили по ее обьявлению.

Что вы имели в виду когда спросили про "со своего кармана оплатить 3к"? Клиенты САМИ мне не звонили. ОНА их нашла мне.

я вообще этот вопрос не задавала, умейте различать цитаты 8) (вы цитируете другого оппонента) , спасибо, что объясняете с высоты вашего богатого опыта
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:12

big539 написав:

Я понял!!! :oops:
Ну чё - реально ведь вариант! Я просто о нём в тот момент (и, признаюсь, сейчас тоже) даже не подумал! Так как ситуация была реально патовая, и нервы были напряжены (ну ещё бы - сделка на семсот тысяч срывается) - то я конечно не додумался до такого варианта "заплатить Альбине из своих"). Всё произошло быстро: мужик-риелтор говорит мне: "Давай кинем её!" Я ему говорю "Нет." и иду к его клиентам (это супружеская пара). Говорю мужчине мол так и так, я не пойду на сделку со своей совестью. Так что досвиданья. И разворачиваюсь уходить. Секунд тридацать замешательства и мне кричат: "Влад, вернись". Я вернулся и мужчиная говорит что мол так и так, действительно, это неправильно, и соглашается заплатить Альбине. До обдумывания других вариантов просто не дошло дело.

Я ответил на вопрос киянки?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:13

kievlyanka написав:
  big539 написав:

я вообще этот вопрос не задавала, умейте различать цитаты 8) (вы цитируете другого оппонента) , спасибо, что объясняете с высоты вашего богатого опыта

***, а какой вопрос тогда? :shock:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:15

ADBOKAT написав:
  big539 написав: Квалификации - не требует. Полностью согласен. Но требует очень много времени. А время моей жены стоит дороже чем работа риелторши. А моё время - ещё дороже.

Поэтому Вы тратите его на общение с киевлянкой и йцукеном на 5 последних страницах? :)

не поэтому.
********* (вырезал часть текста) отвечу.
ты не думал что я сейчас параллельно другим делом занят? Если нет - отвечу: да, я сейчас делаю ещё одно дело. И оно приносит мне деньги.
big539

Профіль

#<1 ... 909910911912913 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор