Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 910911912913914 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

big539 написав:Я ответил на вопрос киянки?
я не задавала вопрос, как можно на него ответить?
вас спрашивал другой оппонент 8)

у меня был другой вопрос, я пока гуляла на улице, у меня возникло такое спросить: вы скрыли сам факт кражи, не заявляли в МВД и на место не выезжала оперативная группа для снятия отпечатков пальцев и фиксации событий, т.е. вы решили с субарендатором мирно разойтись в этом вопросе, с одной стороны правильно, меньше шуму, что в доме жили не очень честные люди и чтобы соседи не знали, также чтобы не светить аренду и риелтору хорошо, зачем ссориться с хозяином квартиры, ведь стоимость телеков можно успешно отбить за несколько месяцев или засчитать, что он вам оказала ряд бесплатных приводов 8) , напрашивается вопрос как с доверием быть к таком человеку? вот и делаю вывод, что не всегда доход приносит аренда, еще нужно уметь различать кому сдавать и кто может платить
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 04 тра, 2014 17:24, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:17

ну ок, мои извинения за это. :oops:
Кто то задавал вопрос. Я ответил на него?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:22

big539 написав:
  ADBOKAT написав:
  big539 написав: Квалификации - не требует. Полностью согласен. Но требует очень много времени. А время моей жены стоит дороже чем работа риелторши. А моё время - ещё дороже.

Поэтому Вы тратите его на общение с киевлянкой и йцукеном на 5 последних страницах? :)

не поэтому.
********* (вырезал часть текста) отвечу.
ты не думал что я сейчас параллельно другим делом занят? Если нет - отвечу: да, я сейчас делаю ещё одно дело. И оно приносит мне деньги.

странный этот чел, адвокат, как про шланги и тумбочки спрашивать мостак, а тут человеческие отношения и деньги, это важнее, всякого ремонта, спасибо, что делитесь инфой :D
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:23

kievlyanka написав:
у меня был другой вопрос, я пока гуляла на улице, у меня возникло такое спросить: вы скрыли сам факт кражи, не заявляли в МВД и на место не выезжала оперативная группа для снятия отпечатков пальцев и фиксации событий, т.е. вы решили с субарендатором мирно разойтись в этом вопросе, с одной стороны правильно, меньше шуму, что в доме жили не очень честные люди и чтбы соседи не знали, также чтобы не светить аренду и риелтору хорошо, зачем ссориться с хозяином квартиры, ведь стоимость телеков можно успешно отбить за несколько месяцев или засчитать, что он вам оказала ряд бесплатных приводов 8) , напрашивается вопрос как с доверием быть к таком человеку?

Нет. Я ездил (по просьбе альбины) в Донецк, писал от своего имени (так как я собственник) заяление в РОВД Ворошиловского района. Дело есть. Их типа ищут. Самое смешное что есть даже ксерокс паспорта! Но он оказался фальшивым. Вобщем дело заглохло :( Но оно есть.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:26

big539 написав:
  kievlyanka написав:
у меня был другой вопрос, я пока гуляла на улице, у меня возникло такое спросить: вы скрыли сам факт кражи, не заявляли в МВД и на место не выезжала оперативная группа для снятия отпечатков пальцев и фиксации событий, т.е. вы решили с субарендатором мирно разойтись в этом вопросе, с одной стороны правильно, меньше шуму, что в доме жили не очень честные люди и чтбы соседи не знали, также чтобы не светить аренду и риелтору хорошо, зачем ссориться с хозяином квартиры, ведь стоимость телеков можно успешно отбить за несколько месяцев или засчитать, что он вам оказала ряд бесплатных приводов 8) , напрашивается вопрос как с доверием быть к таком человеку?

Нет. Я ездил (по просьбе альбины) в Донецк, писал от своего имени (так как я собственник) заяление в РОВД Ворошиловского района. Дело есть. Их типа ищут. Самое смешное что есть даже ксерокс паспорта! Но он оказался фальшивым. Вобщем дело заглохло :( Но оно есть.

ого, даже такое бывает, что можно нарваться и на зэков беглых в ваших краях, все же хорошо еще и связи в милиции иметь, по кражам часто глухая тема даже в Киеве, этим и пользуются гастролеры, можно они и были, раз такую хату могли арендовать, будьте осторожны, для нас же очень поучительная история

П.С. хотя йцукен был же в чем прав про шулеров и наперсточников вначале, и про опыт
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 04 тра, 2014 17:29, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 17:54

Frant написав:
  йцукен написав:вон даже ааирмакс писал что у него нету образования,

Поэтому Аэромакс знает два иностранных языка и хорошо зарабатывает.

Один к сожалению. Но парень конечно отжигает. Просто какой-то гуглотранслятор с русского на русский: слова о том, что хотел бы дать детям такое образование, какого сам получить не смог тут же интерпретированы в "у айрмакса вообще образования нет".
Йцукен у меня высшее экономическое и MBA. Но, к сожалению, не Harvard и не Wharton.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 20:20

А чего это ваше "у меня высшее экономическое и MBA" подвело - ХфЫнансовая Аперация по закупке 2к с видом на пуповый Цимбалов яр пока успешно сидит в "луже" при выходе из ЫнвЫстЫции?

Это так рЫлы всегда разводят потенциальных инвесторов в недвижимость - если вдруг понадобятся выйти в кэш из Ынвестиции, то ликвЫдный Абъект всеХда можно с наваром быстро прАдать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 20:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Блин. А Я думал, что после Вуза сразу можна рассчитывать на 5 ку зелени в месяц и трешку на Трое. Не разрушайте мои планы.
А че со средним специальным и без папы можно сразу в топы дтэка?

Некоторые люди искренне верят, что если они "дадут возможность своим детям получить освиту", то у тех через годик-два будут те самые 5к зелени в месяц, и очень удивляются потом, что к 30 годам детки еле-еле могут позволить себе снять нормальную хату. Неоднократно такие примеры наблюдал в жизни.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 20:33

zahar_ написав:
  airmax78 написав: у меня высшее экономическое и MBA. Но, к сожалению, не Harvard и не Wharton.

А чего это ваше "у меня высшее экономическое и MBA" подвело - ХфЫнансовая Аперация по закупке 2к с видом на пуповый Цимбалов яр пока успешно сидит в "луже" при выходе из ЫнвЫстЫции?

Это так рЫлы всегда разводят потенциальных инвесторов в недвижимость - если вдруг понадобятся выйти в кэш из Ынвестиции, то ликвЫдный Абъект всеХда можно с наваром быстро прАдать.

Форс-мажор?
Прогуливал?
Сказочник?
Продал и боится светить 2 ляма?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 22:54

kievlyanka написав:
  big539 написав:
  kievlyanka написав:big539 зайдем с другого бока, если вам риелтор привел клиента, а этот клиент немного подпортил мебель или просто шумный попался - мешает жить соседям, ваши действия и какие санкции для риелтора? спасибо
про мебель почти понятно, что вы с него будете требовать, именно сам момент, что риелтор привел вам неадеквата и это только видно спустя месяцы

Киевлянка, я вижу вы совсем неадекватны в оценке других людей :oops: Вот ответьте мне, пожалуйста, почему вы меня считаете конченым ды6илом???? мне обидно, ей богу. :evil:
Почему вы решили что я буду предъявлять претензии за мебель или ещё какие то неурядицы с клеинтом не клиенту, а... РИЕЛТОРУ?!?!?!?????!?! ШО ЗА БРЕД? :shock:

так вам такого привели, значит и в другой раз приведит такого же, вы же не защищены, риелтор срубил бабки и был таков, вот должна быть отвественность за качественные услуги 8)

на домік нет був кадр, який робив договір з описом всього майна (включаючи виделки) та його стан.
Після того, як орендарі з"їзджали, передивлявся все майно, і, якщо була нестача, навіть за вилку забирав компенсацію із завдатку.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 910911912913914 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему