Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
нигилист написав:2.Сделайте пожалуйста ВСЕ соответствующие кнопочки в ИБ чтобы платеж пополнения с дебетовой карты на кредитную проходил как указано в Вашей рекомендации
Меня вот гложут смутные сомнения А если сделают моментальное пополнение картсчета, то не окажется ли, шо на карту эти средтса зайдут с опозданием в 2..3ч. т.е. на счет 2625ххх зайдут в один момент, погася задолженность. Однако воспользоваться реально денюжкой (например, для оплаты покупки картой) клиент сможет через 2..3ч. Вот шо лучше в этом случае? Вообщем мы знаем ДВА канала пополнения и сами выбираем нужный нам в каждом конкретном случае
Востаннє редагувалось clientage в Пон 05 тра, 2014 12:16, всього редагувалось 1 раз.
нигилист написав:clientage зайдут то и будут доступны, но задолженность погасится на следующий день
Ну я для себя уже всё порешал. Просто я не знал, шо у Альфы те же грабли, шо и у Дельты, например. Я привык в ПУМБе об этом вааще не заморачиваться Ну шо ж -- бум знать, спасибо, нигилист, за поднятую проблему
Alfa_Bank, 1. а де выписки на е-мейл, када ждать? 2. А как получить выписку по движению на ДохСейфе? Или она идет вместе с соответствующей картой? Я уже не помню, проводил эксперименты с чужой картой и движение по ДохСейфу в МАБе никак не отражаются, хотя процент за 3 недели эксперимента капнул
Востаннє редагувалось clientage в Пон 05 тра, 2014 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank написав:kievlyanka, добрый день! Для пополнения оператора Life:) Вам нужно нажать "Новый платеж" - "Оплата Life". Комиссия для оплаты услуг операторов мобильной связи ПАО «Киевстар», ПАО «МТС», ООО «Астелит» составляет 2 грн.
спасибо, а как правильно нужно телефон написать? с международным обозначением или местным? +38093 или просто 093******
Alfa_Bank написав:kievlyanka, добрый день! Для пополнения оператора Life:) Вам нужно нажать "Новый платеж" - "Оплата Life". Комиссия для оплаты услуг операторов мобильной связи ПАО «Киевстар», ПАО «МТС», ООО «Астелит» составляет 2 грн.
спасибо, а как правильно нужно телефон написать? с международным обозначением или местным? +38093 или просто 093******