Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 912913914915916 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 12:28

Прохожий написав:"А чего это ваше "у меня высшее экономическое и MBA" подвело - ХфЫнансовая Аперация по закупке 2к с видом на пуповый Цимбалов яр пока успешно сидит в "луже" при выходе из ЫнвЫстЫции?
Это так рЫлы всегда разводят потенциальных инвесторов в недвижимость - если вдруг понадобятся выйти в кэш из Ынвестиции, то ликвЫдный Абъект всеХда можно с наваром быстро прАдать."

Только я начав читать этот в***р сразу определил аффтара? :shock: :mrgreen:

Не хочу обидеть, но даже читая с телефона где ники не так видны и не показывают подписи, эту манеру письма просто нереально ни с кем перепутать, убедилась сама не один десяток раз
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 12:58

Olena_Olena написав:
  Прохожий написав:"А чего это ваше "у меня высшее экономическое и MBA" подвело - ХфЫнансовая Аперация по закупке 2к с видом на пуповый Цимбалов яр пока успешно сидит в "луже" при выходе из ЫнвЫстЫции?
Это так рЫлы всегда разводят потенциальных инвесторов в недвижимость - если вдруг понадобятся выйти в кэш из Ынвестиции, то ликвЫдный Абъект всеХда можно с наваром быстро прАдать."

Не хочу обидеть, но даже читая с телефона где ники не так видны и не показывают подписи, эту манеру письма просто нереально ни с кем перепутать, убедилась сама не один десяток раз

Надо полагать, что телефон и контекст не передаёт - а то ведь надо контекст держать в уме для понимания почему был задан вопрос именно таким образом?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 13:15

афтара определить просто. а вот с диагнозом уже посложнее :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 13:26

roman tr. написав:

афтара определить просто. а вот с диагнозом уже посложнее :mrgreen:

"Вы уже позеленели от зависти" "С" :wink:

пАчИму на КРЖН нет роста в долларовых ценах - Вы же его опосредственно предрекали когда неоднократно тулили на форум "белорусский сценарий" поведения КРЖН во время девальвации? 8)
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 05 тра, 2014 13:31, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 13:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В Киеве подорожало жилье на вторичке

Средняя стоимость квартир в гривне на вторичном рынке недвижимости Киева в апреле 2014 года по сравнению с мартом выросла на 2,7% - до 20 999 грн/кв. м, в долларовом эквиваленте средневзвешенная цена предложения уменьшилась на 3,5% - до 1 849 долл./кв. м.

http://economics.unian.net/realestate/9 ... ichke.html
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 13:44

zahar_ написав:
  Olena_Olena написав:

Надо полагать, что телефон и контекст не передаёт - а то ведь надо контекст держать в уме для понимания почему был задан вопрос именно таким образом?

Я писала о манере письма (употребеление слов "лужа", "аленевод", намеренное каверканье правильного написания слов, как ЫнвЫстЫции), контекст тут совершенно ни при чем. Какой бы вопрос Вам не задали, никто не заставляет Вас отвечать таким образом, но Вы пишите так очень часто - поэтому я и написала об узнаваемой манере письма.
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 13:46

напомнило:
- назовите слово, где 6 букв "Ы"
- ???
- вылысыпыдысты.
- :shock:
- назовите слово, где 7 букв "Ы"
- ?????
- вылысыпыдыстычкы

:mrgreen:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:15

Olena_Olena написав:
  zahar_ написав:
  Olena_Olena написав:Не хочу обидеть, но даже читая с телефона где ники не так видны и не показывают подписи, эту манеру письма просто нереально ни с кем перепутать, убедилась сама не один десяток раз

Я писала о манере письма (употребеление слов "лужа", "аленевод", намеренное каверканье правильного написания слов, как ЫнвЫстЫции), контекст тут совершенно ни при чем. Какой бы вопрос Вам не задали, никто не заставляет Вас отвечать таким образом, но Вы пишите так очень часто - поэтому я и написала об узнаваемой манере письма.

"Кирпич просто так на голову никому не падает" "С"

Когда оппоненты с "у меня высшее экономическое и MBA" и им подобные занимаются дезинформацией и манипуляциями при обсуждении картины на КРЖН я при помощи фактов опровергающих их "вбросы" и стёба над их передёргиваниями вывожу их "фокусы" на чистую воду.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:31

kievlyanka написав:
  flyman написав:на домік нет був кадр, який робив договір з описом всього майна (включаючи виделки) та його стан.
Після того, як орендарі з"їзджали, передивлявся все майно, і, якщо була нестача, навіть за вилку забирав компенсацію із завдатку.
а один раз звонила по телефону в Ялту в давние времена, там мне на почту хозяин прислал письмо - договор аренды, в договоре был указан город Минск, оказывается белорусы купили в Крыму квартиру и только после подписания договора и предоплаты заселяли людей, оригинальный подход, но многих это отпугивало, мало того, что нужно отправить деньги незнакомым людям и подписать филькину грамоту, так еще и не видеть объект аренды

Для них это совершенно нормально и никого это не отпугивает. В Минске, где я сейчас нахожусь и именно так снял квартиру - этот бизнес поставлен выше всяких похвал.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:33

kievlyanka написав:В Киеве подорожало жилье на вторичке

Средняя стоимость квартир в гривне на вторичном рынке недвижимости Киева в апреле 2014 года по сравнению с мартом выросла на 2,7% - до 20 999 грн/кв. м, в долларовом эквиваленте средневзвешенная цена предложения уменьшилась на 3,5% - до 1 849 долл./кв. м.

http://economics.unian.net/realestate/9 ... ichke.html

Прикольно УНИАН запустило испорченный телефон.

"Надпись на заборе" у Столичная недвижимость гласит следующее
Долларовые цены на киевскую «вторичку» продолжают снижаться За месяц снижение составило, в среднем, 3,5%.

Сегодня, 9:17

По итогам апреля, по сравнению с мартом, средняя гривневая стоимость вторичного жилья в Киеве выросла на 2,7% и составляет 20 тыс. 999 грн. за кв. м. Но в долларовом эквиваленте в течение месяца средневзвешенная цена предложения уменьшилась на 3,5% – до 1 тыс. 849 долл. США/кв. м. Об этом в своем ежемесячном обзоре ситуации на вторичном рынке жилой недвижимости Киева сообщили аналитики ИАП «Столичная недвижимость».

<a href='http://100realty.ua/news/20511'>Источник</a>
zahar_

Профіль

#<1 ... 912913914915916 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей