Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 913914915916917 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:34

Olena_Olena Олена, чего вы ведетесь на происки тролля? Оставьте его в покое)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:38

zahar_ написав:
  kievlyanka написав:В Киеве подорожало жилье на вторичке

Средняя стоимость квартир в гривне на вторичном рынке недвижимости Киева в апреле 2014 года по сравнению с мартом выросла на 2,7% - до 20 999 грн/кв. м, в долларовом эквиваленте средневзвешенная цена предложения уменьшилась на 3,5% - до 1 849 долл./кв. м.

http://economics.unian.net/realestate/9 ... ichke.html

Прикольно УНИАН запустило испорченный телефон.

"Надпись на заборе" у Столичная недвижимость гласит следующее
Долларовые цены на киевскую «вторичку» продолжают снижаться За месяц снижение составило, в среднем, 3,5%.

Сегодня, 9:17

По итогам апреля, по сравнению с мартом, средняя гривневая стоимость вторичного жилья в Киеве выросла на 2,7% и составляет 20 тыс. 999 грн. за кв. м. Но в долларовом эквиваленте в течение месяца средневзвешенная цена предложения уменьшилась на 3,5% – до 1 тыс. 849 долл. США/кв. м. Об этом в своем ежемесячном обзоре ситуации на вторичном рынке жилой недвижимости Киева сообщили аналитики ИАП «Столичная недвижимость».

<a href='http://100realty.ua/news/20511'>Источник</a>

Первичка Киева за месяц подорожала на 11%

Средняя стоимость квартир на первичном рынке недвижимости Киева в апреле 2014 года по сравнению с мартом выросла на 11% - до 15 104 грн/кв. м, застройщики обосновывают повышение цен ростом курса доллара.

http://economics.unian.net/realestate/9 ... na-11.html

П.С. опрос от Faceless можно выбрасывать :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:50

zahar_ написав:
  Первый написав:
  zahar_ написав:А чего это ваше "у меня высшее экономическое и MBA" подвело - ХфЫнансовая Аперация по закупке 2к с видом на пуповый Цимбалов яр пока успешно сидит в "луже" при выходе из ЫнвЫстЫции?

Это так рЫлы всегда разводят потенциальных инвесторов в недвижимость - если вдруг понадобятся выйти в кэш из Ынвестиции, то ликвЫдный Абъект всеХда можно с наваром быстро прАдать.

Форс-мажор?
Прогуливал?
Сказочник?
Продал и боится светить 2 ляма?

Какой такой форс-мажор - я со своим "пять классом и коридор" по "гуманитарной линни" предупреждал что при девальвации долларовые цены на КРЖН просядут? Так же не раз говорилось что быстро выйти из Ынвыстиции без хорошего дисконта можно только если сильно повезёт.

Почему "выпусник" с "высшее экономическое и MBA" этого не учёл при ЫнвЫстиции?

Если бы он не был Аленеводом, то его "лужу" с инвестицией пожалуй можно было объяснить -"Прогуливал" :)

Захар, ваша главная проблема, что вы смотрите за всеми, вас заботит что там у дргих, и в результате у вас совсем не остается времени на себя.
Но я отвечу, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда: в начале 2013 года у меня появились определенные юридические основания считать, что в Киеве я проведу ближайшие 5 лет. Плюс мы ждали ребенка. В этой ситуации вполне логичным решением было приобретение собственной недвиги (тем более, что средства позволяют). Очень активные поиски заняли 5 месяцев, еще месяц заняли переговоры. Это, кстати, к вопросу о том, что не только продать недвигу занимает время - найти недвигу, которая тебя устроит по большинству параметров занимает зачастую гораздо больше времени.
Что изменилось: юридические основания оставаться в Киеве ближайшие уже 4 года все еще есть. В то же время, оказалось, что с ребенком отлично можно жить и в съемной квартире. Но самое главное, после 3-х лет жизни в Киеве, мы с женой однозначно поняли, что не хотим связывать свою жизнь с Киевом и соответственно я не вижу больше смысла вкладывать свои деньги в обустройство нашей жизни в этом городе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:56

kievlyanka написав:Первичка Киева за месяц подорожала на 11%

Средняя стоимость квартир на первичном рынке недвижимости Киева в апреле 2014 года по сравнению с мартом выросла на 11% - до 15 104 грн/кв. м, застройщики обосновывают повышение цен ростом курса доллара.

http://economics.unian.net/realestate/9 ... na-11.html

П.С. опрос от Faceless можно выбрасывать :mrgreen:
Навіщо ж викидати ?
Опублікувати список проголосувавших за п1 і створити нове опитування.
При цьому по совокупності досягнень , нагородити мене за мій підпис :D
Як найточнішого прогнозиста на цих сторінках , присвоївши звання
гуру прогнозів :oops: :wink:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:58

airmax78 написав:...самое главное, после 3-х лет жизни в Киеве, мы с женой однозначно поняли, что не хотим связывать свою жизнь с Киевом и соответственно я не вижу больше смысла вкладывать свои деньги в обустройство нашей жизни в этом городе.

А куда? Одесса? Цюрих? Вена? :)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 14:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Почему "выпусник" с "высшее экономическое и MBA" этого не учёл при ЫнвЫстиции?

Захар, знаете, чем отличается инвестор, пусть возможно и с неудачной инвестицией, от "прозорливого Ыкспэрда ЫканамЫста, угадавшего трЭнд"? Первый смог заработать капитал, чтобы стать инвестором, второй же даже к инвесторам не относится, ибо зазнайство инвестировать сложновато. Это как за посасывая пивасик, купленный на последнюю одолженную сотку до получки, обсуждать, что Гейтс или там Цукерберг лохи, ибо за год их капитал сократился на пару млрд долл.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:не хотим связывать свою жизнь с Киевом и соответственно я не вижу больше смысла вкладывать свои деньги в обустройство нашей жизни в этом городе.
а как же мечта - Квартира на Печерске и дом под Киевом?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:01

big539 написав:
  airmax78 написав:...самое главное, после 3-х лет жизни в Киеве, мы с женой однозначно поняли, что не хотим связывать свою жизнь с Киевом и соответственно я не вижу больше смысла вкладывать свои деньги в обустройство нашей жизни в этом городе.

Не знаю, пока. Смотря куда кривая выведет. Хотя для жены все однозначно: только Одесса, только хардкор :) (в смысле недвига с панорамным видом на море и в 5 минутах ходьбы до пляжа).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:03

airmax78 написав:
  big539 написав:

Не знаю, пока. Смотря куда кривая выведет. Хотя для жены все однозначно: только Одесса, тольк хардкор :)

А на это решение повлияли события на майдане?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:03

airmax78 написав:
  big539 написав:

Не знаю, пока. Смотря куда кривая выведет. Хотя для жены все однозначно: только Одесса, только хардкор :) (в смысле недвига с панорамным видом на море и в 5 минутах ходьбы до пляжа).

8) ого, тоже туда ласты направили? я на Ланжерон :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 913914915916917 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей