Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Спасибо Вам за активное участие в усовершенствовании продуктов и услуг, предоставляемых Дельта Банком! Активная позиция таких Клиентов как Вы дает нам возможность становиться с каждым днем все лучше и успешнее! Искренне надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Вах!... Т.е. что бы добиться от Дельта Банка хоть какого-то намёка на нормальное "продолжение сотрудничества" и адекватное обслуживание, то для этого нужно исключительно поливать каждого сотрудника и любое отделение на форум.финанс, активно парафинить убогость Мудельты, гадить в отношении продуктов банка и распускать сопли по поводу "нэ далы сто баксив з ащадной карткы"? Других вариантов нет, правильно понимаю?
Все проще - в ответе ДО присутствет тонкая ирония.
Просто ДО по должности не положено смайлики ставить
apollo написав:Вах!... Т.е. что бы добиться от Дельта Банка хоть какого-то намёка на нормальное "продолжение сотрудничества" и адекватное обслуживание, то для этого нужно исключительно поливать каждого сотрудника и любое отделение на форум.финанс, активно парафинить убогость Мудельты, гадить в отношении продуктов банка и распускать сопли по поводу "нэ далы сто баксив з ащадной карткы"? Других вариантов нет, правильно понимаю?
Ну если всё так плохо, почему вы продолжаете сотрудничать с банком? Зачем портить себе нервы? Заберите деньги и уходите в другой банк.
Меня в начале года не устраивал ИБ в одном из банков. Я говорил не голослово, у меня опыт работы с ИБ не только с нашими банками, но и с ИБ американского банка и одного банка ЕС. После нескольких запросов в суппорт мне сказали, что у них лучший один из лучших ИБ в СНГ, а для урегулированипя ситуации от меня им нужна бумажка. Мне этого было достаточно что бы сказать им "до свидания".
После моих проблем с "выбиванием" долларов из "Финансовой инициативы", почитывая эту ветку по состоянию на конец марта-начало апреля, я морально готовилась к аналогичным проблемам и с Дельтой, т.к. к концу апреля заканчивались наши с мужем депозиты в евро... Но опасения оказались напрасны - в течении нескольких дней (с учётом ограничений НБУ) забрала я свой депозит и сегодня последнюю часть забрал муж... Честно говоря, даже не ожидала, что так без проблем это пройдёт... Хочу поблагодарить и Начальника Винницкого отделения № 2 и экономистов за то, что за всё время нашей с ними "работы" (около 8 лет, ещё когда было отделение Кредитпромбанка) никогда не было проблем, не было и сейчас! Всегда всё решалось оперативно! Спасибо!
L_FiL написав:После моих проблем с "выбиванием" долларов из "Финансовой инициативы", почитывая эту ветку по состоянию на конец марта-начало апреля, я морально готовилась к аналогичным проблемам и с Дельтой, т.к. к концу апреля заканчивались наши с мужем депозиты в евро... Но опасения оказались напрасны - в течении нескольких дней (с учётом ограничений НБУ) забрала я свой депозит и сегодня последнюю часть забрал муж... Честно говоря, даже не ожидала, что так без проблем это пройдёт... Хочу поблагодарить и Начальника Винницкого отделения № 2 и экономистов за то, что за всё время нашей с ними "работы" (около 8 лет, ещё когда было отделение Кредитпромбанка) никогда не было проблем, не было и сейчас! Всегда всё решалось оперативно! Спасибо!
Благодарим Вас за слова благодарности! Ваше обращение будет передано данным сотрудникам. Мы рады нашему сотрудничеству и искренне надеемся, что оно будет таким же продуктивным и долгосрочным!
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/