Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20592060206120622063 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 09:40

Пополнение счета мобильного телефона через сайт МТС

Доброго времени суток всем!

Позавчера "попытался" сделать пополнение одного из своих телефонов (МТС) через сайт mts.com.ua, опция "через Приватбанк" (прошу тапками не кидать, ну НРАВИТСЯ мне, что они СМС-ку присылают на телефон, все время боюсь не то ввести!). Деньги успешно заблокировались, на телефон не поступили.

Кстати, вчера решил проверить, "работает ли канал", сделал подобную операцию на другую сумму - все прошло успешно.
По звонку в поддержку МТСа уточнил, что деньги не поступали. По звонку на горячую линию Дельты уточнил, что операция стоит со статусом "успешно", сумма заблокирована (но естественно, еще не списана, т.к. не было подтверждения от МТСа на списание).

Теперь, собственно, вопросы.
1. На горячей линии оператор сказала,что деньги могут висеть заблокированные ДО 30 ДНЕЙ. Что, действительно так долго? Вроде раньше меньше было, или мне так кажется? :)
2. Я захотел зарегистрировать инцидент. Они сказали, мол, "если бы Вы платили через Mydelta - тогда без проблем, а так - топайте в отделение и там пишите заяву". При этом мой менеджер в отделении меня уверил, что ДОСТАТОЧНО сделать заявление через горлинию.
Кто прав ?

P.S. Да, я знаю, что через EASYPAY лучше :) Но они СМС-ку подтверждающую не бросают, а я все время боюсь ошибиться с номером :)

P.P.S Ув. Delta Official, ПРОСТО ответьте на вопросы, не надо меня спрашивать личные данные, ОК? :) Все равно не предоставлю.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 09:45

GDV29 написав:Привет Всем! Какой лимит в день на сегодня в Дельтабанке на перечисление на текущий счёт в другом банке? И комиссия есть на данную операцию?

Осуществлять переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц. На сегодняшний день комиссия не взимается.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 09:45

grampus написав:Вчера оформил карточку Ощядный рахунок, с целью чтобы деньги с депозита на нее упали. В интернет банкеее еще не вижу. Это нормально?

если оформляли вчера до 17:00, то увидите сегодня после 10:00, а если оформляли после 17:00, то завтра.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 09:48

Re: Дельта

Mozart написав:P.S. Да, я знаю, что через EASYPAY лучше :) Но они СМС-ку подтверждающую не бросают, а я все время боюсь ошибиться с номером :)

Шикарная логика. Я вас немного разочарую.

Номер, который вы желаете пополнить, и номер, на который вам пришлют "СМС-ку подтверждающую" - это два РАЗНЫХ номера. Так что получение смс не гарантирует, что деньги уйдут на этот же номер.
Мирабелла

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 09:48

Delta official написав:
  Rack написав:6apa6ywka Какие то чудеса...а мне даже не отзвонились о возможности забрать $ хотябы завтра из моего отделения,хотя обещали,и даже на горячей линии оставлял заявку...как это все надоело,ей Богу...

Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы.

Со мной так никто и не связался...снова неизвестность,даже день спланировать не могу,из-за полного непонимания действий,и Ваши сотрудники еще будут уговаривать меня пере вложить?
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 09:51

Rack

Да уж, надоел Дельта банк, ужас. В отделении песня одна и та же: "Денег нет, когда будут неизвестно. Ждите звонка."
Вот правда с 20 апреля ни разу не перезвонили.
ДО, зачем мы Вам даём данные? Чтобы Вы создали имитацию работы?
slavaukraine

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 09:53

Re: Дельта

ДО,
Накопилось несколько вопросов:
1) В myDelta не отображаются начисления процентов за апрель по депозиту;
2) Не приходят смс по начислению процентов;
3) В выписке и истории операций постоянно фигурирует Merchant Name Kiev UKR - это можно исправить? уже несколько месяцев такое;
4) Прошу убрать неудачную операцию за ноябрь 2013 г. из myDelta: Перелік фінансових операцій, що очікують виконання... Сума заблокована на рахунку - это отвлекает и путает.

Желательно ответить на форуме, звонить не желательно.
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:03

Мирабелла написав:
  Mozart написав:P.S. Да, я знаю, что через EASYPAY лучше :) Но они СМС-ку подтверждающую не бросают, а я все время боюсь ошибиться с номером :)

Шикарная логика. Я вас немного разочарую.

Номер, который вы желаете пополнить, и номер, на который вам пришлют "СМС-ку подтверждающую" - это два РАЗНЫХ номера. Так что получение смс не гарантирует, что деньги уйдут на этот же номер.

Да нет, у меня как раз с логикой все нормально :) Вы вообще знаете, о чем идет речь? Сервис АВТОМАТОМ копирует введенный для пополнения номер в поле номера для сообщения. ТАМ уже можно его изменить... а можно оставить как есть , что я и делаю.

Я вообще СОТНИ РАЗ пополнял различные счета РАЗЛИЧНЫХ мобильных операторов. И сбой за полтора года всего второй... :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:04

Rack написав:
  Delta official написав:
  Rack написав:6apa6ywka Какие то чудеса...а мне даже не отзвонились о возможности забрать $ хотябы завтра из моего отделения,хотя обещали,и даже на горячей линии оставлял заявку...как это все надоело,ей Богу...

Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы.

Со мной так никто и не связался...снова неизвестность,даже день спланировать не могу,из-за полного непонимания действий,и Ваши сотрудники еще будут уговаривать меня пере вложить?

Ваше обращение находится в работе. О результатах Вы будете обязательно проинформированы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:04

slavaukraine написав:Rack

Да уж, надоел Дельта банк, ужас. В отделении песня одна и та же: "Денег нет, когда будут неизвестно. Ждите звонка."
Вот правда с 20 апреля ни разу не перезвонили.
ДО, зачем мы Вам даём данные? Чтобы Вы создали имитацию работы?

Ваше обращение находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы.

Delta official

Профіль

#<1 ... 20592060206120622063 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор