Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Опять пришел из отделения банка и опять не выдали ни цента. И это в отделении, где открывалась карта + предварительная запись на валюту за 10 дней. ДО, я понимаю что мой вопрос в работе, но если проблема именно с моим отделением - то готов получать транши в любом отделении Харькова.
kiev-city написав:ДО, Накопилось несколько вопросов: 1) В myDelta не отображаются начисления процентов за апрель по депозиту; 2) Не приходят смс по начислению процентов; 3) В выписке и истории операций постоянно фигурирует Merchant Name Kiev UKR - это можно исправить? уже несколько месяцев такое; 4) Прошу убрать неудачную операцию за ноябрь 2013 г. из myDelta: Перелік фінансових операцій, що очікують виконання... Сума заблокована на рахунку - это отвлекает и путает.
Желательно ответить на форуме, звонить не желательно.
Информация предоставлена в личных сообщениях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
am10 написав:Delta official Я в курсе что отделения работают штатно. Для перевода обслуживания депозитов в отделение в другой области мне необходимо будет подать заявление о переводе в Донецком отделении или подать заявление в том отделении в котором я далее желаю обслуживаться?
У Вас есть возможность обратиться как в то отделение, в котором Вы желаете обслуживаться, так и в то, в котором Вы обслуживаетесь на данный момент, для написания заявления.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
forbidden57 написав:Опять пришел из отделения банка и опять не выдали ни цента. И это в отделении, где открывалась карта + предварительная запись на валюту за 10 дней. ДО, я понимаю что мой вопрос в работе, но если проблема именно с моим отделением - то готов получать транши в любом отделении Харькова.
Ваш запрос находится в работе. О результатах сообщим дополнительно.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 06 тра, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
Позавчера "попытался" сделать пополнение одного из своих телефонов (МТС) через сайт mts.com.ua, опция "через Приватбанк" (прошу тапками не кидать, ну НРАВИТСЯ мне, что они СМС-ку присылают на телефон, все время боюсь не то ввести!). Деньги успешно заблокировались, на телефон не поступили.
Вчора поповнив через сайт, вибравши Портмоне. Все ок. Тепер ще й квитанцію з підтвердженням на ел.пошту присилають. P.S. СМС-ка на телефон про поповнення рахунку приходить незалежно від способу оплати.