Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20612062206320642065 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:31

she_ne_investor написав:Delta official
Можна і не в особистих.
При заході на сторінку ІБ:
https://online.deltabank.com.ua/
http://fotohost.org/images/a1220a45-11kB.png

Інформацію передано до відповідального підрозділу Банку. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»!
Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:37

xxx написав:Через неделю заканчивается депо в грн., нужно ли писать доп. заявление на выдачу или это лишнее?
Как сейчас по гривне в Дельте отдают?
Харьков

В описанной Вами ситуации рекомендуем перезвонить в отделение Банка и уточнить наличие необходимой для Вас суммы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:40

Ув. Дельтабанк! Я сейчас собираюсь ехать в Эпицентр, покупать стройматериалы. Уточните - смогу ли я расчитаться вашей картой в магазине?
-уточнение номер 1: я живу в Донецкой области
-уточнение номер 2: спрашиваю потому что н горячей линии меня слегка растроили неожиданной новостью про лимиты на торговые операции. :|
Жду ответа побыстрее, так как машина уже выехала.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:49

Mozart написав:Доброго времени суток всем!

Позавчера "попытался" сделать пополнение одного из своих телефонов (МТС) через сайт mts.com.ua, опция "через Приватбанк" (прошу тапками не кидать, ну НРАВИТСЯ мне, что они СМС-ку присылают на телефон, все время боюсь не то ввести!). Деньги успешно заблокировались, на телефон не поступили.

Кстати, вчера решил проверить, "работает ли канал", сделал подобную операцию на другую сумму - все прошло успешно.
По звонку в поддержку МТСа уточнил, что деньги не поступали. По звонку на горячую линию Дельты уточнил, что операция стоит со статусом "успешно", сумма заблокирована (но естественно, еще не списана, т.к. не было подтверждения от МТСа на списание).

Теперь, собственно, вопросы.
1. На горячей линии оператор сказала,что деньги могут висеть заблокированные ДО 30 ДНЕЙ. Что, действительно так долго? Вроде раньше меньше было, или мне так кажется? :)
2. Я захотел зарегистрировать инцидент. Они сказали, мол, "если бы Вы платили через Mydelta - тогда без проблем, а так - топайте в отделение и там пишите заяву". При этом мой менеджер в отделении меня уверил, что ДОСТАТОЧНО сделать заявление через горлинию.
Кто прав ?

P.S. Да, я знаю, что через EASYPAY лучше :) Но они СМС-ку подтверждающую не бросают, а я все время боюсь ошибиться с номером :)

P.P.S Ув. Delta Official, ПРОСТО ответьте на вопросы, не надо меня спрашивать личные данные, ОК? :) Все равно не предоставлю.

Подтверждаем, что сумма может находится в статусе "Заблокирована" на протяжении 30 дней или до момента поступления запроса на разблокирование данной суммы от банка-эквайера, который обслуживает сайт. Также подтверждаем информацию, которая была предоставлена в Контакт-Центре. Для улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим указать адрес отделения, в которое Вы обращались для консультации, в личных сообщениях Delta official.

Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 10:59

Re: Дельта

Дельта, у вас рагульный страховщик. Какой-то днепропетровский разводняк, деньги не могут уже второй месяц переслать за разорванную страховку по кредиту
nikolaylarinukraine

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:03

для Delta official

Через 20 дней заканчивается депозит 23000$. Харьков, отделение №15.
Вопросы:
1) Сколько мне потребуется дней что бы всё забрать? При наиболее благоприятном исходе не менее 25-ти календарных дней ? :shock:
2) Я работаю за рубежом, могу находиться в украине до 2-х раза в месяц. Для получения депозита оформить доверенность на мать в отделении банка ? у нотариуса ?
3) По условиям договора, тело депозита получать в кассе отделения. В отделении сказали, что согласно какого-то постановления НБУ, вопреки договору, деньги перечислятся на карту, это правда ?
4) Что нужно, что бы сменить отделение банка ?

Прошу отвечать здесь, а не в личных сообщениях.
С Ув.
XaPbKoB

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:10

big539 написав:Ув. Дельтабанк! Я сейчас собираюсь ехать в Эпицентр, покупать стройматериалы. Уточните - смогу ли я расчитаться вашей картой в магазине?
-уточнение номер 2: спрашиваю потому что н горячей линии меня слегка растроили неожиданной новостью про лимиты на торговые операции. :|

Информация была предоставлена в телефонном режиме.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:12

nikolaylarinukraine написав:Дельта, у вас рагульный страховщик. Какой-то днепропетровский разводняк, деньги не могут уже второй месяц переслать за разорванную страховку по кредиту

Для проверки информации и предоставления корректной консультации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:21

grampus написав:Вчера оформил карточку Ощядный рахунок, с целью чтобы деньги с депозита на нее упали. В интернет банкеее еще не вижу. Это нормально?

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 12:13

Delta official написав:
  big539 написав:Ув. Дельтабанк! Я сейчас собираюсь ехать в Эпицентр, покупать стройматериалы. Уточните - смогу ли я расчитаться вашей картой в магазине?

Delta official уточните по выделенному ....уважаемый представитель..такая информация не есть конфиденциальной и не касается исключительно данного клиента..просьба в таких случаях впреть давать информацию и для остальных пользователей ветки - вы заставляете ПОВТОРНО задавать вам вопросы.... :roll:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 20612062206320642065 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей