ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 583584585586587 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:11

Re: Приватбанк

я слышал, беня уходит из донецкой и луганской?
nikolaylarinukraine

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:18

nikolaylarinukraine написав:я слышал, беня уходит из донецкой и луганской?

уже ушёл. Но обещал вернуться. 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:22

big539 обещал вернутся - это типа после позитивного референдума о присоединении? или пока решил пенсионерам месяцок не платить ?
nikolaylarinukraine

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:24

Мирабелла
А я именно это и буду утверждать (заявлять). По чиповой карте я ввожу пин ВСЕГДА

Ну так не пользуйтесь чиповыми картами и не вводите. Тогда сохраните пин-код в секрете. Кроме случаев вынужденных походов в банкомат. Это ж всем известно, что более защищенные чиповые карты, тем не менее, больше компрометируют пин-коды, чем менее защищенные с магнитной полосой. Что ж тут утверждать (заявлять)?

что же вы сделаете с пином от моей чиповой карты, не имея возможности получить дамп ленты

Не вижу логики в этом вопросе. Разве не Вы утверждали, что дамп ленты получить проще простого?

Я же вам уже сказала, скиммеры для чиповых карт свободно продаются в интернет-магазине "Все для лохов".

А если без понтов? Я таких магазинов не видел. Ссылки, модели можете указать? Только не на эмуляторы, а на честные, позволяющие создать настоящий клон?

Бе-бе-бе опять...

Вам не кажется, что пора уже забывать привычки из детского садика? Большинство пользователей этого форума так себя не ведут. Почитайте для сравнения другие посты.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 06 тра, 2014 11:33, всього редагувалось 4 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:28

big539 написав:

Обещать, не значит женится :roll:
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:31

-VICTOR- написав:
  big539 написав:обнаружены.... танки! )

..Биг это теперь так инкасаторские машины выглядят )

Вы зря смеетесь
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:34

Kirjan написав:
  big539 написав:

Обещать, не значит женится :roll:

Да Донец может быть и работал бы, но тяжело работать когда все инкасаторские машины позахватывали. Предлагаете услуги перевозки ценностей? Или нам пешком мешки с баблом по отделениям разносить?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:38

Тормозят терминалы пополнения, приват 24 в компе (хотя с телефона вроде бы все в порядке), уже в 2х магазинах не смог расплатиться - терминал не может связаться с банком. Новый всплеск паники среди клиентов привата и монстр не тянет?
sgc

Подякував: 13 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:40

Вот интересно, почему еще нигде нету рекламы карточек?
"Боишся что захватчики отберут деньги - расплачивайся карточкой ПриватБанка!"
за одно хороший повод обучить тех кто еще не научился или пользоваться.
fiz98

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 11:41

Client2 написав:Это ж всем известно, что более защищенные чиповые карты, тем не менее, больше компрометируют пин-коды, чем менее защищенные с магнитной полосой. Что ж тут утверждать (заявлять)?

Блин, я сама не верю, но кажется, кроме шуток, мы в первый раз с вами в чем-то согласны :) Может и дальше попробуем? :)

Client2 написав:Ну так не пользуйтесь чиповыми картами и не вводите. Тогда сохраните пин-код в секрете

А чисто магнитные карты вообще без пина авторизовать можно. Да, с перспективой чарджбэка, но сам факт - денежки со счета тю-тю уже сейчас, если они кредитные, то вносить платежи и платить проценты тоже нужно вот прямо сейчас из своего кармана, а вернут их может через полгода, а может и не вернут вообще.

Не разумнее ли запирать дверь на ключ, чем оставлять открытой и уповать на родную милицию, которая найдет грабителей если что? :)

Client2 написав:Не вижу логики в этом вопросе. Разве не Вы утверждали, что дамп ленты получить проще простого?

И дальше утверждаю. Потому как способ устранить эту возможность и рассматривала размагничивание ленты (отдирать ее не надо, достаточно любого кассира в любом супермаркете попросить подержать возле фиговины, которой снимают звенелки). Я думаю, вы вынуждены будете согласиться, что безопасность расчетов в ТСС от этого точно не ухудшится :)

Client2 написав:А если без понтов? Я таких магазинов не видел. Ссылки, модели можете указать? Только не на эмуляторы, а на честные, позволющие создать настоящий клон?

Это сарказм был :)

Видите ли, я вас не понимаю в одном глобально. Вы себя через пост позиционируете, как специалиста по безопасности. Я, заметьте - нет. При таком раскладе, я считаю, что я могу себе позволить дилетантские перлы. В конце концов, мне не нужно быть профессиональным медвежатником, чтобы знать о возможности квартирных краж и о том, что вот такие замки считаются чрезвычайно надежными, а вот с этими - вневедомственная охрана даже не берет объект, пока замок не сменят на другую модель.

Да, я никогда не была зарегистрирована на планете, и естественно, не разбираюсь и в 1% того, что там делали. Мне этого и не нужно, чтобы утверждать, что поддельные карты изготовлялись в промышленных масштабах, значит, возможность этого существует.

А вот для человека, утверждающего что является специалистом, использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аргументы вида "я специалист по информбезопасности, изучайте гугл"... странно. crumd, несмотря на нелюбовь к нему отдельных личностей, почти всегда дает исчерпывающие ответы, без аргументов уровня "сама дура и гуглом не умеешь пользоваться".

Так что хотела бы переадресовать вам ваш же совет:
  Client2 написав:Вам не кажется, что пора уже забывать привычки из детского садика? Большинство пользователей этого форума так себя не ведут. Почитайте для сравнения другие посты.
Мирабелла

#<1 ... 583584585586587 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє