|
|
![]() big539 обещал вернутся - это типа после позитивного референдума о присоединении? или пока решил пенсионерам месяцок не платить ?
![]() Мирабелла
Ну так не пользуйтесь чиповыми картами и не вводите. Тогда сохраните пин-код в секрете. Кроме случаев вынужденных походов в банкомат. Это ж всем известно, что более защищенные чиповые карты, тем не менее, больше компрометируют пин-коды, чем менее защищенные с магнитной полосой. Что ж тут утверждать (заявлять)?
Не вижу логики в этом вопросе. Разве не Вы утверждали, что дамп ленты получить проще простого?
А если без понтов? Я таких магазинов не видел. Ссылки, модели можете указать? Только не на эмуляторы, а на честные, позволяющие создать настоящий клон?
Вам не кажется, что пора уже забывать привычки из детского садика? Большинство пользователей этого форума так себя не ведут. Почитайте для сравнения другие посты. Востаннє редагувалось Client2 в Вів 06 тра, 2014 11:33, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: ПриватбанкТормозят терминалы пополнения, приват 24 в компе (хотя с телефона вроде бы все в порядке), уже в 2х магазинах не смог расплатиться - терминал не может связаться с банком. Новый всплеск паники среди клиентов привата и монстр не тянет?
![]() Re: ПриватбанкВот интересно, почему еще нигде нету рекламы карточек?
"Боишся что захватчики отберут деньги - расплачивайся карточкой ПриватБанка!" за одно хороший повод обучить тех кто еще не научился или пользоваться. ![]() Re: ПриватбанкБлин, я сама не верю, но кажется, кроме шуток, мы в первый раз с вами в чем-то согласны ![]() ![]() А чисто магнитные карты вообще без пина авторизовать можно. Да, с перспективой чарджбэка, но сам факт - денежки со счета тю-тю уже сейчас, если они кредитные, то вносить платежи и платить проценты тоже нужно вот прямо сейчас из своего кармана, а вернут их может через полгода, а может и не вернут вообще. Не разумнее ли запирать дверь на ключ, чем оставлять открытой и уповать на родную милицию, которая найдет грабителей если что? ![]() И дальше утверждаю. Потому как способ устранить эту возможность и рассматривала размагничивание ленты (отдирать ее не надо, достаточно любого кассира в любом супермаркете попросить подержать возле фиговины, которой снимают звенелки). Я думаю, вы вынуждены будете согласиться, что безопасность расчетов в ТСС от этого точно не ухудшится ![]() Это сарказм был ![]() Видите ли, я вас не понимаю в одном глобально. Вы себя через пост позиционируете, как специалиста по безопасности. Я, заметьте - нет. При таком раскладе, я считаю, что я могу себе позволить дилетантские перлы. В конце концов, мне не нужно быть профессиональным медвежатником, чтобы знать о возможности квартирных краж и о том, что вот такие замки считаются чрезвычайно надежными, а вот с этими - вневедомственная охрана даже не берет объект, пока замок не сменят на другую модель. Да, я никогда не была зарегистрирована на планете, и естественно, не разбираюсь и в 1% того, что там делали. Мне этого и не нужно, чтобы утверждать, что поддельные карты изготовлялись в промышленных масштабах, значит, возможность этого существует. А вот для человека, утверждающего что является специалистом, использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аргументы вида "я специалист по информбезопасности, изучайте гугл"... странно. crumd, несмотря на нелюбовь к нему отдельных личностей, почти всегда дает исчерпывающие ответы, без аргументов уровня "сама дура и гуглом не умеешь пользоваться". Так что хотела бы переадресовать вам ваш же совет:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|