ukr_vulgaris написав:А у нас всё хорошо: АТО успешно идёт, тюрьмы забиты сепаратистами, Путин оттяпал убыточный Крым и уже выдохся
После 25-го я вам бутылку коньяка выставлю, если правдой будут ваши слова.
Хотелось бы HENNESSY ELLIPSE, но учитывая экономический кризис согласен и на HENNESSY XO.
Вульгарис, вы как человек видящий будущее и смело делающий прогнозы, скажите, сколько будет стоить метр в моем ылитном муравейнике к концу этого года? Правда Hennessy XO я вам за правильный прогноз предложить не смогу, но бутылку Юбилейного (ХО) выставить готов (надо поддерживать национального Одесского товаропроизводителя). Йцукен - молчите, не подсказывайте.
Вульгарис, вы как человек видящий будущее и смело делающий прогнозы, скажите, сколько будет стоить метр в моем ылитном муравейнике к концу этого года? Правда Hennessy XO я вам за правильный прогноз предложить не смогу, но бутылку Юбилейного (ХО) выставить готов (надо поддерживать национального Одесского товаропроизводителя). Йцукен - молчите, не подсказывайте.
А где у нас элитный муравей живёт ? Не в Ирпене, случаем ?
flyman написав:В мене знайомий знімав з іншим квартирантом 100+ м2 там в новоспеченому будинку, так платили по 3500 кожен, а недавно підняли до 4500 грн.
А район? Если не совсем окраина, то совершенно нормальная цена. Даже небольшая, в некоторых случаях, я бы сказал. 100квадратов=9000грн. До девала, хрущи 35-40кв., однушки, снимали люди от 3500грн. А 2к 70квадратов в новом доме, с евроремонтом - это 6к-7к грн ( исключение - совсем спальные районы и позняки ).
Вы что, тоже отправили Захара в бан? Тут, благодаря 200-м повторам, каждый знает, что "ылитный муравейник" находится "в новом пупе Киева - Цимбаловом Яру". Если быть точным - на Голосеевской, 13.
Вторая и третья квартира - это что от одного хозяина? Бывшего директора коврового магазина? Это счастье иметь ковры в каждой комнате на съемной квартире. Особенно в кухне. Как много историй поведают они вам о том кто и как жил до вас в этой квартире... Как много запахов, частичек кожи и прочих вкусняшек они хранят. Нет, правда, наличие ковров в съемной квартире - это сразу +100 грн. в мес. за каждый ковер к арендной плате. Только так.
А что вас так по космополитену возбудило? Обычная однуха со спратанским ремонтом и обстановкой. Место на большого любителя (особенно снимать). 521 бакс в месяц... Наверное раньше было дороже. Но не думаю, что существенно дороже.
Вы что, тоже отправили Захара в бан? Тут, благодаря 200-м повторам, каждый знает, что "ылитный муравейник" находится "в новом пупе Киева - Цимбаловом Яру". Если быть точным - на Голосеевской, 13.
Вы будете, конечно, смеяться но после 2030 цена за метр в вашем муравейнике будет 1200евро. Но это при условии, что сделаете Ылитный евроремонт.Почему 2030? Потому что раньше нас в ЕС не примут.
Вы будете, конечно, смеяться но после 2030 цена за метр в вашем муравейнике будет 1200евро. Но это при условии, что сделаете Ылитный евроремонт.Почему 2030? Потому что раньше нас в ЕС не примут.
Чего же я буду смеяться-то? Тут скорее надо рыдать навзрыд. Это ж мне надо сделать ылитный евроремонт не раньше чем в 2029, а то он до 2030 износится. А сколько будет стоить ылитный евроремонт в 2029 на метре? Не утруждайтесь, я сам спрогнозирую: 500 ЕВРО. Т.е. голые стены в 2030 в обжитом доме в прицентральном районе Киева будут продаваться по 700 ЕВРО за метр. ОК. Так и запишем. Жаль только не сможем сверить прогноз. Уж слишком далек от нас этот счастливый 2030. А, все-таки, на конец этого года прогноз дать можете?
flyman написав:В мене знайомий знімав з іншим квартирантом 100+ м2 там в новоспеченому будинку, так платили по 3500 кожен, а недавно підняли до 4500 грн.
И нафига двум мужикам на двоих хата 100+ м2 за 9000 грн?
И нафига двум мужикам на двоих хата 100+ м2 за 9000 грн?
18118k написав:Что это за коллега, который из-за 300 грн решил вернуться в Полтаву?
колега, який до кризи 2008 працював в інвестфонді, а після кризи в громадській організації, а далі зайнявся сам освоєнням грантів, які виявляється можна і в Полтаві освоюват. 300 грн, не прична а повід. Він давно хотів вертатися додому, не було кому "підштовхнути".