Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 917918919920921 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:43

obval написав:
  airmax78 написав:
  flyman написав:діагноз КРЖН відомий -
монополія, неякісне житло, неадекватна жадність продаванів, непрофесіональність ріелторів.

А адекватная жадность продаванов - это как: купить за 100К и продать флайману за 50К?

Неадекватная жадность продавана - это заложить в себестоимость
недополученную прибыль с депозита :shock: :shock: :shock:

Такое не практикуется на рынке уже лет 6 как.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:53

big539 написав:Ну конечно! :shock: А ты бы не ахренел если бы от сборщика бутылок услышал ТАКОЕ???! :shock:
У меня как-то шлифовщик паркета, армянин по национальности, стал такое рассказывать. Я задал ему пару вопросов - и быстро перевел разговор на другую тему.
Здесь на форуме много учеников того паркетчика....
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:55

Frant написав:
  big539 написав:Ну конечно! :shock: А ты бы не ахренел если бы от сборщика бутылок услышал ТАКОЕ???! :shock:
У меня как-то шлифовщик паркета, армянин по национальности, стал такое рассказывать. Я задал ему пару вопросов - и быстро перевел разговор на другую тему.

Вам, батенька, попался тролль в реале! :D Но он совершенно не ожидал что перед ним - матёрый тролищще с финансового форума, да ещё и с учёной степенью!!! 8) :D Я думаю это было сравнимо с избиением младенца!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:59

obval написав:Неадекватная жадность продавана - это...

Слушайте, а чего вас так беспокоит жадность какого то там продавана? Вы даже уделяете время тому чтобы написать об этом. Ну поищите ДРУГОГО продавана. Или, в конце концов, накопите денег на удовлетворение жадности этого продавана и купите себе эту хату!
Меня постоянно удивляет то, с каким рвением тут осуждают "жадность продаванов"... Да вам не пох? Ну если вам попадается жадный продаван - найдите щедрого. Если вам попадаются ВСЕ жадные продаваны - то может это не они жадные, а вы? :shock:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 19:59

big539 написав:
  Frant написав:

Вам, батенька, попался тролль в реале! :D Но он совершенно не ожидал что перед ним - матёрый тролищще с финансового форума, да ещё и с учёной степенью!!! 8) :D Я думаю это было сравнимо с избиением младенца!

Нет. Не стал я над ним куражиться. Он должен был паркет еще пошлифовать и лаком покрыть. Неплохой мастер, кстати. Чего отношения портить))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 20:00

Frant написав:Нет. Не стал я над ним куражиться. Он должен был паркет еще пошлифовать и лаком покрыть. Неплохой мастер, кстати. Чего отношения портить))))

А вот это правильно! :D А то ещё не дай бог "нафлудит" тебе под паркетную плитку :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 20:14

antey1969 написав:
  big539 написав:
  ukr_vulgaris написав:А я тут прикинул, что тем кто хочет купить вторичку за 70-100 куе под аренду сейчас нет смысла торопиться с покупкой. Доходность всего 3-4тыгр\месяц, и подешевет эта квартира в обозримом будущем в два-три раза. Вроде бы наступает долговременная стабилизация курса(коридор 11-13).Есть смысл перейти в гривнедепо и иметь 20тыгр в месяц. А когда произойдёт неизбежный обвал цен на вторичку до 600уе/метр, купить эту же квартиру в два-три раза дешевле. И ещё на машину и евроремонт останется.

....какого винзавода валерьянку и корвалол вы предпочитаете?

Оскар в студию!!!
Особенно загон в гривнедепо понравился))) Ржу-нимагу!!!
Какое гривнедепо? Вопрос в ближайшие месяцы стоит об Украине как государстве!

Вы ,наверное, российского ТВ насмотрелись и запаниковали. А у нас всё хорошо: АТО успешно идёт, тюрьмы забиты сепаратистами, Путин оттяпал убыточный Крым и уже выдохся, МВФ деньги даёт неограниченно, курс стабилизировался, Порошок уже считай президент. Почему бы и не перейти в гривнедепо? У меня как-то осталось в Мельбурне в местной украинской спилке 20 штук ихних долляров (на начало века это было 10 штук в баксах)под смешные 2-4 % годовых. А в 2010 австралиец стал дороже американца. И я их снял, поменял и получил здесь 20 штук американских баксов. Мелочь, а приятно.
ukr_vulgaris

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 20:58

ukr_vulgaris написав:А у нас всё хорошо: АТО успешно идёт, тюрьмы забиты сепаратистами, Путин оттяпал убыточный Крым и уже выдохся
После 25-го я вам бутылку коньяка выставлю, если правдой будут ваши слова.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 21:41

Faceless написав:
  zahar_ написав:Faceless, скорее всего состояние там "жилое". Насчёт -"2к 90 метров с ремонтом (пусть не люкс, но туда сразу можно запускать арендаторов не эконом уровня)"- то тут "кулибины" расказывали что под простую сдачу за 1-2 тыс. ремонот делается. А под уровень "состояние аренды квартиры "финансиста" "кулибины" сделают чуть по дороже.

За 1-2 тыс ремонт делается, чторбы сдавать за 2500-3000 грн. Если вы поинтересуетесь стоимостью аренды в Голосеево, то там 1+ куе за 1к это норма. Если ремонт более скромный, то может баксов 700-800.
Соответственно, между жилым состоянием сталинки и 2к в Голосеево в этом плане разница неслабая. Вряд ли меньше 20 куе было вложено в Голосеево в ремонт.
  zahar_ написав:Насчёт -"если одновременно включить кондер и микроволновку, чтобы весь подъезд не выбило"- если это тот дом где высота 3.3 м, то на нём кондеи висят. И перекрытия там не комбинированые.

Я утрировал. Но суть сообщения вы бы должны были уловить - состяние коммуникаций и электросетей. Нормы электросетей в сталинках (до 64 года) не предусматривают и четверти нормальной нагрузки на электросеть в современной квартире. И вряд ли там делалась реконструкция дома. Плюс все прочие коммуникации.
  zahar_ написав:Цена 100 тыс. за 2к сталинку ещё 2 года назад была в "районе франта". А сейчас цена на 2к на Печерске.

У Франта не такие пространные требования были, не только район. В данном случае мы имеем один факт продажи сталинки на верхнем этаже в неизвестном состоянии.
но решил поискать подробнее.
Авизо показывает по Чигорина очень мало вариантов. Буквально два, а может, и один, но рылы мутят с этажом и метражом. Возможно это наш искомый:
Чигорина ул. 55
5/5-эт. дома, сталинка, 61/35/8 кв.м, h=3.1м, отличный ремонт, кухня-студио, мебель, 2 балкона, дом после капремонта/домофон, метро, 115000у.е. Тел: (44) 5857727, (67) 9640796, "Золотые Ворота"

Если это тот вариант, то, конечно, интересно. По гуглМапс домик ничего. Вариант на 3 этаже дублируется в нескольких объявах с разбросом от 115 до 152 куе. :mrgreen:
Можно согласится, что в принципе сталинки просели, если опираться на этот пример.

Дом, похоже, этот а квартира по всей видимости не та http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... tcount=499
Сообщение One_bok
Поздравляю!!
Стесняюсь спросить... а в каком состоянии квартира?
(можно по 5-ти бальной шкале )

Сообщение buy_flatНу
здесь все субъективно Состояние "советское жилое". Минималистически можно все хорошо вымыть, купить технику/мебель и въехать. Но я планирую сделать минимальную косметику (средств на полный ремонт пока нет).

Если говорить о пятибальной шкале (где 1 - убитая полностью, а 5 - отличный ремонт с мебелью и техникой), то я бы поставил твердую 2, максимум 2,5

Дом после капремонта. Поэтому перекрытие там железобетон.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 07:44

big539 как раз в тему кражи дорогой техники в арендованных квартирах, многие хозяева лопухи, а есть которые проявляют бдительность 8)

В Киеве поймали банду воров

Преступников удалось поймать благодаря владельцу жилья. Фото: mvs.gov.ua
Парень и девушка зарабатывали на жизнь, обворовывая квартиры.
25-летние парень и девушка решили "перевоплотиться" в образ известных американских грабителей Бонни и Клайда, дабы заработать себе на жизнь. Девушка находила в сети интернета объявления о посуточной аренде квартир, в которых установлена дорогая бытовая техника. Преступница договаривалась о встрече с владельцем, показывала ему паспорт, оплачивала жилье. А после этого отдавала ключи своему другу, который и выносил вещи из квартиры (телевизоры, микроволновые печи и др.).

Преступников удалось поймать благодаря владельцу жилья. Ему показалось подозрительным, что женщина, которая арендует квартиру на одни сутки, якобы, для свидания с молодым человеком, почему-то сразу заинтересовалась бытовой техникой. Он решил сфотографировать ее паспорт и отправился в отделение милиции. Там и стало известно, что паспорт девушки уже не один месяц значится как утерянный.

Вечером у дома удалось задержать друга девушки. Его поймали в момент, когда он грузил ценные вещи в свой автомобиль, после была задержана и девушка.

Преступники задержаны. Открыто уголовное дело по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Парочке грозит тюремное заключение сроком от трех до шести лет.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 917918919920921 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор