big539 написав:Ну конечно! А ты бы не ахренел если бы от сборщика бутылок услышал ТАКОЕ???!
У меня как-то шлифовщик паркета, армянин по национальности, стал такое рассказывать. Я задал ему пару вопросов - и быстро перевел разговор на другую тему. Здесь на форуме много учеников того паркетчика....
big539 написав:Ну конечно! А ты бы не ахренел если бы от сборщика бутылок услышал ТАКОЕ???!
У меня как-то шлифовщик паркета, армянин по национальности, стал такое рассказывать. Я задал ему пару вопросов - и быстро перевел разговор на другую тему. Здесь на форуме много учеников того паркетчика....
Вам, батенька, попался тролль в реале! Но он совершенно не ожидал что перед ним - матёрый тролищще с финансового форума, да ещё и с учёной степенью!!! Я думаю это было сравнимо с избиением младенца!
Слушайте, а чего вас так беспокоит жадность какого то там продавана? Вы даже уделяете время тому чтобы написать об этом. Ну поищите ДРУГОГО продавана. Или, в конце концов, накопите денег на удовлетворение жадности этого продавана и купите себе эту хату! Меня постоянно удивляет то, с каким рвением тут осуждают "жадность продаванов"... Да вам не пох? Ну если вам попадается жадный продаван - найдите щедрого. Если вам попадаются ВСЕ жадные продаваны - то может это не они жадные, а вы?
Вам, батенька, попался тролль в реале! Но он совершенно не ожидал что перед ним - матёрый тролищще с финансового форума, да ещё и с учёной степенью!!! Я думаю это было сравнимо с избиением младенца!
Нет. Не стал я над ним куражиться. Он должен был паркет еще пошлифовать и лаком покрыть. Неплохой мастер, кстати. Чего отношения портить))))
Frant написав:Нет. Не стал я над ним куражиться. Он должен был паркет еще пошлифовать и лаком покрыть. Неплохой мастер, кстати. Чего отношения портить))))
А вот это правильно! А то ещё не дай бог "нафлудит" тебе под паркетную плитку
ukr_vulgaris написав:А я тут прикинул, что тем кто хочет купить вторичку за 70-100 куе под аренду сейчас нет смысла торопиться с покупкой. Доходность всего 3-4тыгр\месяц, и подешевет эта квартира в обозримом будущем в два-три раза. Вроде бы наступает долговременная стабилизация курса(коридор 11-13).Есть смысл перейти в гривнедепо и иметь 20тыгр в месяц. А когда произойдёт неизбежный обвал цен на вторичку до 600уе/метр, купить эту же квартиру в два-три раза дешевле. И ещё на машину и евроремонт останется.
....какого винзавода валерьянку и корвалол вы предпочитаете?
Оскар в студию!!! Особенно загон в гривнедепо понравился))) Ржу-нимагу!!! Какое гривнедепо? Вопрос в ближайшие месяцы стоит об Украине как государстве!
Вы ,наверное, российского ТВ насмотрелись и запаниковали. А у нас всё хорошо: АТО успешно идёт, тюрьмы забиты сепаратистами, Путин оттяпал убыточный Крым и уже выдохся, МВФ деньги даёт неограниченно, курс стабилизировался, Порошок уже считай президент. Почему бы и не перейти в гривнедепо? У меня как-то осталось в Мельбурне в местной украинской спилке 20 штук ихних долляров (на начало века это было 10 штук в баксах)под смешные 2-4 % годовых. А в 2010 австралиец стал дороже американца. И я их снял, поменял и получил здесь 20 штук американских баксов. Мелочь, а приятно.
zahar_ написав:Faceless, скорее всего состояние там "жилое". Насчёт -"2к 90 метров с ремонтом (пусть не люкс, но туда сразу можно запускать арендаторов не эконом уровня)"- то тут "кулибины" расказывали что под простую сдачу за 1-2 тыс. ремонот делается. А под уровень "состояние аренды квартиры "финансиста" "кулибины" сделают чуть по дороже.
За 1-2 тыс ремонт делается, чторбы сдавать за 2500-3000 грн. Если вы поинтересуетесь стоимостью аренды в Голосеево, то там 1+ куе за 1к это норма. Если ремонт более скромный, то может баксов 700-800. Соответственно, между жилым состоянием сталинки и 2к в Голосеево в этом плане разница неслабая. Вряд ли меньше 20 куе было вложено в Голосеево в ремонт.
zahar_ написав:Насчёт -"если одновременно включить кондер и микроволновку, чтобы весь подъезд не выбило"- если это тот дом где высота 3.3 м, то на нём кондеи висят. И перекрытия там не комбинированые.
Я утрировал. Но суть сообщения вы бы должны были уловить - состяние коммуникаций и электросетей. Нормы электросетей в сталинках (до 64 года) не предусматривают и четверти нормальной нагрузки на электросеть в современной квартире. И вряд ли там делалась реконструкция дома. Плюс все прочие коммуникации.
zahar_ написав:Цена 100 тыс. за 2к сталинку ещё 2 года назад была в "районе франта". А сейчас цена на 2к на Печерске.
У Франта не такие пространные требования были, не только район. В данном случае мы имеем один факт продажи сталинки на верхнем этаже в неизвестном состоянии. но решил поискать подробнее. Авизо показывает по Чигорина очень мало вариантов. Буквально два, а может, и один, но рылы мутят с этажом и метражом. Возможно это наш искомый: Чигорина ул. 55
5/5-эт. дома, сталинка, 61/35/8 кв.м, h=3.1м, отличный ремонт, кухня-студио, мебель, 2 балкона, дом после капремонта/домофон, метро, 115000у.е. Тел: (44) 5857727, (67) 9640796, "Золотые Ворота"
Если это тот вариант, то, конечно, интересно. По гуглМапс домик ничего. Вариант на 3 этаже дублируется в нескольких объявах с разбросом от 115 до 152 куе. Можно согласится, что в принципе сталинки просели, если опираться на этот пример.
Сообщение One_bok Поздравляю!! Стесняюсь спросить... а в каком состоянии квартира? (можно по 5-ти бальной шкале )
Сообщение buy_flatНу здесь все субъективно Состояние "советское жилое". Минималистически можно все хорошо вымыть, купить технику/мебель и въехать. Но я планирую сделать минимальную косметику (средств на полный ремонт пока нет).
Если говорить о пятибальной шкале (где 1 - убитая полностью, а 5 - отличный ремонт с мебелью и техникой), то я бы поставил твердую 2, максимум 2,5
Дом после капремонта. Поэтому перекрытие там железобетон.
big539 как раз в тему кражи дорогой техники в арендованных квартирах, многие хозяева лопухи, а есть которые проявляют бдительность
В Киеве поймали банду воров
Преступников удалось поймать благодаря владельцу жилья. Фото: mvs.gov.ua Парень и девушка зарабатывали на жизнь, обворовывая квартиры. 25-летние парень и девушка решили "перевоплотиться" в образ известных американских грабителей Бонни и Клайда, дабы заработать себе на жизнь. Девушка находила в сети интернета объявления о посуточной аренде квартир, в которых установлена дорогая бытовая техника. Преступница договаривалась о встрече с владельцем, показывала ему паспорт, оплачивала жилье. А после этого отдавала ключи своему другу, который и выносил вещи из квартиры (телевизоры, микроволновые печи и др.).
Преступников удалось поймать благодаря владельцу жилья. Ему показалось подозрительным, что женщина, которая арендует квартиру на одни сутки, якобы, для свидания с молодым человеком, почему-то сразу заинтересовалась бытовой техникой. Он решил сфотографировать ее паспорт и отправился в отделение милиции. Там и стало известно, что паспорт девушки уже не один месяц значится как утерянный.
Вечером у дома удалось задержать друга девушки. Его поймали в момент, когда он грузил ценные вещи в свой автомобиль, после была задержана и девушка.
Преступники задержаны. Открыто уголовное дело по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Парочке грозит тюремное заключение сроком от трех до шести лет.