точно... тоже вариант хороший, что-то не подумали об этом... Спасибо!
|
|
![]() ![]()
Незнаю, что вы там сосете, и кричать вовсю что проблема только у Ваб это уже смешно... вы лучьше почитайте форум и людей послушайте и поймете как не грыздь кассу, а взять карту и снимать деньги в банкомате, немного мороки, но всеже в магазине расчитаться без проблем снять 1000 налички можно как раз потратите на суд и прокуратуру ![]() ![]() наверное потому что я не хочу держать деньги в вабе, у меня есть другие планы и цели куда эти деньги потратить или вложить? одно дело задерживать досрочку, другое дело не выплачивать % мотивируя абсолютно идиотской причиной - нет денег в кассе, тули в чужой банкомат и там снимай. вопрос: зчем это все? вабу надо мои 3 копейки комиссии?
![]() ВАБ нагло, цинично нарушает договора, постановы НБУ, законы Украины, Гражданский Кодекс, Конституцию.
Игнорируется установленная постановлением НБУ №172 ежедневная выдача валюты в пределах экв.15000 грн. Банк ввел (НЕЗАКОННО!) лимит 100 долларов в день, и даже его нагло (перманентно) нарушает. Я с 21-го марта почти ежедневно хожу в отделение №130 (Днепропетровск) как на работу, но получил по $100 только два раза! Ответы одни и теже: "Денег нет", "Подкрепление не получали" и т.п. "Детский сад" какой-то. До этого "входил в положение", шел на уступки, переоформил ряд депозитов и бОльшую часть валютного вклада. Просил выдать только $600 (оставил их на поточном рахунке), так как ОЧЕНЬ НАДО!!! НО...взамен вижу какое-то явное, циничное издевательство. Хозяин этого г*внобанка Бахматюк входит в 20-ку самых богатых людей Украины. Почему его проблемы решаются за счет вкладчиков??? Почему в первую очередь! СРАЗУ! не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика??? Как это делается в нормальных странах. Позиция НБУ здесь совершенно безответственная, подлая, без преувеличения преступная! Ведь знают же о ситуации (и не один месяц!!!), но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!? по-сути крышуют откровенное обворовывание вкладчиков. ВА не вводят, ответы на письма - циничные отписки и роспись в беспомощности, полной неспособности ни регулировать, ни надзирать - что они обязаны делать. Разве это страна??? где Нацбанком в сговоре с банкирами внаглую, откровенно, лицемерно и цинично попираются все права клиентов, все законы, начиная с Конституции и Гражданского Кодекса. Узаконенное воровство! И никто ни на что не влияет. Это уже не держава, а территория бандитско-воровского беспредела! Такое даже при свергнутом Януковиче трудно было себе представить. Эта банда клептоманов еще хуже и беспомощнее! И еще удивляются что люди тикают с территориями от такого "покращення". ![]() crdt87 для меня он носитель информации или форумчанин , главное чтобы информативный пользователь . Ребята вроде Импринтера , Козака , Биг39 давно сидят на форуме и в последние недели чаще читают , чем делятся впечатлениями и новостями . Я например , за всеми акциями и выгодными предложениями не могу уследить .
Недавно спрашивали по карту , по которой можно снимать без комиссии в атмосфере для всех . Нашел ответ - ее стоимость 600 грн за 2 года или обналичить с нее примерно 120 к грн по обычной карте сбережений без абонплаты и привелегий . З.Ы. очень растраивает отсутствие у банка кредитных карт для физлиц ![]()
|
|