VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 970971972973974 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 18:58

sens написав:
  mЫshka написав:я смогу снять с текущего счета сколько мне нужно. при этом могла я их и сразу себе отложить, но... не вижу смысла держать сейчас деньги в кармане, когда колорады нападают кругом... а так и сохранность денег и еще 15%% заработаю
не согласен - лучше карта со сбережениями и те же 15% и сумму сами выбираете на остаток . Так что лучше взять самому отложить на депо и на карту отдельно , другие варианты - не специалист по банковским извращениям

точно... тоже вариант хороший, что-то не подумали об этом... Спасибо!
mЫshka

Подякував: 15 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:17

pete написав:
  polygon windows написав:crdt87 а що вам заважає зняти лише потрібну для чогось суму, решту залишити на депозиті?

мозги мешают.....я с февраля не могу снять депо....часть переоформляю, а часть грызу зубами. Но грызть пустую кассу безрезультатно. Задолбался - написал заяву сегодня, в понедельник в суд и в прокуратуру накатаю.
Вроде и лохов куча, все оставляют....все довольны. А денег не прибавляется. На город Львов привозят 20-30 тысяч долларов В НЕДЕЛЮ!!! Это разве банк? А вы лошарики размещайте.... Рефинанс от кентухи бахматюка кубива проглотили и не подавились. А вкладчики как сосали чупа-чупс, так и сосут, точнее уже грызут его от страха.
Всем удачи, и МОЗГОВ.

Незнаю, что вы там сосете, и кричать вовсю что проблема только у Ваб это уже смешно... вы лучьше почитайте форум и людей послушайте и поймете как не грыздь кассу, а взять карту и снимать деньги в банкомате, немного мороки, но всеже в магазине расчитаться без проблем снять 1000 налички можно как раз потратите на суд и прокуратуру :)
Basta1986

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:31

polygon windows написав:crdt87 а що вам заважає зняти лише потрібну для чогось суму, решту залишити на депозиті?

наверное потому что я не хочу держать деньги в вабе, у меня есть другие планы и цели куда эти деньги потратить или вложить?
одно дело задерживать досрочку, другое дело не выплачивать % мотивируя абсолютно идиотской причиной - нет денег в кассе, тули в чужой банкомат и там снимай.
вопрос: зчем это все?
вабу надо мои 3 копейки комиссии?
crdt87

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:32

sens это сотрудник банка.
crdt87

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:33

Re: VAB Банк

pete написав:А вкладчики как сосали чупа-чупс, так и сосут, точнее уже грызут его от страха.
вот это и бесит, дали кучу бабла которое тут же ушло на бизнес бахматому, наглости нет предела, хотя с другой стороны я его понимаю, завали он посевную, это был бы непоправимый кошмар
crdt87

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:34

crdt87 написав:sens это сотрудник банка.
кто сотрудник и какого банка ?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:35

Basta1986 написав:но всеже в магазине расчитаться без проблем снять 1000 налички
заипись, я в банк клал на депо не для того чтобы свои же % снимать по тыще в день и искать на что бы потратить в магазине.
вдруг я их бомжам хочу отдать или подтереться?
crdt87

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:38

ВАБ нагло, цинично нарушает договора, постановы НБУ, законы Украины, Гражданский Кодекс, Конституцию.
Игнорируется установленная постановлением НБУ №172 ежедневная выдача валюты в пределах экв.15000 грн.
Банк ввел (НЕЗАКОННО!) лимит 100 долларов в день, и даже его нагло (перманентно) нарушает.
Я с 21-го марта почти ежедневно хожу в отделение №130 (Днепропетровск) как на работу, но получил по $100 только два раза! Ответы одни и теже: "Денег нет", "Подкрепление не получали" и т.п. "Детский сад" какой-то.
До этого "входил в положение", шел на уступки, переоформил ряд депозитов и бОльшую часть валютного вклада. Просил выдать только $600 (оставил их на поточном рахунке), так как ОЧЕНЬ НАДО!!! НО...взамен вижу какое-то явное, циничное издевательство.
Хозяин этого г*внобанка Бахматюк входит в 20-ку самых богатых людей Украины. Почему его проблемы решаются за счет вкладчиков??? Почему в первую очередь! СРАЗУ! не накладывается арест на активы и имущество собственника-жулика??? Как это делается в нормальных странах.
Позиция НБУ здесь совершенно безответственная, подлая, без преувеличения преступная! Ведь знают же о ситуации (и не один месяц!!!), но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!? по-сути крышуют откровенное обворовывание вкладчиков. ВА не вводят, ответы на письма - циничные отписки и роспись в беспомощности, полной неспособности ни регулировать, ни надзирать - что они обязаны делать.
Разве это страна??? где Нацбанком в сговоре с банкирами внаглую, откровенно, лицемерно и цинично попираются все права клиентов, все законы, начиная с Конституции и Гражданского Кодекса. Узаконенное воровство! И никто ни на что не влияет. Это уже не держава, а территория бандитско-воровского беспредела! Такое даже при свергнутом Януковиче трудно было себе представить. Эта банда клептоманов еще хуже и беспомощнее! И еще удивляются что люди тикают с территориями от такого "покращення".
aisolod2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:39

sens написав:
  crdt87 написав:sens это сотрудник банка.
кто сотрудник и какого банка ?

мышка сотрудник ваба
crdt87

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 19:49

crdt87 для меня он носитель информации или форумчанин , главное чтобы информативный пользователь . Ребята вроде Импринтера , Козака , Биг39 давно сидят на форуме и в последние недели чаще читают , чем делятся впечатлениями и новостями . Я например , за всеми акциями и выгодными предложениями не могу уследить .
Недавно спрашивали по карту , по которой можно снимать без комиссии в атмосфере для всех . Нашел ответ - ее стоимость 600 грн за 2 года или обналичить с нее примерно 120 к грн по обычной карте сбережений без абонплаты и привелегий .
З.Ы. очень растраивает отсутствие у банка кредитных карт для физлиц :|
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 970971972973974 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему