Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пускай дельа сделает в инет банкинге примочку.....типа того чтобы с карты пополнть кошелек вебмани долларового гривневого и еврового... я думаю клиенты дельты будут очень довольны
Спасибо за Ваше предложение! Также сообщаем, что мы постоянно работаем над расширением функциональных возможностей СДБО "myDELTA".
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
надо думать головой руководству банка ....многие банки внедряют в инет банкинге такую опцию....но к сожалению на пополнение гривневых кошельков вебмани.... нужно чтобы клиенты могли пополнять по мимо гривневого кошелька вебмани также и долларового .... в этом не нужно иметь золотые мозги....так как это вопрос решаем и очень простой... да и банк будет иметь дополнительный доход на такие операции
Благодарим за Ваше предложение!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
В этом месяце заканчивается Визовская Дельтовская КК1. Зашел в отделение, сразу выдали КК1, но от Мастеркарда. Сказали, теперь только мастеркард. Я правильно понимаю, все условия обслуживания по тарифу остаются прежними ?
leonktjy написав:Delta official Несмотря на многократное обращение к ДО через ЛС и на форуме никаких результатов по снятию блокировки в MyDelta не произведено. Очень жаль. Обращение зарегистрировано: 28.03.2014 №2040325.
Ваш вопрос находится в работе. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
Философ написав:В этом месяце заканчивается Визовская Дельтовская КК1. Зашел в отделение, сразу выдали КК1, но от Мастеркарда. Сказали, теперь только мастеркард. Я правильно понимаю, все условия обслуживания по тарифу остаются прежними ?
Совершенно верно!
А шо, Дельта уже ввела ограничения 2500 грн по кассе? Тока шо слышал как клиенту говорили, что лимит по карте 2500 банкомат и 2500 по кассе, т.е. больше 5000 грн он снять не может в один день никак. Это че такое?
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 07 тра, 2014 15:07, всього редагувалось 1 раз.
zaZen написав:Delta official, Подскажите пожалуйста по пункту 4.7 правил программы «Повертаємо гроші». Что это за тарифы такие DELTA Platinum и DELTA Gold, что о них не знают ни в одном отделении, ни в контакт-центре? Спасибо за скорый ответ.
Карта Delta Gold/ Delta Platinum объединяет в себе сразу несколько полезных сервисов: 1. Услуга консьерж-сервис; 2. Персональный менеджер; 3. Карта выпускается именная, с чипом. 4. Оформив данную карту, Вы автоматически становитесь участником программы «Повертаємо гроші». То есть, оплачивая покупки и услуги картой, Вы будете получать до 2% от потраченной суммы обратно на свой же карточный счет; 5. Снятие средств в банкоматах и кассах Дельта Банка, а также в банкоматах сети Атмосфера – бесплатно; 6. Процентная ставка на положительный остаток составляет: 9%(11%) годовых (Гривна), 3%(4%) годовых (Доллар), 2%(3%) годовых (Евро). Оформляется вместе с «Ощадной картой №1», которая предоставляет доступ к системе «myDELTA»; 7. Страхование выезжающих за рубеж. С целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим указать № телефона, с которого Вы звонили в Контакт-Центр, а также адрес отделения, в которое Вы обращались, на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua
Delta official Спасибо за уточнения. Еще вопрос. Т.к. по КК1 у меня бонусы 0,5%, а за прошлый месяц я до 1000 грн. расходов по кредитке не дотянул, бонусов не было. Тут все понятно, претензий никаких. Но последним числом месяца в истории операций появилась строчка "Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС". Аж 2 копейки. Это за что ? Как по кредитке получается остаток основного СКС ? Или ссылочку, где про такое прочитать, плиз.
Философ написав:Delta official Спасибо за уточнения. Еще вопрос. Т.к. по КК1 у меня бонусы 0,5%, а за прошлый месяц я до 1000 грн. расходов по кредитке не дотянул, бонусов не было. Тут все понятно, претензий никаких. Но последним числом месяца в истории операций появилась строчка "Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС". Аж 2 копейки. Это за что ? Как по кредитке получается остаток основного СКС ? Или ссылочку, где про такое прочитать, плиз.
У Ваших тарифах, якщо все вірно я розумію, то був позитивний залишок і тому Вам було нараховано %% на позитивний залишок.
Stringer написав:А шо, Дельта уже ввела ограничения 2500 грн по кассе? Тока шо слышал как клиенту говорили, что лимит по карте 2500 банкомат и 2500 по кассе, т.е. больше 5000 грн он снять не может в один день никак. Это че такое?
Данное решение временное и будет отменено по факту урегулирования ситуации в регионе.