|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 тра, 2014 20:08
PrivatBank написав:Уважаемый Клиента! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua полный номер Вашей карты, а также контакты для обратной связи, чтобы мы могли проверить информацию и устранить ошибку. С уважением, ПриватБанк.
Написал, жду ответа. Хотя писать номера карт в email не очень секьюрно, нехорошо это. Кстати, а кто такой "уважаемый Клиента"?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 20:13
IMPRINTER написав:big539
ну войти и по кьюару можно ...
Не можно! Комп тут, а смартфон там...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 20:56
0720 что делать если на всех свежевыпущенных платиновых картах умудрились проэмбоссировать имя-фамилию аж с двумя ошибками? Так и оставить или лучше перевыпустить?
Блин, что за проблема и сколько можно ее обсуждать? Я не говорю, что она неважная. Я бы не взял любую карту, если бы меня на ней неправильно напечатали. Если нужно, нагнул бы кучу матюков и заставил бы переделать. Если кому-то все равно и они согласны поощрять/покрывать халтурщиков, то пусть берут такие карты. В чем проблема? Зачем этот случай на весь банк обобщать и столько его мусолить? Если кто-то напартачил (а это, думаю, может быть в любом банке), то пусть и переделывает. Разве невозможно было отказаться от получения неверно изготовленной карты и не ставить свою подпись за нее? Обратиться с претензией к руководству, если надо? В Привате работников, по-моему, наказывают за любые ошибки - будь здоров. А то переругались тут все и раздули до небес проблему, которой нет. Не думаю, что тот работник, который выдавал карту, даже пикнул бы что-то против клиента, указавшего на ошибку и сообщившего о своем несогласии с ней. Т.к. не он же ее сделал. Вернул бы халтурщикам, и те бы переделали.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 21:06
Client2 написав:0720 что делать если на всех свежевыпущенных платиновых картах умудрились проэмбоссировать имя-фамилию аж с двумя ошибками? Так и оставить или лучше перевыпустить?
Блин, что за проблема и сколько можно ее обсуждать? Я не говорю, что она неважная. Я бы не взял любую карту, если бы меня на ней неправильно напечатали. Если нужно, нагнул бы кучу матюков и заставил бы переделать. Если кому-то все равно и они согласны поощрять/покрывать халтурщиков, то пусть берут такие карты. В чем проблема? Зачем этот случай на весь банк обобщать и столько его мусолить? Если кто-то напартачил (а это, думаю, может быть в любом банке), то пусть и переделывает. Разве невозможно было отказаться от получения неверно изготовленной карты и не ставить свою подпись за нее? Обратиться с претензией к руководству, если надо? В Привате работников, по-моему, наказывают за любые ошибки - будь здоров. А то переругались тут все и раздули до небес проблему, которой нет. Не думаю, что тот работник, который выдавал карту, даже пикнул бы что-то против клиента, указавшего на ошибку и сообщившего о своем несогласии с ней. Т.к. не он же ее сделал. Вернул бы халтурщикам, и те бы переделали.
Так я только сейчас заметил, в общем-то. Да и то после подсказки, не сам.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 21:50
Ополченцы забрали все автомобили Приватбанка в Донецкой области 07.05.2014, 20:38 | «Газета.Ru»
Ополченцы «Донецкой народной республики» экспроприировали все инкассаторские машины Приватбанка, поэтому осуществлять развоз денег по региону банк не в состоянии. Об этом сообщил сегодня заместитель губернатора Донецкой области Андрей Николаенко, передает корреспондент «Газеты.Ru».
По словам заместителя губернатора, между Приватбанком и руководством ДНР была достигнута договоренность о попытке продолжения работы банка на территории области.
Николаенко подчеркнул, что частные банковские сети оказались не в состоянии работать в нынешней ситуации, единственный банк, который смог обеспечить инкассацию и выплаты клиентам, это государственный Ощадбанк.
«С начала этой недели достаточно серьезные сложности наблюдались с выплатами пенсий, социальных пособий на территории Славянска, Краматорска, Константиновки и Дружковки. Если говорить о соцвыплатах, то в эту категорию по 4 городам попадает более 44 тысяч семей. Частично почти половина этих людей получает выплаты на карты», — заявил Николаенко.
По словам замгубернатора, в области есть запас наличных денег на 1,5–2 месяца, проблема только в том, чтобы доставить эти деньги людям.
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 21:57
Када я был бомжом...мне налили 10 тыщ....стал выпью...на голду налили 2 тыщ...  Пришла седня смска на тилипон...а зашел в П-24...а там вааще баранка... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 22:02
Козак-характерник Обнулили вам ліміт?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 22:04
DIV написав:Козак-характерник Обнулили вам ліміт?
Ні...був "0"...сьогодні повідомили смс що встановили 2000....а в П-24 баранки... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 22:10
Козак-характерник
не понял, а до этого ж был лимит ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 07 тра, 2014 22:13
IMPRINTER написав:Козак-характерник не понял, а до этого ж был лимит ?
на бомжарке...а када голду получил...была баранка...седня оповестили шо нальют 2000...захожу в П-24...а там баранка.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-