Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 929930931932933 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 23:16

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:Просели.Щусева, Метро Дорогожичи, сдавали 2 комн. за 5800, сейчас и за 5000 не может сдать, лично говорил с хозяйкой.
А вот такое кто мог представить хотя бы год назад? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2k-kvartira-v-elitnom-dome-cosmopolitan-ID95MR7.html#93b5b988bb или http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sdaetsya-2-ya-na-rudanskogo-4-6-ID93Mxj.html#f68079a48d или http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sdam-2kom-otlichnuyu-metro-peshkom-syrets-ID8TcZd.html#f68079a48d

Вторая и третья квартира - это что от одного хозяина? Бывшего директора коврового магазина?
Это счастье иметь ковры в каждой комнате на съемной квартире. Особенно в кухне. Как много историй поведают они вам о том кто и как жил до вас в этой квартире... Как много запахов, частичек кожи и прочих вкусняшек они хранят. Нет, правда, наличие ковров в съемной квартире - это сразу +100 грн. в мес. за каждый ковер к арендной плате. Только так.

А что вас так по космополитену возбудило? Обычная однуха со спратанским ремонтом и обстановкой. Место на большого любителя (особенно снимать). 521 бакс в месяц... Наверное раньше было дороже. Но не думаю, что существенно дороже.

Кроме ковров ничего не увидели? Новострой, большой метраж квартир, нормальное состояние. Можете для сравнения посмотреть и другие цены в этих же домах-еще не все скинули. По первой квартире замечаний нет? При своём мнении-не просели цены?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 23:24

Таки хороший совет парню дал. Но, скорее всего, без толку.

Без толку, Макс, без толку..Я вот думаю об этом и все больше прихожу к мысли, что не сможем мы жить с моей девушкой и ребенком в 2к..Мне нужна своя комната для работы, ребенку нужна будет отдельная комната через пару лет, да и вообще я уже давно пришел к выводу, что, когда у каждого члена семьи есть по комнате - семья крепче..Личное пространство хотя бы по минимуму, но должно соблюдаться..В этом свете я не совсем понимаю, почему люди, сумевшие заработать 150к$+ покупают для семьи, где есть или планируются дети, двушки..Понятно, что это компромисс, но здесь надо 10 раз подумать, что важнее - немного лучшее расположение дома или комфорт жизни семьи в самой квартире..Как по мне, ответ далеко не очевиден, особенно для меня, работающего дома..Короче говоря, если не появится в течении года трешка в Голосеево за 160к$, буду искать в другом месте..Какие-то объявы постятся по поводу трешек, но пока не похоже на правду..хотя, завтра надо позвонить..http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/3-h ... 404893cd22
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 23:41

Alex3 написав:

Без толку, Макс, без толку..Я вот думаю об этом и все больше прихожу к мысли, что не сможем мы жить с моей девушкой и ребенком в 2к..Мне нужна своя комната для работы, ребенку нужна будет отдельная комната через пару лет, да и вообще я уже давно пришел к выводу, что, когда у каждого члена семьи есть по комнате - семья крепче..Личное пространство хотя бы по минимуму, но должно соблюдаться..В этом свете я не совсем понимаю, почему люди, сумевшие заработать 150к$+ покупают для семьи, где есть или планируются дети, двушки..Понятно, что это компромисс, но здесь надо 10 раз подумать, что важнее - немного лучшее расположение дома или комфорт жизни семьи в самой квартире..Как по мне, ответ далеко не очевиден, особенно для меня, работающего дома..Короче говоря, если не появится в течении года трешка в Голосеево за 160к$, буду искать в другом месте..Какие-то объявы постятся по поводу трешек, но пока не похоже на правду..хотя, завтра надо позвонить..http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/3-h ... 404893cd22

Полная фигня - можете даже не звонить. Но на ваши деньги есть замечательные трехи на первом и последнем этажах. Берите на первом - не страшно будет что ребенок в лифте застрянет или не дай Бог из окна вывалится.
Ну, или начинайте потихоньку искать в другом месте - в Солнечной Браме отличные квартиры. На Черновола вот тут говорили - тоже парадиз, особенно если ПВВ установить.
PS Вы со своей девушкой и ребенком попробуйте сначала. А то ведь на 127 квадратов и на ремонт и обстановку денег на %%30 больше надо чем на 90 метров. И я вам 100% точно говорю: если речь идет о 2 спальни + студия vs 3к + кухня - расположение гораздо важнее. Расположение - это вообще главная характеристика недвиги.
Живу сейчас в 125-метровой трехе. Одна комната просто превращена в склад, на котором хранятся 2 комплекта резины, елка новогодняя и т.п. Вторая огромная под 40 метров, используется крайне редко. Вся жизнь проходит на кухне, в спальне и санузлах.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 00:01

airmax78 написав:Живу сейчас в 125-метровой трехе. Одна комната просто превращена в склад, на котором хранятся 2 комплекта резины, елка новогодняя и т.п. Вторая огромная под 40 метров, используется крайне редко. Вся жизнь проходит на кухне, в спальне и санузлах.

бугага! :D Чел понял что корона не идёт ему. 8)
125 трёха - это жесть. Я собираюсь переезжать их трёхи 65 квадратов в домик 83 квадрата, и всё устраивает! А тут ТРЁХА и 125 квадратов. Это как колоссальный замер письками! :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 00:09

Alex3 написав:

отож. Тут піпл не зовсім розуміє, чому краще робити в офісі, чим фрілансити дома, так як тре розширяти в цьому випадку жилплощу. Як на мене, дешевше ходити в офіс чим міняти 2к на 3к.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 00:09

big539 написав:
  airmax78 написав:Живу сейчас в 125-метровой трехе. Одна комната просто превращена в склад, на котором хранятся 2 комплекта резины, елка новогодняя и т.п. Вторая огромная под 40 метров, используется крайне редко. Вся жизнь проходит на кухне, в спальне и санузлах.

бугага! :D Чел понял что корона не идёт ему. 8)
125 трёха - это жесть. Я собираюсь переезжать их трёхи 65 квадратов в домик 83 квадрата, и всё устраивает! А тут ТРЁХА и 125 квадратов. Это как колоссальный замер письками! :mrgreen:

Да какая тут корона? Квартира - не моя. Просто у товарища существует иллюзия, которая пройдет с опытом. Я тоже в детстве не представлял как это может быть какая-то другая машина, кроме белого мерседеса (хотя у отца отродясь машины не было).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 00:13

flyman написав:
  Alex3 написав:

отож. Тут піпл не зовсім розуміє, чому краще робити в офісі, чим фрілансити дома, так як тре розширяти в цьому випадку жилплощу. Як на мене, дешевше ходити в офіс чим міняти 2к на 3к.

Мелко. Сейчас по закону жанра должен подтянуться Юра и убедить Алекса, что жизнь невозможна без "залы" для приема гостей. И все... еще более глубокое падение станет неизбежным для КРЖН и ЖК Голосеево в частности, т.к. Алекс начнет охоту за 4-комнатной квартирой, но все за те же 160к.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 00:23

Ну, для меня это даже не обсуждается..всю жизнь ни от кого не завишу (в смысле работы) и ходить куда-то на работу - даже в голову такая мысль не приходила:)

Просто у товарища существует иллюзия, которая пройдет с опытом. Я тоже в детстве не представлял как это может быть какая-то другая машина, кроме белого мерседеса (хотя у отца отродясь машины не было).

Нет никакой иллюзии, Макс..Я музыку делаю, иногда довольно громко могу включить мониторы, иногда еще пою и гитару записываю..так что комната мне нужна и она у меня сейчас есть..а вот ребенок пока маленький, но скоро комната ему тоже понадобится..да и вообще у меня девушка жаворонок, а я сова..Короче говоря, для семьи с ребенком - трехкомнатная - это не роскошь, а просто нормальные условия..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 00:25

Alex3 а 125 квадратов для трёшки это как - норма?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 00:30

big539 написав:Alex3 а 125 квадратов для трёшки это как - норма?

После звукоизоляции у Алекса от нее останется только 100 квадратов :)
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 929930931932933 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість