|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 08 тра, 2014 00:31
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 00:33
Alex3 а 125 квадратов для трёшки это как - норма?
Я думаю, что это дохрена много..конечно, красиво жить не запретишь, но меня бы абсолютно устроили 3 комнаты по 15м каждая (плюс-минус) и кухня не меньше 12-13м (или больше)..Общая площадь - до 90м..не хочу переплачивать коммунальные за 125м..есть такие варианты планировок в сданных новостроях уровня Голосеево? После звукоизоляции у Алекса от нее останется только 100 квадратов
Ха-ха, Макс, все не так печально:)хотя, тут все зависит от соседей:)
Востаннє редагувалось Alex3 в Чет 08 тра, 2014 00:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 00:34
Alex3 написав:отож. Тут піпл не зовсім розуміє, чому краще робити в офісі, чим фрілансити дома, так як тре розширяти в цьому випадку жилплощу. Як на мене, дешевше ходити в офіс чим міняти 2к на 3к.
Ну, для меня это даже не обсуждается..всю жизнь ни от кого не завишу (в смысле работы) и ходить куда-то на работу - даже в голову такая мысль не приходила:) Просто у товарища существует иллюзия, которая пройдет с опытом. Я тоже в детстве не представлял как это может быть какая-то другая машина, кроме белого мерседеса (хотя у отца отродясь машины не было). Нет никакой иллюзии, Макс..Я музыку делаю, иногда довольно громко могу включить мониторы, иногда еще пою и гитару записываю..так что комната мне нужна и она у меня сейчас есть..а вот ребенок пока маленький, но скоро комната ему тоже понадобится..да и вообще у меня девушка жаворонок, а я сова..Короче говоря, для семьи с ребенком - трехкомнатная - это не роскошь, а просто нормальные условия..
Алекс, тогда очень прошу, покупайте где угодно - только не в Голосеево. Иметь соседом (пусть даже отдаленным) человека, имеющего отношение к музыке - это наказание для всех его соседей (иногда через через этаж, два и более). Не будет в Голосеево трешек по 160 НИ-КОГ-ДА. И на первых этажах уже давно все раскупили. И вообще, там через дорогу канализационный коллектор воняет, до парка далеко, а на Голосеевской утром пробка. И ЖЭК хитросделаный. Не надо оно вам.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 тра, 2014 00:40
Алекс, тогда очень прошу, покупайте где угодно - только не в Голосеево. Иметь соседом (пусть даже отдаленным) человека, имеющего отношение к музыке - это наказание для всех его соседей (иногда через через этаж, два и более). Не будет в Голосеево трешек по 160 НИ-КОГ-ДА. И на первых этажах уже давно все раскупили. И вообще, там через дорогу канализационный коллектор воняет, до парка далеко, а на Голосеевской утром пробка. И ЖЭК хитросделаный. Не надо оно вам.
Вот назло поселюсь, и обвалю своим музоном вам цены донельзя.. 
-
Alex3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 00:43
Я слышал шикарные трехи в пределах 90 квадратов в новых домах на Милославской. Особенно классные в том, что заселяется в этом июне. Там виды из окон - просто улет. И цена до сих пор не откорректирована на девал. И соседи там - золотые люди и музыку просто обожают. Потап, до того как обрел всеобщую популярность, говорят там где-то неподалеку обитал, так когда он делал паузы в репетициях (ну там чаю выпить или покурить), так ему соседи по трубе стучали: типа давай еще!
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 08 тра, 2014 00:47, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 тра, 2014 00:45
Я слышал шикарные трехи в пределах 90 квадратов в новых домах на Милославской. Особенно классные в том, что заселяется в этом июне. Там виды из окон - просто улет. И цена до сих пор не откорректирована на девал. И соседи там - золотые люди и музыку просто обожают.
Вот туда вы и сможете переселиться, Макс, если моя музыка вас сильно будет тяготить:)
-
Alex3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 08:07
big539 написав:Alex3 а 125 квадратов для трёшки это как - норма?
Это мало. Очень мало. Нужен дом в 350-400 м2 с бассейном, двумя гостевыми комнатами и спортзалом. Мы ж в Европу идем - и все должно соответствовать западным стандартам. Понты, по крайней мере.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 08:12
Faceless написав: kievlyanka написав:тю, и что за шум? мне выдают % в десятки раз больше каждый месяц и не надо падать, просто нужно приходить с утра и код правильно набрать
В десятки раз больше чего? Кирпича пятисоток? 
кирпич по 500 даже не всегда в пригороде можно говорить, что уже по Киев, в отличии от регионов, в Киеве недвига будет всегда цениться, одно плохо, что в центре сторят карандиши или свечки, это не отвечает параметрам элитности, в муравейник за 1500-2000 нет смысла вкладывать деньги 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 08:13
Faceless написав: under написав:1a. Деньги может экспроприировать на нужды армии государство.
Все-таки маловероятно, но в случае реальной войны может быть и такое.[
Украинское государство в лице его чиновников запросто может украсть деньги под видом "помощи" армии. Цинизм украинских чиновников - безмерен.  Без длительных тюремных сроков - никакого порядка в стране не будет. Опять же - если украинцы не наведут порядок в собственной стране - значит, это сделает Путин. Под себя, конечно. Естественно, до самой армии ни копейки не дойдет, как это мы наблюдаем со СМСками 565 (деньги два месяца висят на счетах и никуда не идут). Коррупция за 23 года полностью сожрала государство....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-