Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official ограничение 10 тыс в сутки на перевод в интернет-банкинге касается только переводов на чужие счета или между своими тоже? Если я буду переводить с ЗГ на кредитную карту больше 10 тыс, то пропустит или нет одним платежом?
Malky написав:Delta official ограничение 10 тыс в сутки на перевод в интернет-банкинге касается только переводов на чужие счета или между своими тоже? Если я буду переводить с ЗГ на кредитную карту больше 10 тыс, то пропустит или нет одним платежом?
Лимит 10 000 грн. в сутки установлен для переводов на счета третьих лиц. При переводах между своими счетами ограничения не установлены.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
svtln написав:Значит теперь ограничение в Харькове 2500 на снятие с карты в кассе? Это с одной или на лицо? Могу ли я снять по 2500 с каждой карты в день?И валюта тоже?Но почему? В городе тишина и покой.
А Вы пробовали в Колл центр позвонить или в любое Харьковское отделение, если Вы Харьковчанин? Может там получите тот ответ, который будет отображать действительность, а не размышления местной публики
Уважаемая! Размышления местной публики в 99% случаев оказывались чистой правдой.И Самые первые звоночки о разных подлостях со стороны Дельты в виде лимитов, не отдачи валюты и т д появлялись именно здесь.Только информацией люди могут помочь друг другу с таким противником как банк Дельта!Я третий месяц не могу снять валюту со своей карты , и теперь с такими лимитами в Харькове положение мое хуже губернаторского...
Delta official написав:На сегодняшний день лимит для снятия наличных в банкомате установлен в размере 2500 грн в сутки. Возможность снятия наличных в кассе необходимо уточнять непосредственно в отделении Банка. В то же время сообщаем, что для расчетов в торгово-сервисной сети не установлены никакие ограничения.
Соообщите, пожалуйста, как скоро решится мой вопрос? Письмо было направлено сразу по контактным почтам.
Был получен ответ 07.05.2014 в 10:28 такого содержания: Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.
Со мной никто не связывался. На каком этапе находится вопрос?
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
нет, КЦ говорит, что 2500 в неспокойных регионах Харькове, Донецке и Луганске. Б-я у нас ниодного здания нет под колорадами, никакой референдум с бланками на туалетной бумаге не назначен. Площадь пустая, под пмятником ленину три бабки гуляет. .. это ониугроза Дельте щас? какии макаром щас Харьков сюда включили? из-за подстрела гепы?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 08 тра, 2014 09:32, всього редагувалось 1 раз.