kievlyanka написав:так тут напрашивается вопрос, что все так плохо работают или все же не всем по карману жилье
Да меня просто смутило высказывание, что "о чем думают пары, покупающие 2к, без трешки никак?!". Хорошо, если у людей есть 2к. Вдвоем можно без проблем и в 1к жить.
Востаннє редагувалось smirnowand в Чет 08 тра, 2014 11:02, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав:так тут напрашивается вопрос, что все так плохо работают или все же не всем по карману жилье
Да меня просто смутило высказывание, что "о чем думают пары, покупающие 2к?!". Хорошо, если у людей есть 2к. Вдвоем можно без проблем и в 1к жить.
если вы меня спрашиваете, то одному человеку тоже хорошо 2-ку, комната для отдыха и комната для работы или времяпровождения, ведь хорошо отдыхать от компа, книг и просто где-то банально нужно хранить вещи и располагать мебель я за 2-ку в 50 м2 и комнаты правильной формы
Да меня просто смутило высказывание, что "о чем думают пары, покупающие 2к, без трешки никак?!". Хорошо, если у людей есть 2к. Вдвоем можно без проблем и в 1к жить.
уж поверьте, у кого есть 1-ка и досталась даром, всегда будут ныть, что хотят 2-ку, даже не знаю почему, людям свойственно хотеть большего, а если пары нет своего угла, иногда даже рады комнате в общаге, но своя и отдельная