Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня получается знаков без пробелов- 151, знаков с пробелами 169.
Пробел - это символ. Сокращайте до 160 (со всеми кодировками и прочим), иначе обрежется что-то существенное.
Дельта не дает редактировать поле Назначение платежа, оно формируется на основании введенной выше информации. Сокращать все коды, свое ФИО нельзя, а можно ли сократить надпись: "Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування"- не знаю.
Так это внутренний регламент. Они его менять не будут.
Какой внутренний? Регламент приема и отправки платежей через Интернет-Банкинг был привязан к регламенту работы СЭП НБУ (который раньше работал до 18:00). По этой причине принимать раньше могли когда угодно, а отправлять только до 18:00.
Теперь же должны перестроиться. И отправлять до 19:30 (или даже 20:30, если не пожлобятся по онлайновому СЭП-у отправлять). Если пока этого нет, то, возможно, потому, что еще не раздуплились.
Иначе зачем тогда НБУ все это делал? Только для юриков что-ли (для "клиентов-банков")?
Дельта не дает редактировать поле Назначение платежа, оно формируется на основании введенной выше информации. Сокращать все коды, свое ФИО нельзя, а можно ли сократить надпись: "Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування"- не знаю.
Не только можно, но и нужно. Не хватало еще такие длинные бестолковые фразы (надписи) несокращенными в назначение платежа засовывать. Оно ж не резиновое. И не фамилию ж сокращать или бюджетную кодировку (которая тоже существенна).
Не только можно, но и нужно. Не хватало еще такие длинные бестолковые фразы (надписи) несокращенными в назначение платежа засовывать. Оно ж не резиновое. И не фамилию ж сокращать или бюджетную кодировку (которая тоже существенна).
Значит еще одно предложение Дельте, чтобы влезть в 160 символов, фразу "Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування" сократить. Слова "фізичних", "фізичними" заменить на "фіз." Плательщик не имеет возможности корректировать назначение платежа.
grampus написав:Позвонили с банка. Сказали что денег сегодня не выдадут (не было подкрепления). С 18:30 буду легально блокировать работу кассы.
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Когда планируется снять (или хотя бы повысить) лимит на платежах в майдельта? Ежемесячно надо платить 13 кгрн, из-за этого приходится снимать в кассе, везти нал в другой банк...