Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа прошла очередной стресс-тест надежности ))) брату дали кредитку 20 тонн !!! когда большинство банков больше не выдает кредиток, а существующим клиентам снижают или блокируют или ограничивают пользование лимитом, Альфа дает новым клиентам нормальные лимиты .... при этом не фонаря по депозитам ни в бумаге ни в валюте ... + "красивый" уход из Крыма резко повысили мое либидо к Альфе ... Альфе большой зачет
Та у нас тут вообще полная любовь с альфой может начаться, если поможете мне оформить Эку. Мы тогда с Импом банк будем от троллей защищать (как дельту сейчас)
clientage а как обычным клиентам свои деньги вывести с кредитки? это личные деньги и на них начисляет % банк за размещение на карте, почему же вывести без потерь наликом так сложно, вернее платно? я про карту Максимум Голд
IMPRINTER здорово как, ваш брат в банк предоставил справку о зарплате? раз такой хороший лимит установили, тем более вы говорите до этого он не был клиентом банка и за сколько дней принял банк решение о выдачи кредитки? и какую оформил Максимум Голд или Максимум Готивка?
kievlyanka написав:clientage а как обычным клиентам свои деньги вывести с кредитки? это личные деньги и на них начисляет % банк за размещение на карте, почему же вывести без потерь наликом так сложно, вернее платно? я про карту Максимум Голд
Просто потратить. Кредитки не предназначены для хранения денег Для хранения есть депо, например, Сбер. А для вывода -- дебетные карты. Таковаселяви
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 09 тра, 2014 11:42, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:IMPRINTER здорово как, ваш брат в банк предоставил справку о зарплате? раз такой хороший лимит установили, тем более вы говорите до этого он не был клиентом банка и за сколько дней принял банк решение о выдачи кредитки? и какую оформил Максимум Голд или Максимум Готивка?
Альфа не требует справки о зарплате. Решение о выдачи карты было принято за 15 минут после подачи заявки.