Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Где в банкоматах можно снять деньги в Харькове? Или только ждать кассу в понедельник?
Данную информацию у Вас есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка по номеру 044 428-95-95.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Алексей77 написав:Где в банкоматах можно снять деньги в Харькове? Или только ждать кассу в понедельник?
Данную информацию у Вас есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка по номеру 044 428-95-95. А какой бесплатный номер 0 800 и т.д?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
plastische написав:WachtAmRhein а как в выписке можно увидеть сумму, которая отражалась в ИБ 8 мая?
Скриншоты выписки пдф за апрель + скриншот движения по счету дадут вполне вменяемую картину куда делось бабло. А то вы можете тут наболтать чего угодно.
Данную информацию у Вас есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка по номеру 044 428-95-95. А какой бесплатный номер 0 800 и т.д?
У Вас есть возможность связаться, как по номеру 044 428 95 95, так и по номеру 0800 500 600. Отдельно обращаем Ваше внимание, что есть возможность связаться с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine). --------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
WachtAmRhein написав:скриншот движения по счету дадут вполне вменяемую картину куда делось бабл
я не смотрел свою выписку. и если вы внимательно прочитаете мое первое сообщение, то вы увидите, что жалоба была не на то, что пропали деньги. А на то, что оператор КЦ мне сообщила о наличии переплаты, которую можно снять. Это немного разные вещи. Если бы мне сказали, что переплаты нет - претензии тоже не было бы
Как говорил один, давно не появлявшийся на форуме форумчанин, если мне не изменяет память, владимир_ов: "Если сам не можешь посчитать свои деньги, тебе их посчитает другой парень." А еще в этом контексте можно вспомнить песню кота и лисы из сказки про Буратино. Короче каждый сам должен следить за своими деньгами, чтобы, когда возникают вопросы, не делать круглые глаза: "Выписку я не смотрел".
kievlyanka написав:clientage кто сильнее и стабильнее тот выживает, как сами банки работают с клиентами и лояльны к власти, так и отражается на их деятельности, так что сам банк тоже может химичить в своей деятельности по отношению к клиентам, и даже не из-за политики, а по собственному убеждению или личной неприязни отдельных сотрудников банка к клиенту
ДБ може не хоче застряти з кретитами в іншій країні, тому що : "Катайся на зоров"я" (с).
Козак-характерник написав:Пришла смска сестре шо ваш кредитный лимит временно "0"...но нет ничего более постоянного как временное... Че так грубо с нами? AlexJ гутарил шо Дельта крымчанам давала пользоваться лимитом даже после прсоединения к москалям...А нас жестко поимели...и внезапно...нехорошие предчуствия...
Это было не долго... Видно, "приобретя опыт" в Крыму, в Донецкой и Луганской областях решили рубануть сразу. Без антимоний.
Eugene+ написав:...Было бы неплохо понять, это временно или навсегда...
Если "Дельта" начнет предлагать услугу "прощения", согласно которой можно погасить 80% использованного кредитного лимита и разойтись "по нулям", то надолго (если не навсегда).
Как говорил один, давно не появлявшийся на форуме форумчанин, если мне не изменяет память, владимир_ов: "Если сам не можешь посчитать свои деньги, тебе их посчитает другой парень." А еще в этом контексте можно вспомнить песню кота и лисы из сказки про Буратино. Короче каждый сам должен следить за своими деньгами, чтобы, когда возникают вопросы, не делать круглые глаза: "Выписку я не смотрел".
я со своими деньгами как нибудь разберусь. Остается один вопрос - нахрена нужен такой колл-центр, информацию которого нужно проверять из других источников???
я со своими деньгами как нибудь разберусь. Остается один вопрос - нахрена нужен такой колл-центр, информацию которого нужно проверять из других источников???
Как сообщалось ранее, Ваш отзыв зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для принятия мер и проведения работы с сотрудником, направленной на повышение качества обслуживания. Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.