Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 952953954955956 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:20

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
Это единственное предложение по комплексу уйдет на днях (если уже не ушло) и останетесь вы опять один на один с продаванами типа меня. И будете играть с ними в терпелки.

А чего Вы считаете что подобное предложение единственное? У Вас,вроде, уже полгода как продающийся объект дешевле чем Вы купили "Это единственное предложение по комплексу"?

У Вас что есть РЕАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ СПИСОК квартир готовящихся к продаже?

Тут вон наблюдается выброс из навеса 2к по Чавдар 11 по цене за 94 тыс. долларов.
И это при том что летом 2012 считайте аналогичная 2к в соседнем доме по Гмыри 8-Б(тоже заселённом в 2010 году ) продалась за 112 тыс. долл.

Так что в ЖК Голосеево вполне возможно - продадут эту 2к,выставят следующую.

Откуда вы знаете объём "навеса" у тароторщика Дениски Костржевского в ЖК Голосеево?

Ещё хотелось бы узнать от Вас инфу - примерно за сколько сдавал 2к в аренду бывший хозяин вашей квартиры? И платил ли он 5% налог при её продаже?

Захар, нет ничего проще, чем узнать какой "навес" остался у Костржевского. Достаточно позвонить в ОП и вам дадут развернутую инфу. Это вам не КГС.
Квартира которую я купил не сдавалась. 5% налог не платился.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:29

flyman написав:до речі, тут скоро будуть стрес-тест банків.
В ниих валяється туйова хуча токсичних активів в тому числі закладна нерухомість. Досить імовірно, що НБУ з подачі МВФ може змусити банки розпродати її.
І не тре байок про те, що коли заморозяться будови впаде пропозиція, а ціни виростуть.
У нас демографія ніяк не покращується, тай збудованого та непроданого житла досить багато.
А зупинка будов - замороження коштів інвесторів. Дуже мало хто будує за свої, а потім викидає на ринок. Є цілий прошарок прикормлених спекулів, які перепродають закуплене "повітря з бетонометрами" по переуступці.

Вы мыслите стереотипами 5-летней давности. У банков было 5 относительно спокойных лет чтобы избавиться от недвиги, которая им упала на голову. И если кто-то этого до сих пор не сделал - можете себе представить какой там неликвид. Про спекулянтов - вообще молчу. Этот "бизнес" сдох в 2007-2008 году.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:36

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:
Это единственное предложение по комплексу уйдет на днях (если уже не ушло) и останетесь вы опять один на один с продаванами типа меня. И будете играть с ними в терпелки.

А чего Вы считаете что подобное предложение единственное? У Вас,вроде, уже полгода как продающийся объект дешевле чем Вы купили "Это единственное предложение по комплексу"?

У Вас что есть РЕАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ СПИСОК квартир готовящихся к продаже?

Тут вон наблюдается выброс из навеса 2к по Чавдар 11 по цене за 94 тыс. долларов.
И это при том что летом 2012 считайте аналогичная 2к в соседнем доме по Гмыри 8-Б(тоже заселённом в 2010 году ) продалась за 112 тыс. долл.

Так что в ЖК Голосеево вполне возможно - продадут эту 2к,выставят следующую.

Откуда вы знаете объём "навеса" у тароторщика Дениски Костржевского в ЖК Голосеево?

Ещё хотелось бы узнать от Вас инфу - примерно за сколько сдавал 2к в аренду бывший хозяин вашей квартиры? И платил ли он 5% налог при её продаже?

Захар, нет ничего проще, чем узнать какой "навес" остался у Костржевского. Достаточно позвонить в ОП и вам дадут развернутую инфу. Это вам не КГС.

Навес это не тлько то что в отделе продаж. А ещё то что у "подставных" и у Ынвесторов.

Насчёт -"Квартира которую я купил не сдавалась"- то можете дать оценку за сколько подобные квартиры сдавались в вашем доме до девальвации?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:46

Вы же знаете, Макс, там и не может быть много предложений..Это будет единичное предложение 150к за двушку, которое найдет своего единичного покупателя..Очередь не будет за ней стоять..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:За останні 13 років , нерухомість в Києві , золото і нафта у всьому світі - подорожчали в долларах в 7 разів.
Таким чином так звану амортизацію з головою перекриває інфляція долара.

Хоть один человек написал это.
Я говорил о том-же :) Проблема в том, что деньги сами по себе обесцениваются на продолжительных временных участках. Даже если в течении 2-х лет недвига подешевеет, по на период 10-15 лет она подорожает однозначно.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 12:00

Serg-ik написав:ох Вы и свистите...5 календарных дней на этаж? затвердевать бетону не надо? за 3 месяца можно сделать только 4 этажа
http://isitm.ru/karkasnyi-dom/fundament/kak-beton-nabiraet-krepkost-vremja-zatverdevanija-betona-grafik-nabora-krepkosti.html

Сайт интеграл, жк демеевский, ход строительства, 10.02.14 сделаны вертикальные элементы 5 этажа. 09.04.14 сделаны вертикальные элементы 15 этажа. Если делать по 4 этажа за 3 месяца, то можно строить как Нест (8 лет строят Покровский посад)
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 12:08

zahar_ написав:недвига падает, золото падает, нефть тоже упадёт, укр акции шлаковые - что делать эксперт? все в гривну и в михайловский под 27%? или в злотые и в прагу под 3,5%? или закопать в огороде? наверное в Ваб отнести надо под 12%?

Гражданин "Беспокойный" насчёт -"или в злотые и в прагу под 3,5%"- то валюта Чехии КРОНА, а не злотый. ЗЛОТЫЙ валюта Польши.

И потом может кому лучше -"в прагу под 3,5%"- чем в киевский новострой на уровне котлована с дальнейшей сдачей в аренду под 3%? :roll:[/quote]

С валютой ошибся, но смысл ясен. Насчет "гражданин беспокойный" - захар, сейчас не беспокоится только нищеброд у которого ничего нет, они то в основном и кричат рассея (это так, отступление). Вы, я так понимаю, тоже не беспокоитесь, так как не за что. Хорошо если квартиры просядут, многие хотят улучшить условия проживания, либо просто купить квартиру детям, или под аренду. У меня как минимум трое друзей получают зп в доллярах, и такие кризисы им на руку.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 12:19

zahar_ написав:
  airmax78 написав:

Навес это не тлько то что в отделе продаж. А ещё то что у "подставных" и у Ынвесторов.

Насчёт -"Квартира которую я купил не сдавалась"- то можете дать оценку за сколько подобные квартиры сдавались в вашем доме до девальвации?

Захар, какие нафиг подставные? Это ОП принадлежащей ему конторы. Кого ему обманывать? Самого себя? Вас уносит в какие-то дебри там где это совершенно не нужно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 12:24

smirnowand написав:
  budivelnik написав:За останні 13 років , нерухомість в Києві , золото і нафта у всьому світі - подорожчали в долларах в 7 разів.

Я говорил о том-же :) Проблема в том, что деньги сами по себе обесцениваются на продолжительных временных участках. Даже если в течении 2-х лет недвига подешевеет, по на период 10-15 лет она подорожает однозначно.

да это регулярно обсасывается на форуме, просто не все хотят это видеть, я в 2003 году в Москве жил на 250 дол. в месяц. А еще тут есть умники, которые при инфляции в 16 % сидят в кеше. Сейчас время печатания денег, даже динамику стоимости автомобиля никто не хочет видеть, скогда то Субару легаси 2 литра стоила 27 куе, сейчас за эти деньги даже гольф не взять. Вы в одном своем посте правильно сказали, имеет место быть диверсифекация
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 12:44

smirnowand написав:

Если это для Вас аксиома, так постройте в поле (благо земли хватает) дом за 10-15 тыс. или купите готовый в деревне за эти деньги, а через 10 лет продадите за 150 тыс. Чем не бизнес?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 952953954955956 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор