|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:16
rjkz написав:Я вот на район Дорогожичей (мекка арендатрей ) смотрю-смотрю - когда там ДСК-4 возле метро аппс-ку запланирует
Если есть бабло - с учетом перспектив - можно купить даже хрущевку-двуху. Лишь бы было близко к метро, чистый подъезд, средний этаж, не смежная, не торцевая и кирпичный дом. Такая вот позорная мысль))))) Для аренды ведь)))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 10 тра, 2014 18:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:17
Frant написав: rjkz написав:Если в военно-политическом плане хужее не будет, то может в течении месяца-двух еще можно словить что-то интересное, но если наоборот, то это интересное может стать совсем неинтересным. Стремновато как-то сейчас, но если кто по смелости или глупости в ближайшее время вложится (с умом), т
Скоро посмотрим)))) По моему, появлются заманчивые предложения.... У меня приятель в свое время хотел затариться, все уши прожужжал. Пусть смотрит))))
Что ещё один инвестор "из кулинарного техникума"? Вроде уже один ваш "У меня приятель" под вашим патронатом какой-то 2к хрущ на Нивках купил?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:19
zahar_ написав:Вроде уже один ваш "У меня приятель" под вашим патронатом какой-то 2к хрущ на Нивках купил?
А почему разных Ыкспертов интересует чужая жизнь? Наверное, те мужики у кого есть средства, те развлекаютя по взрослому. Ау кого нет - смотрят все по ТВ да компу. Приобщаются виртуально к "сиськам" и прочему...
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:34
big539 написав:rjkz ребята! да ну что вы ей богу? Ну Киев - такое же г как и Донбасс. Те же люди. Только ЧУТОК побогаче. А психология - та же. Если и буду переезжать - то тысяч за 20 отсюда. ПОДАЛЬШЕ. Нужно везде оставаться человеком, даже в пустыне, где тебя никто не видит.
В Киеве люди поинтеллигентнее будут. У многих - ВЫСШЕЕ образование.  Бигу здеся будет комфортно - в пустыне получше будет. 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:40
Frant написав: zahar_ написав:Вроде уже один ваш "У меня приятель" под вашим патронатом какой-то 2к хрущ на Нивках купил?
А почему разных Ыкспертов интересует чужая жизнь? Наверное, те мужики у кого есть средства, те развлекаютя по взрослому. Ау кого нет - смотрят все по ТВ да компу. Приобщаются виртуально к "сиськам" и прочему...
Опять "эксперт" Frant "пукнул" о потенциальном инвесторе и сразу сбрился в кусты когда ему был поставлен конкретный вопрос по сути его заявления:"У меня приятель в свое время хотел затариться, все уши прожужжал. Пусть смотрит)))"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:41
Investor_K написав: big539 написав:rjkz ребята! да ну что вы ей богу? Ну Киев - такое же г как и Донбасс. Те же люди. Только ЧУТОК побогаче. А психология - та же. Если и буду переезжать - то тысяч за 20 отсюда. ПОДАЛЬШЕ. Нужно везде оставаться человеком, даже в пустыне, где тебя никто не видит.
В Киеве люди поинтеллигентнее будут. У многих - ВЫСШЕЕ образование.  Бигу здеся будет комфортно - в пустыне получше будет. 
Ты не поверишь - но тут где живу я - почти у всех высшее.  Но я ведь не про образование говорю. Для меня наличие у человека высшего образование совершенно не обозначает что он - умный. Единственное что это значит - так это то что у него уже слегка (или даже очень) завышено ЧСВ и корона инсталлирована. А мозгов как не было - так и нет.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:42
Investor_K написав: big539 написав:rjkz ребята! да ну что вы ей богу? Ну Киев - такое же г как и Донбасс. Те же люди. Только ЧУТОК побогаче. А психология - та же. Если и буду переезжать - то тысяч за 20 отсюда. ПОДАЛЬШЕ. Нужно везде оставаться человеком, даже в пустыне, где тебя никто не видит.
а ещё ты неверное пропустил где то тут частицу "не".... Не? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 19:05
big539 написав:rjkz ребята! да ну что вы ей богу? Ну Киев - такое же г как и Донбасс. Те же люди. Только ЧУТОК побогаче. А психология - та же. Если и буду переезжать - то тысяч за 20 отсюда. ПОДАЛЬШЕ.  Нужно везде оставаться человеком, даже в пустыне, где тебя никто не видит.
Биг, простите мою дерзость, 20 тысяч...это куда? От Горловки не нашел, но вот от Киева: Буэнос-Айрес (Аргентина) 12795 Сантьяго (Чили) 13515 Сидней (Австралия) 14920 Антарктическая станция «Академик Вернадский» (Украина) 15112 Южный полюс Земли 15575 Гисборн* (Новая Зеландия) - самый удалённый от Киева город 17132 Остров Антиподов* 17735 Остров Рангатира* (Юго-Восточный) - самый удалённый от Киева кусочек суши 17883 Самое удалённое от Киева место на Земле (находится в Тихом океане в 2850 км от берега Новой Зеландии и в 2690 км от берега Антарктиды: 50°27' ю.ш., 149°28' з.д.) 19995Неужели туда?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 10 тра, 2014 19:09
rjkz написав:Самое удалённое от Киева место на Земле (находится в Тихом океане в 2850 км от берега Новой Зеландии и в 2690 км от берега Антарктиды: 50°27' ю.ш., 149°28' з.д.) 19995
Может, имеется в виду вертикально вверх? В космос.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 19:17
Frant написав: rjkz написав:Я вот на район Дорогожичей (мекка арендатрей ) смотрю-смотрю - когда там ДСК-4 возле метро аппс-ку запланирует
Если есть бабло - с учетом перспектив - можно купить даже хрущевку-двуху. Лишь бы было близко к метро, чистый подъезд, средний этаж, не смежная, не торцевая и кирпичный дом. Такая вот позорная мысль))))) Для аренды ведь)))
ВОт именно с учетом перспектив, не очень хочу хрущ (хотя мысли были). Лучше средний сегмент - и контингент более надежный, и простоев меньше ввиду менее частой смены арендатора, а стало-быть расходов межзаездных тоже меньше. Да и аппс-ки на стадии строительства более привлекательны в цене нежели хрущи, за которые хотят как за новый новострой в хорошем районе (за м2), а после окончания строительства в течении короткого времени "добирают" в стоимости м2 до вторички данного района (главное, чтоб район был хороший). В случае прекращения аренды аппс-ка - высоколиквидный товар или приемлемое жилье. С хрущами вот так, "все в одном флаконе" не получается. Кстати, по поводу "не торцевая" - что за страхи? Там холодно? Или какие-то другие проблемы? Если холодно, то это довольно не сложно решается - главное, чтобы за "торцевая" продаван цену скидывал хорошо.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10