Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 963964965966967 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 15:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Захар_ в мыслях превращается в рантье????

Он им завидует
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 16:04

zahar_ написав:Почему нет табунов инвесторов для инвестиций которые могут уже через месяц может начать работать?

На вопрос "почему нет табунов инвесторов" - вообще, а не в контексте какого-либо конкретного объекта, у меня есть ответы:
1. Сейчас всем страшно. До кредита МВФ было еще страшнее. Люди боялись дефолта, краха полного экономического и т.д. Кто-то - войны. В таких условиях, инвестировать деньги - мало кто станет. Даже с целью улучшения жилищных условий. Ведь "завтра может быть дешевле".
У кого-то деньги зависли в банках. У кого-то вал депо отдают по 15000грн в эквиваленте, и то раз в неделю. А людей с мешками наличных в хате - немного, и те очень пугливы.
По этим причинам сейчас цены и столь низки.

2. И дело не только в недвиге. Сейчас всего покупают меньше. Одежды, техники, и пр. И я говорю не о тех, у кого з.п. теперь хватает только на еду. Я говорю о прослойке людей, у которых деньги есть, но которые не уверены, что:
- они не потеряют в доходах
- оно все не подешевеет в $.
В развитых странах это называется "потребительские настроения упали ниже индекса какого-то там" :)
Увидите, что будет с ценами, когда ситуация стабилизируется и пройдет эдак пол года.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 16:07

Faceless написав:
  zahar_ написав:Faceless Вы забыли видимо там шёл разговор о более дорогом ремонте , который,судя по объявлению был в 2к на Чавдар?

И чего Вы такого не последывательного увидели что я предположил что ремонт под сдачу на ДВРЗ может быть по-проще? Кстати на чавдар была 2к с 2 санузлами а тут с одним. И смотрите выше -"бюджет ремонта" "увеличен" до 8 тыс. долл.

Захар, с каким хошь ремонтом. Вы вроде бы читаете ветку, то должны бы помнить, как мы с smirnowand обсуждали сегменты аренды. Так вот, я там писал о понятии целесообразности. Точно так же, как глупо в квартире бизнес-класса делать эконом-ремонт, аналогично глупо делать дорогой ремонт в квартире ультра-эконом.
Кому, скажите мне, нужна двуха на ДВРЗ за 4200 (бегло глянув по Авизо по поиску "ДВРЗ" и по 2к, нашел самую дорогую - 4000 за 72 м двуху)? Да хоть 20 куе туда в ремонт вкиньте.

Faceless я не отслеживал вашу "учёную беседу" с smirnowand.

А вот уровень ремонта в 2к на Чавдар за 6500 припоминаю
2 санузла в кафеле, душкабина, биде, ванная, стиралка.Кухня в стиле "Прованс"- белая. Стильная мебель. Плазма-51d, 6500грн/мес
.
Вы кстати в вашей одной из версий оценивали этот ремонт и ниже 10 тыс. долл.

В 2к на Макаренко 1а "смета" ремонта увеличена до 8 тыс. долл. Будет чуть скромнее чем на на Чавдар 14.

Насчёт вашего кому нужно это ДВРЗ, то если вам не нужно, то это не значит что другим не нужно.

Тут всё определяет цена и уровень прибыли от инвестиции. И он в доме на ДВРЗ ожидается в первый месяц инвестиции под 6% годовых в долларах. Причём в новострой с документами. Но табунов нет.

Это значит, что или табуны резко_баблофобы это приём Аленеводов заманивающих покупателей на рынок, или те кто кто реально вкладываются в инвестиции в недвижимость ожидают большей прибыли от инвестиции в недвижимость, чем даёт долларовый депозит.

Да и ситуация такая сейчас, что вполне возможно что многие просто вышли в кэш и предпочитают переждать пару месяцев, пока ситуация в стране прояснится. Потому если пойдёт пессимистический сценарий возможно многие захотят "стать на лыжи", а с кэшем это сподручнее.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 16:24

пришёл, перечитал, охренел. что вы вообще обсуждаете...какое дврз, милославская, панельные дома, ремонт за 8куе, вы в своем уме...ну ладно у захара крыша уехала, но остальные то вроде с головой... Да люди у которых есть деньги, лучше доберут кредит, рассрочку, или просто на депозитах погоняют, чем купить на ДВРЗ под АРЕНДУ.....врачей срочно, на оболоне уже однушки по 3500, какое дврз... захар, я, как человек проживший на оболоне 5 лет заявляю, что место в котором строит аркада это шлак (и это я заявлял еще год назад). после дврз не вижу смысла продолжать разговор (я лучше в центре запорожья двушку куплю)
в аренду на дврз надо бесплатными семками заманивать.
б ля, я много где в киеве пожил, ноооо дврз, бл я, под аренду
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 16:31

Faceless написав:
  zahar_ написав:Пересчитав аренду по 3800 получаем 6% годовых в первый год инвестиции в 2к на ДВРЗ общим объёмом вложений 60 тыс. долл.

Почему нет табунов инвесторов для инвестиций которые могут уже через месяц может начать работать?

Может потому, что на ДВРЗ хрен сдашь и за 3800?
Но радует одно, Захар - вы таки признали, что вложение в аренду может быть более-менее выгодным. Это уже большой шаг.

Что значит -"Захар - вы таки признали, что вложение в аренду может быть более-менее выгодным. Это уже большой шаг"- я и раньше говорил что при при цене с хорошим дисконтом от цен нижней границы сегмента вполне допускаю что небольшая часть потенциальных игроков на РН переходят в статус реальных игроков. Речь шла о реальных квартирах, а не "воздухе". И по этому вопросу имел обсуждение с алко_дринк

Только я всегда подчёркивал, что в статус реальных игроков РН переходит незначительное количество от потенциальных игроков РН потому как отловить нужное предложение не всегда удаётся. Большее количество потенциальных игроков РН предпочитают чтобы их деньги на падающем рынке работали на депозитах.

Так что Вам надо меньше с форума пропадать. А если уж пропадаете , так тогда не ленитесь и подтягивайте "матчасть". :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 16:34

smirnowand написав:По этим причинам сейчас цены и столь низки.

Не сказал бы, что цены КРЖН так низки.
Снижают цены на 10-15% только те, кому надо СРОЧНО продать. А таких - единицы.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 16:34

smirnowand написав:Увидите, что будет с ценами, когда ситуация стабилизируется и пройдет эдак пол года.

Главное, чтобы через пол года, не выяснилось, что тогда (сейчас) была белая полоса.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 16:51

hume написав:пришёл, перечитал, охренел. что вы вообще обсуждаете...какое дврз, милославская, панельные дома, ремонт за 8куе, вы в своем уме...ну ладно у захара крыша уехала, но остальные то вроде с головой... Да люди у которых есть деньги, лучше доберут кредит, рассрочку, или просто на депозитах погоняют, чем купить на ДВРЗ под АРЕНДУ.....врачей срочно, на оболоне уже однушки по 3500, какое дврз... захар, я, как человек проживший на оболоне 5 лет заявляю, что место в котором строит аркада это шлак (и это я заявлял еще год назад). после дврз не вижу смысла продолжать разговор (я лучше в центре запорожья двушку куплю)
в аренду на дврз надо бесплатными семками заманивать.
б ля, я много где в киеве пожил, ноооо дврз, бл я, под аренду

Чего Вы так разнерчичались - нет арендаторов на 2к за 100 штуцеров на Оболони?

И потом при чём тут -"на оболоне уже однушки по 3500, какое дврз"- речь ведётся о 2к в новострое на ДВРЗ блуждающий Вы наш.

Если бы на оболони 2к сдавались бы в аренду за 3500, тогда бы с Вами можно было бы согласится, что на ДВРЗ 2к за 3800 сдать нельзя. А так ваш "стон" похож на то что в вашем "болоте" дела плохо идут.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 17:03

zahar_ написав:Чего Вы так разнерчичались - нет арендаторов на 2к за 100 штуцеров на Оболони?

И потом при чём тут -"на оболоне уже однушки по 3500, какое дврз"- речь ведётся о 2к в новострое на ДВРЗ блуждающий Вы наш.

Если бы на оболони 2к сдавались бы в аренду за 3500, тогда бы с Вами можно было бы согласится, что на ДВРЗ 2к за 3800 сдать нельзя. А так ваш "стон" похож на то что в вашем "болоте" дела плохо идут.

за 100 штуцеров в квартире на оболоне заехали жильцы на следующий день, платят 6500 и не жужжат :D :D двушки сдаются от 5000 грн (зависит от места и ремонта). Захар, при покупке квартиры под аренду, адекватный человек всегда сделает ставку на месторасположение, тк коллекционировать неликвидный шлак невыгодно. Может в горловке ситуация другая (это я о биге). Я даже контингент не могу представить для аренды на дврз за 4200 :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 17:07

У меня квартиры в самых наилучших местах города.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 963964965966967 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор