Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 966967968969970 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 20:07

Frant написав:
  zahar_ написав:
  Frant написав: Почти вся Русановка и метро Левобережка - это панельные хрущевки, "опытнейший" вы наш "знаток КРЖН" :wink: )))))

Подтяните матчасть.
Под "Хрущёвкой" имелась ввиду дом в общепринятом понимании - панельная или кирпичная пятиэтажка.
И левобережный массив тулить не надо когда речь идёт о Русановке.

Еще раз пишу. Для коренных Ыкспертов.
Русановка - это сплошные хрущевки, только девятиэтажные.
Панельные малоплощадные дома.
Которые строились начиная с 1961 по 1970-е годы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русановка_(Киев)

Захар_, а ведь есть и четырехэтажные хрущевки! :wink:

Повторяю для "особо одарённых" - под "Хрущёвка" (или в простонародии "хрущ" ) имелась ввиду дом в общепринятом понимании населения и большинства участников рынка: хрущовка это панельная или кирпичная пятиэтажка.

Найдите на Русановке пятиэтажный "хрущ" - буду вам очень признателен.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 20:22

Faceless написав:
  zahar_ написав:в первый месяц инвестиции под 6% годовых в долларах

В первый месяц? Захар, вы не сильно бурно праздновали? Потому как оценивать инвестпривлекательность недвиги по одному месяцу сдачи - это почти белая горячка.

Да и по поводу оценки реальной доходности я вам, видимо безрезультатно, пытался растолковать.

Faceless я несколько раз до фразы -"в первый месяц инвестиции под 6% годовых в долларах" - говорил о "в первый год инвестиции под 6% годовых в долларах". И про оценку инвестирование по годам мы с вами не раз говорили

Неужели у Вас так туго с сообразительностью, что бы понять что речь идёт об опечатке и вместо "месяц" надо понимать "год"?

Оставляю за собой право в случае вашей автоматической ошибки (или ввинчивание в обсуждения с учёта предыстории обсуждения) тоже похихикать про белую горячку. Не сочтите тогда за троллизм.

Faceless я вам тоже растолковывал, что при что считаю реальный доход от инвестиции без примеси ваших "виртуальных продаж"
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 20:31

hume написав:
  Frant написав:
Захар_, а ведь есть и четырехэтажные хрущевки! :wink:

не считается, только пяти :D

Захара заклинило на пятиэтажных хрущовках. Он упрям, как буцефал.

А ведь в Киеве полно и 9-этажных хрущевок))))
Разница только в наличии лифта.
  zahar_ написав:Faceless Неужели у Вас так туго с сообразительностью, что бы понять что речь идёт об опечатке и вместо "месяц" надо понимать "год"?

Ыксперт по хрущевкам снова попал пальцем в одно место?
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 20:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Faceless я вам тоже растолковывал, что при что считаю реальный доход от инвестиции без примеси ваших "виртуальных продаж"

Неправильно растолковывать мне смысла нет. Так что не утруждайте себя. Да и ни о каких виртуальных продажах речи не идет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 20:46

Faceless написав:
  zahar_ написав:Что значит -"Захар - вы таки признали, что вложение в аренду может быть более-менее выгодным. Это уже большой шаг"- я и раньше говорил что при при цене с хорошим дисконтом от цен нижней границы сегмента вполне допускаю что небольшая часть потенциальных игроков на РН переходят в статус реальных игроков. Речь шла о реальных квартирах, а не "воздухе". И по этому вопросу имел обсуждение с алко_дринк

Только я всегда подчёркивал, что в статус реальных игроков РН переходит незначительное количество от потенциальных игроков РН потому как отловить нужное предложение не всегда удаётся.

Вы отловили "нужное предложение", как думаете?

" вы не сильно бурно праздновали?" "С" :wink:

Не понятно о чём вы ведёте речь, когда говорите:"Вы отловили"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 21:10

Faceless написав:
  zahar_ написав:Faceless я вам тоже растолковывал, что при что считаю реальный доход от инвестиции без примеси ваших "виртуальных продаж"

Неправильно растолковывать мне смысла нет. Так что не утруждайте себя. Да и ни о каких виртуальных продажах речи не идет.

Ещё раз - вы оцениваете "выход из инвестиции" по хотелкам. И это я называю "виртуальными продажами".

У оценивать "косвенный выход из инвестиции" надо по реальным продажам.

Если нет информации о реальных продажах объекта аналогичному объекту инвестиции, то учитывать доход инвестиции по хотелкам НЕ КОРРЕКТНО.

Вот к примеру стоит хотелка 190 тыс. за 2к в Ылитном доме 13 А по ул. Голосеевской. 5% из них надо заплатить налога.

Другой Ынвестор купил эту квартиру за 170,5 тысяч долл. И год сдавал в аренду в среднем по 900 дол. в месяц.

Правомерно ли включать эти "виртуальные" 10 тыс. дохода от аналогичной хотелки (состояние ремонта квартир одинаковое) в доход инвестора который сдаёт квартиру в аренду?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 21:21

hume написав:пришёл, перечитал, охренел. что вы вообще обсуждаете...какое дврз, милославская, панельные дома, ремонт за 8куе, вы в своем уме...ну ладно у захара крыша уехала, но остальные то вроде с головой... Да люди у которых есть деньги, лучше доберут кредит, рассрочку, или просто на депозитах погоняют, чем купить на ДВРЗ под АРЕНДУ.....врачей срочно, на оболоне уже однушки по 3500, какое дврз... захар, я, как человек проживший на оболоне 5 лет заявляю, что место в котором строит аркада это шлак (и это я заявлял еще год назад). после дврз не вижу смысла продолжать разговор (я лучше в центре запорожья двушку куплю)
в аренду на дврз надо бесплатными семками заманивать.
б ля, я много где в киеве пожил, ноооо дврз, бл я, под аренду

зато Київ, а не якийсь Ірпінь
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 21:34

zahar_ написав:Я не знаю где вы жили не левом берегу, но точно не на Русановке.

Потому как хрущёвок -"более-менее приличную хрущевочку 2к,"- вы на Русановке не встретите из-за отсутствия оных.

Жил там первые 7 лет жизни. Если те домики - не хрущевки, то что?:)
Сейчас в том районе живут знакомые - ситуация не изменилась.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 21:43

hume написав:И здесь я опять вспомню Бига, люди тянутся туда где есть комфорт, где есть плазмы, нормальные стиралки, качественная бытовая техника и тд и тп, где полоумная бабушка не приходит в 23 30 с целью проверить что либо.

Вот и я напираю на то же.
Впрочем, в нынешнее время ( в отличии от времен 10-летней давности ), долгосрочный съем без как минимум стиралка+плита+холодильник - современных и полностью исправных, а не времен совка ( при чем сойдет и недорогое ) - это вообще не вариант, ни в какую.

В хорошем варианте, вдобавок к этому:
- вытяжка
- телевизор ( хотя-бы 32" ЖК ), а не 14" старый ЭЛТ, как некоторые сдают.
- интернет+wifi-роутер
- кондиционер в каждой комнате
- бойлер
К слову, стоит вся эта техника, в масштабах ремонта, не так уж и дорого.

Насчет бабушек - это само собой. С другой стороны, ценится и арендатор, который, при приходах хозяина раз в месяц за деньгами и квитанцией квартплаты, ведет себя культурно, и не превращает квартиру в не пойми что.
Востаннє редагувалось smirnowand в Нед 11 тра, 2014 22:00, всього редагувалось 2 разів.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 тра, 2014 21:47

Frant написав:
  zahar_ написав:
  Frant написав: Почти вся Русановка и метро Левобережка - это панельные хрущевки, "опытнейший" вы наш "знаток КРЖН" :wink: )))))

Подтяните матчасть.
Под "Хрущёвкой" имелась ввиду дом в общепринятом понимании - панельная или кирпичная пятиэтажка.
И левобережный массив тулить не надо когда речь идёт о Русановке.

Еще раз пишу. Для коренных Ыкспертов.

Русановка - это сплошные хрущевки, только девятиэтажные.
Панельные малоплощадные дома.
Которые строились начиная с 1961 по 1970-е годы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русановка_(Киев)

Читаем по викпедии
В 1961 году в этой местности между Никольской слободкой и Березняками начались работы по созданию образцового жилого массива. Оригинальный проект комплексной застройки разработали архитекторы Г. С. Кульчицкий, В. Е. Ладный, Н. В. Пестряков и инженеры А. С. Штекель и В. С. Коваль.

Русановка стала одним из первых в мире массивов, построенных полностью на намывных грунтах, которые были намыты на 3-5 метров до незатапливаемых отметок. От левого берега остров был отделён искусственным проточным обводным каналом длиной 2700 метров, глубиной 3-4 метра и шириной 40 метров. В южной части канала были установлены 15 фонтанов с подсветкой. Через канал были возведены три автомобильных и два пешеходных моста.

В течение следующих тринадцати лет искусственный песчаный остров был застроен девяти- и шестнадцатиэтажными многосекционными жилыми домами общей площадью 600 тысяч квадратных метров. В 2003 году на Русановке появился первый и пока единственный новый дом. Русановка с самого начала своего существования считалась одним из самых комфортных жилых массивов Киева. Это обусловлено особой атмосферой района, развитой инфраструктурой, а также близостью Днепра и его набережной.

И где там говорится о пятиэтажных хрущёвках?

Да и с "Почти вся Русановка ...- это панельные хрущевки" вы прогнали ученостепенной вы наш?
zahar_

Профіль

#<1 ... 966967968969970 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор