Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BUCH написав:Delta official, мне так и не ответили, где можно прочитать про форс-мажорные обстоятельства? я сам искал, но что-то не могу найти.
Как сообщалось ранее, в описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью. Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
прежде чем я это сделаю, мне необходимо ознакомится с форс-мажорными обстоятельтвами, которые должны быть где-то прописаны. у меня уже 2 вопроса к вам: 1. прописаны где либо форс-мажорные обстоятельства или нет? 2. если да, то где именно?
sola написав:Delta official Сейчас уже нет возможности открыть депозиты с выплатой процентов / тела вклада на "обычную" карту (ЧГ / ЗГ / ЗГ№1), а не на ОК?
В описанной ситуации при размещении депозитного вклада в отделении Банка у Вас есть возможность составить дополнительное соглашение для выплаты процентов по депозитному вкладу и тела депозита на один из указанных Вами счетов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
sola написав:Delta official Сейчас уже нет возможности открыть депозиты с выплатой процентов / тела вклада на "обычную" карту (ЧГ / ЗГ / ЗГ№1), а не на ОК?
А в чем проблема перекинуть их в майдельта? Хотя,что это дает?
BUCH написав:Delta official, мне так и не ответили, где можно прочитать про форс-мажорные обстоятельства? я сам искал, но что-то не могу найти.
Как сообщалось ранее, в описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью. Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
прежде чем я это сделаю, мне необходимо ознакомится с форс-мажорными обстоятельтвами, которые должны быть где-то прописаны. у меня уже 2 вопроса к вам: 1. прописаны где либо форс-мажорные обстоятельства или нет? 2. если да, то где именно?
Интересующая Вас информация указана в п.13.25 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк".
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Дельта Оффишиал, МСБ интернет-банк до сих пор не работает - с четверга прошлой недели!!!
Данная ситуация известна Банку. Наши специалисты работают над ее урегулированием. Приносим свои извинения за временные неудобства!
unlock написав:Странно, у меня все ок. Десктопная версия.
Десктопная тоже не синхронизирует.
--------------------------- Ошибка --------------------------- Не удается установить связь с сервером "193.47.85.10" по порту "443". Проверьте настройки системы. Сделать это сейчас? --------------------------- Да Нет ---------------------------
Но десткопная - то ладно, можно говорить о том, что клиент нуждается в переустановке или умер как-то еще. Но веб-версия не открывается => проблема в банке.
PS. Недоступны серверы, проблема со связью где-то по пути.
unlock написав:Странно, у меня все ок. Десктопная версия.
Десктопная тоже не синхронизирует.
--------------------------- Ошибка --------------------------- Не удается установить связь с сервером "193.47.85.10" по порту "443". Проверьте настройки системы. Сделать это сейчас? --------------------------- Да Нет ---------------------------
Но десткопная - то ладно, можно говорить о том, что клиент нуждается в переустановке или умер как-то еще. Но веб-версия не открывается => проблема в банке.
PS. Недоступны серверы, проблема со связью где-то по пути.
Tracing route to delta-online.com.ua [193.47.85.10] over a maximum of 30 hops:
1 <1 ms <1 ms <1 ms router [192.168.88.1] 2 1 ms 1 ms 2 ms ***.kharkov.ua [***] 3 <1 ms 1 ms 1 ms ***.kharkov.ua [***] 4 1 ms 1 ms 1 ms ***.kh.wnet.ua [***] 5 14 ms 14 ms 14 ms v3253.msk-ix-sw.ms.wnet.ua [217.20.161.150] 6 25 ms 25 ms 43 ms msk-ix.datagroup.ua [193.232.244.28] 7 * * * Request timed out. 8 * * * Request timed out. 9 * * * Request timed out. 10 * * * Request timed out. 11 * * * Request timed out. 12 * * * Request timed out. 13 * * * Request timed out. 14 * * * Request timed out. 15 * * * Request timed out. 16 * * * Request timed out. 17 * * * Request timed out.
Предоставленные Вами детали переданы в ответственное подразделение Банка.
Esq А счего вы взяли что trace должен проходить? По системе безопасности заблочен как и пинг. telnet сайт 443. Вот самая правильная проверка доя данной ситуации.