kievlyanka написав: и какая хата лучше отбивает деньги первый вариант вам вообще дешево достался до 8000 баксов
лучше отбивает, которую я за 13к купил. В квартире сделали супер-друппер ремонт за 16500 долларов с вниманием ко всем мелочам, а потом вдруг выяснилось что она не нужна. Ну и в результате долгих потуг продать - уступили за 13к. (я с полгода ждал , томил им душу). она примерно год сдавалась за 3к, потом за 2500 пару месяцев, и сейчас из за кризиса я уступил цену - теперь за 2к. Одни и те же люди (пара. Она уже не с ним, но он снимает. Очень нравится квартира).
так вы прям выручаете людей, которые оказываются в сложной ситуации и скупаете все лакомые квартирки, прям для одних беда, для вас красота
Для интернет воина Захара о хрущах http://neagent.org.ua/planirovki-kvartir/hrushevka.php так же, если Вам интересно загуглите 480 серию дома, а вместе с ней 464 серию домов, по факту это и есть хрущевки, только модернизированые 464-серия 9-этажных домов берёт своё начало от 5-этажной 464-серии, которой было построено относительно небольшое количество на Чоколовке и Отрадном. Как 9-этажные так и 5-этажные дома 464-серии были разработаны московским институтом "Гипростройиндустрия". Данная серия была всесоюзной. Первая 9-этажка этой серии увидела свет в 1965 году. Это был точечный 9-этажный дом серии 1-464А
big539 написав:smirnowand ты рассуждаешь как человек, покупающий ОДНУ квартиру. Когда под аренду берётся НЕСКОЛЬКО - то твои рассуждения теряют смысл. Под аренду квартира берётся по принципу "на цену недвимости влияют ТРИ фактора: 1-место, 2-место, 3-место."
а когда арендуют сколько факторов?
А когда арендуют, включается другой принцип (не от недвиги он): "1-цена, 2-цена, 3-цена."
тобто, будете арендувати в Коростені, а їздити на роботу на Дарницю?
1 - місце (інфраструктура, транспорт, блаблабла...) 2 - умови (влаштовують чи ні, меблі-пралка-холодилка-інтернет і блабла) 3 - ціна
kievlyanka написав: так вы прям выручаете людей, которые оказываются в сложной ситуации и скупаете все лакомые квартирки, прям для одних беда, для вас красота
Он молодец, он помогает людям, он избавляет одних от ненужного (прошу заметить, он не забирает, он выкупает с согласия хозяев то, что им не нужно), а другим даёт необходимое (то есть за определённую плату он предоставляет крышу над головой, со всем необходимым )
big539 написав:лучше отбивает, которую я за 13к купил. В квартире сделали супер-друппер ремонт за 16500 долларов с вниманием ко всем мелочам, а потом вдруг выяснилось что она не нужна. Ну и в результате долгих потуг продать - уступили за 13к. (я с полгода ждал , томил им душу). она примерно год сдавалась за 3к, потом за 2500 пару месяцев, и сейчас из за кризиса я уступил цену - теперь за 2к. Одни и те же люди (пара. Она уже не с ним, но он снимает. Очень нравится квартира).
Реально круто, при цене 13000 у.е. сдавать за 3000 грн в месяц, поздравляю. Для себя просто интересно, почему арендодатели не взяли кредит на покупку - даже с бешенными переплатами по кредиту можно было напрячься и выплатить все за несколько лет.
flyman написав:1 - місце (інфраструктура, транспорт, блаблабла...) 2 - умови (влаштовують чи ні, меблі-пралка-холодилка-інтернет і блабла) 3 - ціна
п.с. на возалі бесплатно можна жити
Я бы сказал так. Определяющей является цена, которую человек готов отдавать за аренду. Если у пары доход 15к, без кредитов, то жить в приличной квартире за 5-6к возле метро, не на окраине - понятное дело, что предпочтительнее. А если у людей суммарный доход 7к, то тут уже вариантов мало, между 3 и 4к за квартиру разница есть.
Но эта величина для каждого случая - своя. Арендодателю же нужно сделать так, чтобы его предложение за его цену смотрелось привлекательнее других за ту же цену.
big539 написав:лучше отбивает, которую я за 13к купил. В квартире сделали супер-друппер ремонт за 16500 долларов с вниманием ко всем мелочам, а потом вдруг выяснилось что она не нужна. Ну и в результате долгих потуг продать - уступили за 13к. (я с полгода ждал , томил им душу). она примерно год сдавалась за 3к, потом за 2500 пару месяцев, и сейчас из за кризиса я уступил цену - теперь за 2к. Одни и те же люди (пара. Она уже не с ним, но он снимает. Очень нравится квартира).
Реально круто, при цене 13000 у.е. сдавать за 3000 грн в месяц, поздравляю. Для себя просто интересно, почему арендодатели не взяли кредит на покупку - даже с бешенными переплатами по кредиту можно было напрячься и выплатить все за несколько лет.