|
|
![]() Re: ПриватбанкДопоможіть будь ласка! напишіть, які у приватбанка активи дохідні, а які недохідні(по балансі за 2013рік). не можу ніяк розібратись. для розрахунку Коефіцієнт захищеності дохідних активів. заздалегідь дякую!
![]() раз никто не ответил, сама сходила и проверила, навестила 4 банка, и 3 терминала самообслуживания, банки не работают сегодня, в некоторых отделениях банка доступ к 24/7 не работает, выносные терминалы самообслужвания в магазинах отказывают принимать деньги и любезно указывают адреса ближайших отделений, а не терминалы самообслуживания; я нашла зону самообслуживания, где даже не нужно было проводить картой, она просто открыта для всех, там два терминала, но даже они выборочно принимали 200 и 100, у одних клиентов благополучно завершались операция, у других зависала на одной из купюр, даже в этот дождливый день, желающих пополнить много, как и снять деньги ![]()
![]()
Гарно влаштувалися - сплять за гроші, фоткаються в броніках та з автоматами. Проте, як тільки справа дійшла до виконання обов'язків - починають філософствувати. Безперечно, життя - найцініше. Прикро тільки, що не розуміє це п'яна гопота колорадів, яка відчуває безкарність та вседозволеність. ![]()
Скрізь перевірки платні? ![]()
По-моему на pvbki подписался на полгода бесплатно, посмотрел, хто-када моей КИ интересуется ![]() По второму за 20..25грн присылали на мыло текущую КИ. А последнее какое-то мутное, просили в гости зайти за бесплатной КИ. Не зашел, долго и интерес пропал после 1х двух. А в УБКИ до сих пор меня нет, хотя кредитку Привата юзаю ![]() Полгода шоли нуна подождать ![]() big539
![]() скорее всего с ним тоже никто не хочет делиться, на мой вопрос - Почему меня не видно, ответ из УБКИ - ваш банк нам не передал ваши сведения, а значит зачем светиться ![]()
![]() Re: ПриватбанкПодскажите пожалуйста такой вопрос: у меня крымская прописка и все счета с личными средствами ПБ заблокировал, которые были открыты в Крыму. Я с пониманием отнесся к ситуации и спокойно жду. Сейчас же есть острая необходимость в рабочих счетах. Решил открыть новый счет, но ПБ де-факто мне отказал в открытии счета, мотивируя тем, что у меня крымская прописка и Крым, по мнению оператора ПБ, уже заграница?! Хотя счет хочу открыть в Киеве, как гражданин Украины (другого паспорта у меня и нет). Позже оператор добавила, что в открытии счета они не отказывают, но он сразу же будет заблокирован.
Подскажите, насколько законны такие действия ПБ? От себя добавлю, что не брал ни в ПБ, ни в других банках никогда кредиты и других проблем с банками не имел. И сейчас кредит абсолютно не нужен, нужен лишь счет для осуществления расчетов за собственные средства. Спасибо за внимание!) ![]() Re: ПриватбанкХочу выразить благодарность работникам Приватбанка за профессионализм.
В прошлый четверг снимались деньги в банкомате. Сумма была достаточно крупной и пачка купюр застряла в окошке так что ее не было возможности достать. Соответственно через некоторое время банкомат забрал деньги назад. Со счета деньги, естественно, были успешно списаны. Тут же был сделан звонок в КЦ и обрисована вся ситуация. Оператор все данные записала, но сказала что на тот момент вечер нет возможности уточнит он-лайн информацию о состоянии банкомата. Попросили перезвонить через час. Через час заявка была окончательно принята и пообещали что заявка будет решена 14.05 в среду. Но. Еще вчера 11.05 деньги уже были возвращены на счет. Итого, молодцы. Еще раз спасибо.
|
|