Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приватбанк сперва заблокировал и уже даже не признает существование депозитов на 8 млрд гривен (никаких подтверждений предоставить не могут). По поводу возвратов средств с каждым днем шансов все меньше и меньше. Лично я абсолютно не понимаю как люди продолжают доверять данному банку.
Лично моя самая огромная ошибка - доверие Приватбанку всех личных сбережений за 15 лет. Теперь остался ни с чем.
khazar написав:Адекватных в привате все меньше и меньше, поступающие от клиентов деньги попадают ( О ЧУДО) на счет "бонус плюс" вернуть не могу уже месяц, и это притом что деньги должнгы поступать на счет предприятия. Два месяца назад был один вменяемый програмист который проблему знал и исправлял, теперь наверно в "альфу" перешел, глухо как в сепаратисткои танке в луганске.
Уважаемый клиент! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь. С уважением, ПриватБанк.
1. Выплачивать начали через http://www.fzvklad.ru 2. Перечень отделений банков-агентов можно найти на сайте. Это "запрещенный ЧБРР" и "новые крымские" РНКБ и кто-то ещё. Конкретно по приватовцам, выплачивают в специально отведенных бывших отделениях Привата. Ныне РНКБ. 3. По кредиткам пока никакого движения. Хотел добровольно на материке отдать зеленому денег по своей кредитке, не взял 4. О начале выплат, каждому подавшему заявление приходит смс или эл. письмо, в зависимости от того, что человек указал. У меня коллегам двум пришло, они подавали одни из первых в бывшем Крымском РУ Привата на героев Аджимушкая в Симфере. Потом в отделении РНКБ, куда приходишь за выплатой подписывается договор о переуступке права требования по депозиту/остатку на тек. счете и производится выплата. Сегодня первый день реальных выплат, поэтому косяки и тупняк неизбежен, но процесс стартовал. Это факт. Коллеги деньги получили.
v_pikman, меня больше интересует момент "невозможности открытия с крымской пропиской" нового счета в ПБ.
Я раньше тоже скептически относился к ПБ, но для себя признал, что в некоторых случаях он очень удобен, а порой и незаменим. Для хранения денег - нет, а для каждодневных операций вполне себе комфортно)
Сейчас же мы банально не можем запустить проект, который привязан к LiqPay.
GoodWill написав:Подскажите пожалуйста такой вопрос: у меня крымская прописка и все счета с личными средствами ПБ заблокировал, которые были открыты в Крыму. Я с пониманием отнесся к ситуации и спокойно жду. Сейчас же есть острая необходимость в рабочих счетах. Решил открыть новый счет, но ПБ де-факто мне отказал в открытии счета, мотивируя тем, что у меня крымская прописка и Крым, по мнению оператора ПБ, уже заграница?! Хотя счет хочу открыть в Киеве, как гражданин Украины (другого паспорта у меня и нет). Позже оператор добавила, что в открытии счета они не отказывают, но он сразу же будет заблокирован.
Подскажите, насколько законны такие действия ПБ?
От себя добавлю, что не брал ни в ПБ, ни в других банках никогда кредиты и других проблем с банками не имел. И сейчас кредит абсолютно не нужен, нужен лишь счет для осуществления расчетов за собственные средства.
Спасибо за внимание!)
Уважаемый клиент! Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк.