zahar_ написав:Вон давеча вчера сели в "лужу" расказывая что панельные чешки с эркером на Русановке это 9-этажные "хрущи".
Я такого не писал. Так что Захар_ - ты гонишь!
Я заявлял, что на Русановке полно девятиэтажных хрущей. И сейчас стою на том же. Но указывать тебе точные адреса не буду. И не проси. Если надо - сам поедь и найди эти хрущи там.
ИМХО, кирпичные при эквивалентной мощности думаю разрушатся так же, устоит разве что монолит, но не факт, перекрытия - везде бетон, при взрыве в одной из квартир пострадают и нижние и верхние этажи.
сравниваем, думаем, анализируем
днем в понедельник, 12 мая, в Николаеве произошел взрыв в жилом доме
Корреспондент «Преступности.НЕТ», который находится на месте происшествия, сообщает, что в результате взрыва полностью разрушены три верхних этажа десятиэтажного жилого дома.
По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что его ощущали даже жители домов соседних кварталов, а обломки жилого дома разлетелись на расстояние до 30 метров.
На данный момент на месте работают бригады спасателей, скорой медицинской помощи и милиции. Медики вынесли пострадавших из дома, однако их количество пока неизвестно.
Также спасатели тушат пожар, возникший на одном из верхних этажей, где возможно находятся пожилые люди. В МЧС сообщили, что предварительной причиной взрыва стала утечка бытового газа.
Сейчас спасатели пытаются разобрать завалы у входа в подъезд, чтобы эвакуировать людей. Во время взрыва серьезно поврежденной оказалась лестничная клетка на верхних этажах.
Frant написав:Я заявлял, что на Русановке полно девятиэтажных хрущей. И сейчас стою на том же. Но указывать тебе точные адреса не буду. И не проси. Если надо - сам поедь и найди эти хрущи там.
Да хоть на Флоренции. Вполне себе нормальные дома.
Захар, хрущ - это не оскорбительное слово. Это лишь классификация. Я сам вырос в таком доме.
Faceless написав:Это в какой реальности однуха в 200-300 м от метро стоит 35 куе?
А Вы про "срочные продажа" не наслышаны?
Да и зачем оно вам с франтом такое инвестирование - это ж "хрущ"?
"Срочные" - это с дисконтом до 10%. Но не почти вдвое.
Faceless то срочные в 10% дисконта попадают на "шпальти газет", а срочные с дисконтом 20-30% (с нормальными документами и состоянием не после пожара) как правило не выставляются на общее обозрение, дабы не портить рЫлам статЫстЫку.