Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678679680681682 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 12 тра, 2014 16:22

abc111 написав:
  abc111 написав:abc111
надра сегодня порадовала- лимит разрешили подымать на ТРИ дня ! уважуха.
но мой вопрос по смене тлф номера ПОКА НЕ РЕШЕН ! надра , когда решится вопрос??

надре сегодня второй +, позвонили, подсказали, посоветовали...завтра надеюсь вопрос будет закрыт, СПАСИБО !
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:15

Re: Надра

мне также произвели выплату остатка $ депозита. В следующем месяце закончится следующий. Посмотрим что будет.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:56

обслуживание в Надре

Никогда не обращала внимание на обслуживание в Надре. Считала что так и должно быть, вежливые и профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание. По работе зашла в другой банк и как говорится "прозрела". Безразличное отношение к клиенту, не получила ни одного конкретного ответа на мои вопросы, просто стандартные фразы. Бывает и такое...
loshkina

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:56

loshkina
непрофессиональный пиар
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 02:23

Winter написав:Уважаемый представитель Надрабанка!
Вы утверждаете, что ликвидность позволяет банку выполнять обязательства в полном объеме, но в то же время по факту банк их не выполняет. Лично для меня получить окончившийся по сроку еще 17.04.14 валютный депозит стало огромной проблемой. В отделении выдают суммами по 300-500 долларов 1-2 раза в неделю. И эта ситуация, к сожалению, не единичная: на других сайтах уже много вкладчиков Надрабанка отмечают подобные проблемы.
Не могли бы Вы прояснить, чем обусловлена такая ситуация и какие реальные меры принимаются для улучшения работы банка в части возврата депозитов.
Спасибо.

Очень жаль, что вполне конкретные, хотя не очень удобные вопросы клиента остаются без ответа со стороны уважаемого представителя Надрабанка. Прошу понять, что я не преследую цель делать плохой пиар банку (особенно учитывая сложившуюся ситуацию), которому доверил свои деньги. Но хотелось бы иметь некоторую ясность перспектив и прозрачность в отношениях, чтобы и в будущем это доверие не было утрачено.
Winter

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 10:54

Winter
Уважаемый Winter! В настоящее время в Луганской области действительно наблюдаются перебои с наличностью в кассах и банкоматах. Они связаны исключительно со сложностью транспортировки наличных средств в точки продаж, в связи с непростой дорожной ситуацией и повышенной криминогенной обстановкой. Мы просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, которая, к слову, сейчас актуальна для всех банков, работающих в области. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 12:19

Re: Надра

Уважаемый представитель Надрабанка! Полностью согласна с пользователем Winter. Речь не идет о Луганской области. Не стоит лукавить. Вы теряете доверие такими ответами. Что Вы можете сказать о г.Чернигове, центральное отделение. Выдача по 500 долларов 1-2 раза в неделю. Связь с отделением поддерживаю ежедневно, все телефоны у менеджеров есть, вот только подкрепления никто не получает. Надеюсь Вы не проигнорируете мой вопрос. Мой депозит окончился еще 11.04.2014г.
Vikt1

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 12:25

olmss написав:loshkina
непрофессиональный пиар

Ну зачем же вы так, человек ничего плохого не сказал, вполне может быть удовлетворен банком. Вы же клиентом стали тоже не под дулом пистолета, что-то вам понравилось. Значит есть что-то хорошее. Давайте негатив писать конструктивны и по больше хорошего. Это как в анекдоте про евреев, почитайте ветки других банков и поймете что все еще ок.
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
La-Ver

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 17:39

Vikt1
Уважаемы, Vikt! Для выяснения ситуации, сообщите в ЛС ваши данные (ФИО, номер депозитного счета, контактный номер тел.)Спасибо!
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 19:51

Nadra Bank
Шановний представник банку. Можу тільки підтвердити слова моїх колег по нещастю. Мова йде про Львів. У відділені є мій номер телефону і дякую дівчатам що дзвонять коли є можливість отримати валюту. Але статистика аналогічна, в середньому 2 рази на тиждень по 500 USD
Andrew_LV

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 678679680681682 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор