Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 128129130131132 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 08:02

MATPOC написав:
  Solar_simfi написав:piranha2010, я ценю ваше мнение и тоже прекрасно понимаю, зачем Терра делит крымчан на три категории: 1) беженцы, с них требует справку из Минсоцполитики о присвоении статуса беженца, 2) крымчане-отказники, вроде меня, с них требуют справку об отказе от рос. гражданства и 3) крымчане-россияне, с них требуют справку от "компетентных органов РФ, что Иванов - это таки Иванов".
Понятно, что все это делается, чтобы максимально тянуть время, хотя аж целая замнчальница Департамента РБ убеждала меня, что первый пакет крымских счетов уже был разблокирован, а я, мол, буду в следующем и произойдет разблокировка моей карты числу к 12му. Будем смотреть, что мог я сделать, я сделал.
Кроме того, у нас тут путинские подачки начали раздавать. Может придется и так забирать. http://www.fzvklad.ru/insurance-cases/

путинские подачки будут только тем, у кого есть крымская прописка?
или всем вкладчикам крымских отделений? никто точно не знает.

Знает. "Гражданам, зарегистрированным на территории КФО".

АНО «ФЗВ» приобретает у вкладчика, зарегистрированного по месту жительства на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, права (требования) к Банкам по вкладам и выплачивает ему компенсацию в размере 100 процентов суммы всех приобретаемых у него прав (требований) по вкладам

http://www.fzvklad.ru/insurance-cases/002/001/
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 тра, 2014 22:22

Solar_simfi написав:piranha2010, я ценю ваше мнение и тоже прекрасно понимаю, зачем Терра делит крымчан на три категории: 1) беженцы, с них требует справку из Минсоцполитики о присвоении статуса беженца, 2) крымчане-отказники, вроде меня, с них требуют справку об отказе от рос. гражданства и 3) крымчане-россияне, с них требуют справку от "компетентных органов РФ, что Иванов - это таки Иванов".
Понятно, что все это делается, чтобы максимально тянуть время, хотя аж целая замнчальница Департамента РБ убеждала меня, что первый пакет крымских счетов уже был разблокирован, а я, мол, буду в следующем и произойдет разблокировка моей карты числу к 12му. Будем смотреть, что мог я сделать, я сделал.
Кроме того, у нас тут путинские подачки начали раздавать. Может придется и так забирать. http://www.fzvklad.ru/insurance-cases/

Подобное деление абсолютно незаконно,так как не опирается ни на одну норму действующих законов. Это если следовать букве закона. Но даже по здравому смыслу,то как-то странно,что банк требует от гражданина Украины(!) справку от тех,которых сами же считают оккупантами:) Банк просто решил под шумок попользоваться деньгами клиентов и всё! Увы, в том правовом беспределе, который сейчас царит в Украине им это может какое-то время сходить с рук.
P.S.С Путинскими "подачками" не всё так кучеряво,увы. Пока они обещаны только вкладчикам 4 банков, и Терра среди них не фигурирует. Думаю, пора действительно писать жалобы в ЦБ РФ в Крыму. Похоже - тут надежды больше, чем на совесть Правления Терры или заступничество НБУ.
piranha2010

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 09:49

Крымчанам

Скоро будут начаты выплаты по Терре от путинского фонда. http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=13 ... 0Krim1.htm
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:53

Solar_simfi написав:Скоро будут начаты выплаты по Терре от путинского фонда. http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=13 ... 0Krim1.htm

слушайте если это так то о людях в крыму действительно заботяться…) дай бог)
я из киева не могу получить свой вклад… а те кто в крыму думала вообще не увидят своих денег….понятно почему одно гос- во потом другое) поэтому и спешу забрать свое пока Украина не стала Росией) но если так будет в крыму, то наверное и не нужно сейчас портить нервы нам вкладчикам из материковой украины? как думаете господа?у кого какие мысли на сей счет?
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:03

olala написав: я из киева не могу получить свой вклад…

а можете уточнить.. увас по сроку закончился и не отдают? что говорят? что предлагают...?

а то тоже скоро заканчивается.. к чему готовится.. :( ????

вроде бы последний раз, % забирал даже сразу без лимитов всю сумму сразу, думал у них дела пошли на поправку... а тут вы огорчили :| , и заставили задуматься...
RCR

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:45

RCR написав:
  olala написав: я из киева не могу получить свой вклад…

а можете уточнить.. увас по сроку закончился и не отдают? что говорят? что предлагают...?
а то тоже скоро заканчивается.. к чему готовится.. :( ????
вроде бы последний раз, % забирал даже сразу без лимитов всю сумму сразу, думал у них дела пошли на поправку... а тут вы огорчили :| , и заставили задуматься...

ничего не обьясняют просто тупо лимиты 500 грн день касса. Депозит закончился неделю назад. Центральное отделение в киеве. Прошу на карточку перебросить не можем) тоже обьяснения тупые просто не можем что либо доказать невозможно, переконвертировать в валюту нельзя потому что в касе нет валюты. в другой банк нельзя ) перевестись в другое отделение невозможно потому что на дружбы народов людей вечно полно, потому что невозможно ( Ну серьйозно это какой то тупизм, вот и добиваюсь у людей кто как забирает свои депозиты???? из этого конченого банка ) какую управу на них найти? вызвать милицию, как люди на форуме ситикомерца вызывали но я не знаю дало ли это результат, там денег как нету так нету. но сказали правда милиция приехала составила протокол. толку не знаю даст это или не даст …. а проценты они исправно платят как и везде и очень приветствуют переоформление вклада п и да ры!!
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:47

Но все-равно меня терзают смутные сомнения насчет себя любимого. Этот путинский фонд возвращает деньги "вкладчикам бла-бла перед которыми не исполняют обязательства украинские банки". Однако, формально, я был по делам в Киеве, проходил эту дополнительную, выдуманную Террой, процедуру идентификации клиентов-крымчан, писал заявление на возврат депозита в Киеве на 12 июня (по сроку). Вчера сообщили, что принимают меня на обслуживание в отделение на Дружбы Народов. Карту тоже обещали разблокировать на днях и зачислить проценты за апрель.
Так что формально Терра свои обязательство конкретно передо мной, вроде и выполняет.
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 14:20

Solar_simfi написав:Но все-равно меня терзают смутные сомнения насчет себя любимого. Этот путинский фонд возвращает деньги "вкладчикам бла-бла перед которыми не исполняют обязательства украинские банки". Однако, формально, я был по делам в Киеве, проходил эту дополнительную, выдуманную Террой, процедуру идентификации клиентов-крымчан, писал заявление на возврат депозита в Киеве на 12 июня (по сроку). Вчера сообщили, что принимают меня на обслуживание в отделение на Дружбы Народов. Карту тоже обещали разблокировать на днях и зачислить проценты за апрель.
Так что формально Терра свои обязательство конкретно передо мной, вроде и выполняет.

Так Вам не долго ждать, 12 июня перестанут выполнять. Отдадут, только если сумма небольшая, а так, уже 2 месяца с ними борюсь, и в Киев писала заявление, и в НБУ звонила и писала жалобу, результата - нет.
Mavka

Подякував: 64 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 15:43

Mavka написав:
  Solar_simfi написав:Но все-равно меня терзают смутные сомнения насчет себя любимого. Этот путинский фонд возвращает деньги "вкладчикам бла-бла перед которыми не исполняют обязательства украинские банки". Однако, формально, я был по делам в Киеве, проходил эту дополнительную, выдуманную Террой, процедуру идентификации клиентов-крымчан, писал заявление на возврат депозита в Киеве на 12 июня (по сроку). Вчера сообщили, что принимают меня на обслуживание в отделение на Дружбы Народов. Карту тоже обещали разблокировать на днях и зачислить проценты за апрель.

Так Вам не долго ждать, 12 июня перестанут выполнять. Отдадут, только если сумма небольшая, а так, уже 2 месяца с ними борюсь, и в Киев писала заявление, и в НБУ звонила и писала жалобу, результата - нет.

тоже на карту отказываются переводить? а милицию не пробовали вызывать - я вот думаю что это даст?? на ветке ситикомерца люди вызывали но денег как не было так и нет…. но вот я не пойму людей в этом банке много а отзывов здесь очень мало я думаю может люди как то решают эти проблемы с начальницей отделения - так подскажите пожалуйста люди добрые, :mrgreen: потому что ездить полгода туда как на работу как то знаете))))
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 16:04

а есть такие что подавали на банк в суд????
люди из ветки захидинкома написали что выиграли суд….я никогда с судами не имела дела…..кто че может подсказать ?
olala

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор